바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 SLBM 15.03.10 09:49 답글 신고
    신차인데....ㅜ

블박영상이나 주변 CCTV 영상 같은거 먼저 확보해보심이...
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.10 10:17 답글 신고
    번호남겼다고
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.03.10 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런님 꼭 있어
  • 레벨 중사 2 떡가동딸딸이 15.03.10 10:49 신고
    @GDI굉음 꺼이꺼이 ㅋ
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.03.10 11:43 답글 신고
    사장님 본문 읽는 습관용~~~
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.03.10 09:53 답글 신고
    안타깝네요... 사고낸 차주가 번호 끼워놨다면 번호로 연락해서 좌초지종을 물어보고 보험처리해달라고 하시면 될꺼예요. 신차사고시 격락손해에 대한 보상도 알아보시구요... 이부분은 저도 잘 모르니;;
  • 레벨 원사 3 내밑에댓글달면좃병신 15.03.10 09:54 답글 신고
    와,,,전번끼워놓으신분 용자심
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.10 09:55 답글 신고
    is? 휠이 흉대인디요..
  • 레벨 준장 ANsm5 15.03.10 09:58 답글 신고
    테러조직.. is..
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 15.03.10 09:59 답글 신고
    차가 아니고 테러하는 is놈들을 비유한듯요ㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.10 10:05 신고
    @Design쇼징 헐ㅋ 가해차가 렉서 그차라는건가 보네요
    //

아~ 이해함. 나촉되게좋하~~~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.10 10:30 답글 신고
    is - 테러조직

간밤에 테러조직이 다녀간듯 테러를 당했네요 !!

이런 의도입니다.

렉서 그차라는게 아니구요^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.10 11:24 답글 신고
    아이고 신문같은걸 전혀 안보이시는구랴...
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.10 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.10 12:14 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.10 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 님때매 웃고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.10 13:38 답글 신고
    존나 웃겨서 제가 추천1 올려드렸습니다.
  • 레벨 일병 카스삐드 15.03.10 09:58 답글 신고
    다 그러면서 탑니다.
    차는 소모품입니다.
    귀중품이면 장롱안에 넣어 두시면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.03.10 10:41 답글 신고
    님 새차 뽑아서 나한티 가져오삼
    내가 못으로 긁어주고
    보수용 매니큐어값 드리겠슴
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.03.10 15:27 답글 신고
    저도 좀 긁어드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.10 10:01 답글 신고
    번호 놓고 갔다니 양심있네요..
    보험접수해달라 그러고..

휀다 판금. 범퍼 교체 하시면 될듯..
    어차피 범퍼는 소모품이라 중고차감가상각에 영향 안줍니다.

뭐 그래도 양심있는 사람이니 차가 안급하시면
    렌트없이 서로 윈윈 하시면 될듯..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.10 10:30 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.03.10 10:41 답글 신고
    번호로 전화 해서..

접ㅈ촉 사고.. 피해자다.. 라고 하시면 상대방이 어떻게 해드릴가요? 라고 하면..

보험 처리.. 해주세요.. 하시면 되겟습니다.;;ㅇㅇ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.10 10:42 답글 신고
    보험처리하세요^^
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.10 10:58 답글 신고
    요즘 같은때에 그래도 양심적인 분이시내요...
    좋게 해결보시길 바랍니다..
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.10 11:02 답글 신고
    번호 안남겼으면
    님 100배는 더열받고 화났을거에요
    좋게!
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.10 11:09 답글 신고
    사진으로 보아서는 덴트 하시는 것이 이로울 듯!!!!
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.10 11:16 답글 신고
    범퍼, 휀다 2판이네요. 연락남겨두고간게 가상해서 저라면 미수선처리비 받고 컴파운드로 박박 문대겠어요. 휀다쪽은 붓펜으로 톡톡~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.10 11:19 답글 신고
    요즘세상에 연락처 남기고 가는것을 보면 양심적이고 좋은 분같네요...

우선 좋은게 좋은거라고 사진상으로 봐선 겉에만 뭍어있는건지 도장까지 벗겨진건지는 모르겠지만

콤파운드로 최대한 문질러 보시고 결정하시는것도 좋을듯 하네요.. 운이좋으면 큰 티없이 깔끔할수도

있고 도장이 볏겨진거라면 간단히 덴트업체가셔서 부분도장맞기시면 상대방도 큰부담없고

서로에게 좋을듯합니다....ㅎ
  • 레벨 일병 구르미7 15.03.10 12:10 답글 신고
    교환보다 덴트집가서 부분도색 하시면 될것 같아요~ 도색티 안나더라구요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.10 12:54 답글 신고
    번호라도 남겨놨으니.... 양심적인 분이네요..빼째라가 대다수인데....
    뭐 수리만하고 넘어가 주심이 어쩔런지요~
  • 레벨 원사 3 No17 15.03.10 13:12 답글 신고
    제목 사진만 보고 글 쓰는 분들 많으시네..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.10 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장