바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 15.03.13 20:11 답글 신고
    말하는 꼬라지 하고는..쯧쯧
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.14 21:20 답글 신고
    뱅구는 3d업종에서 엄청 빡시게 구르나보네 수고한다
  • 레벨 병장 꼬불불꼬 15.03.10 22:18 답글 신고
    수고많으세요. 항상 화이팅하시고 몸 조심하세요^^ 나쁜사람들이 계속 줄어들도록!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.10 22:18 답글 신고
    위협운전 경찰 신고 송파경찰서 김도균경위님.
    그냥 보배랑 협의 되셨다니 여기서 영상보시다가 사건 될만한것에
    사건 조사를 원하는지 글쓴분들한테 댓글이나 쪽지보내서
    동의 얻은후 수사하시면 되겠네요...
    그러면 서로 윈윈되는거 아닐까요?
    나중에 사건 넘쳐나도 초심을 잃지 마시고 지속적으로 노력해주시길...
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.10 22:37 답글 신고
    수고하세요..나쁜 넘들 꼭 잘 잡아주세요~
  • 레벨 중사 2 샐리 15.03.10 22:50 답글 신고
    수고하세요 막상 이런일 당하면 어디에 하소연 해야하나 믹막하기만 한데 이렇게 쉽게 잔담반이 있다니 다행입니다 수고하세요~~
  • 레벨 병장 TheChaos 15.03.10 22:57 답글 신고
    댓글 거의 안 다는데.. 송파경찰서 교통범죄수사팀 형사님들 진심으로 감사드립니다. 형사님들도 가족이 있는 분들일텐데 범죄자를 잡는 것도 중요하지만 항상 내 건강도 생각하시면서 일하세요. 형사님들도 한 가정의 남편이자 아버지시잖아요. 응원합니다.
  • 레벨 이등병 SoyeonKoo 15.03.10 23:42 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 일병 55mg 15.03.11 00:02 답글 신고
    수고가 많으십니다!!!! 추천!
  • 레벨 이등병 송파교수팀 15.03.11 00:50 답글 신고
    회원님들의 뜨거운 관심 감사합니다. 오늘 여러건의 제보전화를 받았습니다.
    정말 다양한 보복운전이 죄의식 없이 벌어지고 있다는 사실을 실감했습니다.
    운전하다 보면 정말 화가나는 상황이 있을때가 있습니다. 그래도 절대 자동차를 이용하여 보복하려고 하면 안됩니다.
    평상시에 별다른 생각없이 벌어지고 있는 보복운전, 위협운전이 참혹한 결과로 이어질수 있기 때문에 우리 회원님들은 본인과 가족들을 위해서도 절대 화를 꾹 참으시기 바랍니다.
    회원님들이 바라시는게 무언지 다시한번 새겨서 최선을 다해보겠습니다.
    보배드림 운영진과 회원님들께 다시한번 감사의 말씀 전합니다.
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 15.03.11 01:22 답글 신고
    교통계 힘들죠...ㅋㅋ 군생활거기서해서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.11 01:03 답글 신고
    노고가 많으십니다.
    강력추천!!
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.11 09:01 답글 신고
    수고하십니다.

먼저 상대운전자를 화나게하는, 보복운전을 하게끔 하는 그런 사람들이 줄어들게 교통지도, 단속등이 우선 절대적으로 필요하다고 봅니다.

면허간소화 덕에 기본도 모르고, 자기만 생각하는 이기적 운전자가 너무 많으니, 일부 선량한 운전자들까지 극단적으로 변할 수 있는 지금의 도로환경을 개선해주시면 교통담당 경찰분들의 할일이 크게 줄어들 것으로 보이고, 더 안전한 사회가 될 것으로 압니다.

서로 바쁜 출퇴근시간등에는 전쟁터가 따로 없네요..

상위차로 양보의무, 진로방해
    골목길 주의 서행 의무, 큰도로 합류방법
    차로변경방법, 실선변경금지
    택시등 영업용 및 자가용의 무개념 주정차 문제 등등
    기초적인 것들을 모르고, 또 알면서도 무시하다보니 각종 시시비가 넘쳐납니다.

개개인의 이기심으로 발생하는 국민질서 부재가 가장 큰 요인으로 봅니다.
  • 레벨 병장 머클티오 15.03.11 13:43 답글 신고
    송파 주민으로써 든든하네요.. 앞으로 수고좀 해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.03.11 16:19 답글 신고
    정말 수고 많으십니다. 보복 운전으로 인한 피해는 고속도로 연쇄 추돌로까지 이어지는 무서운 범죄죠. 도둑 잡고 강도 잡고 하는 것도 중요하지만 교통문화를 바로잡고 도로위에 수 많은 잠재적 피해자를 구할 수 있도록 불철주야 노력하시는 경찰관님이 큰일 하시는겁니다. 반짝 단속으로 끝나지 말고 끝까지 노력해주세요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.11 16:37 답글 신고
    얼마전에 송파경찰서 교통과 다녀왔는데
    ㅇ ㅏ 진짜 대충조사하더라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 안영감 15.03.11 16:39 답글 신고
    정말 수고많으십니다..아무쪼록 억울하게 당하신분들 편이 되어서 법이 뭔지 보여주시기 바랍니다..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.11 19:32 답글 신고
    고생하십니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.11 21:05 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 지렁이옆차기하는소리 15.03.11 21:13 답글 신고
    추천드리고 갑니다 수고하십시요
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.03.11 23:43 답글 신고
    사람들이 제보 많이 할거같네요. 힘내시고 나중에 부탁드리겠습니다~
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.12 02:26 답글 신고
    운전 개 젓같이 얌체같이 하면서 다른 사람 피해주는 원인제공자, 거기에 성질 못이겨 보복하는 운전자!!

원인제공자 =보복 운전자 둘다 처벌해야지. 공평 하지가 않잖아,,,
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 15.03.12 14:32 답글 신고
    수고 많으십니다.....
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.03.12 18:51 답글 신고
    멋지십니다! 수고많으세요
  • 레벨 병장 캐논메이지 15.03.13 14:01 답글 신고
    거지같이 운전하는 사람들 꽤 보는데 (저도 홧김에 운전험악하게하는경우도 있지만) 블박영상 잘 담아서 보내드리겠습니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.13 14:35 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=320027&cpage=1 이양반좀 처리좀 부탁드려요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=320031&cpage=1 여기 후반부에 차넘버도 보이네요
  • 레벨 이등병 하늘별사탕 15.03.13 15:39 답글 신고
    보복운전 동영상 볼때마다 무섭고 저런사람있나싶을정도입니다 ㅠㅠ 화이팅하세요 경찰관님
  • 레벨 원사 3 스네처 15.03.14 12:57 답글 신고
    보복운전 카테고리를 따로 만들면 좋을긴데..
    잡다한거 올리지 않고..딱! 처리요청 영상만 올리는 카테고리..
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.03.14 13:13 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=320027

이 글 보셨나요 제발 좀 처리해주세요. 제발요~!!!!!
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.03.14 22:14 답글 신고
    정말 보복운전, 교통관련 문제를 해결하고싶다면, 번호판 판독하는 요원부터 충원하는 건의를 서장님께 올리세요,
    일전에 보복운전 4자리숫자와 차종까지 알려줘도, 국과수에서 판독불가가 나와서 안된다하고, 담당 교통형사는 4자리 확인결과 전국에 수백대 있다고 힘들다고 하질 않나, 일이 많아서 어쩌고 저쩌고, 이해해달라나, 어쩌나 ㅋㅋ
    쩝, 에라이~~~~~~~~~~

이렇게 수사할꺼면 그냥 집어치우시는게,,,
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.03.15 05:11 답글 신고
    경찰횽님 제발 후기좀 올려주세요 뭘 어떻게 처벌했는지...
  • 레벨 훈련병 DunhillS 15.03.15 21:34 답글 신고
    아니.. 뒤에서 바짝 따라오는것들은 처벌이 안됩니까? 차선변경하고 천천히 가도 계속 따라붙는데.. 뒤에서 위협하는 운전은 왜 처벌이 안되죠?
  • 레벨 원사 1 살인면허 15.03.15 22:56 답글 신고
    1위글 주차위반 신고 폭행건도 수사하여 엄벌해주시길!
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 15.03.16 05:29 답글 신고
    추천.. 보복운전하다가 걸리면 좃되는거.. 운전하시는 분들 전부 알때까지.. 화이팅해주십시요 ^^
  • 레벨 대위 1 무적해변 15.03.16 22:47 답글 신고
    흠...전 보복운전 및 난폭운전으로 신문고에 신고했는데...지정차로 위반으로만 벌금을 부과 하더군요...
    가능하다면 처리 부탁드립니다. 그런데 일사부재리 원칙때문에 가능한지 모르겠네요....
  • 레벨 상병 i졸려 15.04.06 19:04 답글 신고
    많이 바쁘시다네요...의미없네요
  • 레벨 일병 오늘부터 15.05.17 22:53 답글 신고
    감사합니다^^ 바쁘신데 수고가 많으시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장