바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 sunchung 15.03.09 21:57 답글 신고
    응징 해야죠
    그런대 현실은 그러하지 못해요

최고의 상급 기관 은 머나먼 다리 임니다
    될수 있다면 억울 하지만
    어쩔수 없는 현실

주장은
    본인이 하지만
    받아 드리는쪽 이 아니라면?

결국뭐다??

삵히는 수밝에..
  • 레벨 상병 널더럽히고싶어 15.03.09 21:57 답글 신고
    ㅋㅋ아좀 무단횡단이나 불법유턴 신호위반하려면 목숨을걸고하는짓인데 왜그냥잡아돌리지? 블박차가 투명하지도않을텐데 진짜무뇌충들 다잡아죽여야됨 2차선으로 좀만더피하시지 응징성공하시길
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:36 답글 신고
    그랬으면 좋았겠지만 영상에서 보는 거랑 실제랑은 다르더라고요..저도 영상으로 다시보니 충분히 피할 수 있을 거 처럼 보이지만 현실은 그렇지 못했습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.09 23:26 신고
    @어느날의꿈 맞습니다 실제로는 완전아슬아슬했는데 블박으로보면 좀거리가 있게 나오더라고요 동영상으로도 가깝게느껴지는걸보니 실제로는 대처할여유가없었겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.03.09 22:12 답글 신고
    와.. 진짜 토나오겠네요
    아.. 영상 보는것만으로도 스트레스입니다
    차가 뻔히 오는데도 저질알로 운전을 해대니
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:38 답글 신고
    예 보시는 것만으로도 스트레스이실텐데..
    저는 저런 사고에 과실까지 생길 수 있다는 생각에
    악몽까지 꿔서 잠도 3시간 밖에 못 잤네요..
  • 레벨 상병 520DG 15.03.09 22:14 답글 신고
    저런 불법유턴 실력으로 운전어떻게하고 다녔나모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 나같으면 죄송하다고 백프로주겟네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:38 답글 신고
    맞은편 차선(제쪽)은 안 보고 1차선에 차가 오나 그걸 쳐 보고 있었다네요. 50대 아저씨던데..
  • 레벨 병장 sunchung 15.03.09 22:15 답글 신고
    소송 만은 하지 마세요
    판사님
    나 직진 잘가고 있었는대 재가
    달려 들었어요
    도로교통법 몇조몇항 에 그러면 안된다고 해서
    불법 했어요

피고
    아니 여기는 좌회전 대는 곳이고
    어쩌구 저쩌구

판사
    조정들 하셔
    조정 안하면 맴매 할꺼야

이거이 소송이여
    그래도 소송할껴?
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:40 답글 신고
    그래도 상대는 잘못 있는 상황이니 정신적 압박과 스트레스는 심할 수 있을 거 같네요..
    그쯤되면 100% 인정하지 않을까요?
  • 레벨 준장 후루뚜루 15.03.09 22:43 답글 신고
    맞는말씀.
    판사라고 믿으면 안됩니다. 개문사로건으로 소송까지 갔는데, 판사라는 인간 자료도 전혀 안보는듯.
    진짜 판사차에다가 대고 똑같이 박아주고싶은 심정이었습니다.
    전체가 다 똑같다고 말할순 없겠지만, 일이 많아서 그런가 대충대충하고 넘기자 하는식으로 밖에 안보임...
  • 레벨 대장 광저우 15.03.09 22:16 답글 신고
    출고후 5년 이내 차량이면 격락손해 보상 가능합니다.. 한국자동차 감정원에 문의 해보세요..
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:41 답글 신고
    옷!!!이런게 있었네요!! 꼭 진행하겠습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 일병 IMGROOT 15.03.09 22:17 답글 신고
    자석 땡겼나?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.09 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:42 답글 신고
    예 꼭 그렇게 하겠습니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.09 22:35 답글 신고
    유턴차 가리는 타이밍 참 절묘하네요...

100:0 같은데 이상하게 이 영상은 좀 조심해 지네요...
    한문철 변호사님께 여쭤보시는걸 추천 드립니다.
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:42 답글 신고
    일단 내일 보험사끼리 조정한다고 하니 결과 보고 꼭 그렇게 하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.03.09 22:38 답글 신고
    이슈화 시켜버리세요...한문철 변호사님께 영상 ㄱㄱ
    블박세상에도 제보하시구요...
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.09 22:43 답글 신고
    예 제 과실 0 안나오면 제보를...!!
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.09 23:13 답글 신고
    절대 과실 안 잡히죠~~~
  • 레벨 중사 1 10원 15.03.09 23:42 답글 신고
    이런 것까지 과실잡히면 대중교통 타야지.. 더러워서 원..
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.10 00:06 답글 신고
    2차로에서 그냥 와서 박아버리네요. 100입니다.
  • 레벨 중사 1 야르자르 15.03.10 01:03 답글 신고
    이건 뭐 노리고 박은듯이 ㄷㄷㄷ
    못피하겠네요
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.10 01:44 답글 신고
    참 이해가 안가넹....왜 저렇게...어떻게 저렇게 운전을 하지..?
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 15.03.10 01:55 답글 신고
    앞에 차오는데 먼생각으로 유턴을 하는지 참~블박님은 지나는 차들때문에 저차량이 유턴하는지알수없어다하세여~
    그리고 불법유턴임
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.03.10 08:56 답글 신고
    1차선도 아니고 2차선에서 갑자기 불법유턴하는 차량을 예상하고 피하는건 힘든일이죠.
  • 레벨 일병 옵히 15.03.10 09:07 답글 신고
    반딧불이 화장실앞이네요~~~
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.10 11:12 답글 신고
    예..날씨 좋길래 친구하고 세차약속 잡고 룰루랄라하고 가다가 사고가 났네요..세차도 못 하고..차는 찌그러지고..ㅜ
  • 레벨 중사 1 묵은 15.03.10 09:19 답글 신고
    이런것도 과실 잡히면 과실 안잡히는 것이 없겠네요
    다시 봐도 100대0으로 보입니다 힘내세요
  • 레벨 훈련병 어느날의꿈 15.03.10 11:10 답글 신고
    예 고맙습니다. 과실이 단 1이라도 나오면 불복할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장