바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날변견 15.03.09 12:12 답글 신고
    우산 치운 것은 잘 하셨습니다.
    좋은 일 하시고 고생했습니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.03.09 12:13 답글 신고
    신고한 인간이 보배에 있다면 한마디 해주고 싶네요

똥인지 된장인지 구분좀 하고 살자 인간아~~

너도 운전하다가 너같은 ㅅ ㄲ 만나서 신고 당하기 바란다~
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.03.09 12:14 답글 신고
    그사람누군지 뜨끔했겟네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.09 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뒤늣은 후회....

아무쪼록 잘 해결되셔서 다행입니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.09 12:22 답글 신고
    나도 아까 글을봣는데요
    저걸 본다면 누구든지 좋은일 안하고 싶어할껍니다 ..
    잘하셧습니다
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 15.03.09 12:27 답글 신고
    잘 해결 되셔서 다행입니다.좋은일 하셨는데, 다음에도 배려 해주시는
    따뜻한 마음 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.09 12:42 답글 신고
    추천~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.09 12:44 답글 신고
    좋은일한것에 오해가 있었지만
    상대방도 님의 입장을 알고 나면 이렇게 잘 해결되는거죠...
    운전하는 영상을 보니 앞뒤정황 다 보고 내리신거 같던데
    저는 뭐 잘하신일인듯합니다. ㅊㅊ드려요...
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.09 13:05 답글 신고
    그냥 그런일인데 좋은말씀들 감사합니다
    잘지나갔으니 된거죠뭐!
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.09 14:28 답글 신고
    영상에 지역이 어디죠? 그리고 이런 증거 없었으면 그대로 당하는 일이네요 신고자 완전 개양아치 새퀴네요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.03.09 15:17 신고
    @뚝지 양평쪽으로 바람쐬러가는길이라 확실하게는모르겟네요 아마 두물머리아니면 양수역 근처쯤일꺼같네요
    신고하신분이 전화하셔서 취소해달랬다더군요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.09 13:05 답글 신고
    다행이네요.
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.09 13:07 답글 신고
    신고한 병닭은 뭐냐?
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.03.09 13:13 답글 신고
    딱봐도 그냥 우산치우는건지 모르나? 신고한사람 누군지 참 궁금하네
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.09 13:20 답글 신고
    줯병x 누군지...
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 13:26 답글 신고
    이해가 안 되네요 ; 왜 신고한거지
  • 레벨 상사 1 지지알 15.03.09 13:59 답글 신고
    댓글달린 전 게시물보니 이해안되는 글때문에 역시 보배에는 ㅁㅊ놈 많다는걸 다시 알어버렸네
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.09 15:45 답글 신고
    왠지 블박으로 신고 자주한다고 글올렸던 사람들중의 하나일듯..
    신고도 상황 봐가며 해야지 지한테 거슬린다고 신고하나?
    그런인간은 무고죄로 역관광 보내야함
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.09 16:39 답글 신고
    잘 해결되셔서 다행입니다~!!
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.03.09 17:48 답글 신고
    신고한 사람이 보배 회원 이면 지금 게시글 봤을꺼고 얼굴 안보이지만 본인은 쪽팔려 뒤질듯
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.03.09 18:33 답글 신고
    상황을 몰라서 신고했겠지만.. 자수하여 광명찾자ㅋㅋ글쓴이한테 사과쪽지라도..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.09 20:17 답글 신고
    제 예상에는
    1차선으로 끼어들떄 끼어주기 해놓고 신고한게 아닐까싶네여..
    저 상황에서 진로방해는 1차선으로 차선변경때밖에 없어보이는데...
    신고자도 참..못났다.....
    신고자는 보고있겠지????
    신고자야 ~ 챙피하지??? 얼굴이 화끈거리지???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.10 02:17 답글 신고
    신고를 앞 뒤 내용 두서없이..그런건 안받아줘야되는데
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.03.10 10:28 답글 신고
    좋은 일 하셨는데 잘 처리되어서 다행이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장