바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.10 20:30 답글 신고
    법대로해야죠
    누가손해일까요.
  • 레벨 병장 보아도리 15.03.10 20:30 답글 신고
    잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 연구원김씨 15.03.10 20:39 답글 신고
    아우디 같이 운전하는 것들은 진짜 면허 뺏어야 되요!!
    잘 해결되시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.10 20:43 답글 신고
    100대0 응원합니다 잘못되면 LG연구소로 처들어가겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.10 20:50 답글 신고
    헐.... 이상한 댓글다는놈들은 자격지심있나? 아우디 차주 아는사람인가..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.10 20:50 답글 신고
    끝까지 가주세요... 저런눔 지잘못인정못하면 강제로라도 하게 해주야죠~
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.03.10 20:56 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 훈련병 raceku 15.03.10 21:02 답글 신고
    참 머같네요.. 잘해결 보시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.03.10 21:39 답글 신고
    저 아우디 운전 참 드럽게 하네요.
    좌회전 차로에서 우측에 건물 안으로 들어가려 햇던거 아닙니까?
    차선 두개를 동시에 건너 뛰려고?
    미친거지....
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.03.10 21:42 답글 신고
    참... ㅡㅡ 꼭 100:0 받아내시길
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 15.03.10 21:45 답글 신고
    1차선에서 우회전이나

3차선에서 좌회전이나

진입하면서 바로 1차선까지 한방에 진입이나

면허를 고스톱 잘치면 그냥 주나 족같은법

면허 빡세게 강화 시키고 법도 엄하게 재정비해야지

이게다 무슨 안일어나도 될 마른하늘에 날벼락인지
    (죄지은게 있는것도 아닐텐데)
  • 레벨 일병 안전이최고입니다 15.03.10 22:00 답글 신고
    후기남기주셔서 감사해요 끝까지후기부탁드려오
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.03.10 22:33 답글 신고
    차는 좋은데 쓰레기가 타고 있네
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.03.10 22:44 답글 신고
    제가 보기에는 평소에도 아우디가 그런 습관이 있었던 것 같습니다. 일반적으로 블랙박스 화면에는 실제속도 보다 더 빠르게 재생되기 때문에 과속도 아닙니다... 100:0 이 맞습니다...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.03.10 23:07 답글 신고
    예전엔 보험사끼리 짜고서 100프로 과실 이란 단어조차 못꺼내도록 하다가 방송에 걸렷어요
    그래서 요즘엔 100프로 과실 있습니다 그리고 상대방 고의사고 인듯하네요 저거 경찰에서 걸고 넘어가도 될듯 님은 정주행 상대방 고의적으로 방향전환- 여기서 님이 영상처럼 감속 대신 급박하게 우측으로 꺾었다간 우측 차량과 충돌
    그리고 한가지더 차선 변경 위반 도 추가(점선이 끝나고 실선 에서 변경한게 확실히 보이네요)
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.03.10 23:39 답글 신고
    lg연구원과 본사쪽으로 영상첨부하고 이런 몰상식한 직원 쓰는데 회사가 잘 돌아가냐고 묻는것도 좋을듯
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 15.03.11 12:42 답글 신고
    같은 생각입니다.
    이렇게 판틴스틱 하게 운전하시는 분이 연구소에 계시니 제품도 획기적 이겠네요.. ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.03.11 14:35 답글 신고
    제가 저 상황이라면 저도 저놈 회사에도 알리고 개판한번 지대로 치고싶어지겠는데
    위험한 발상이네요..
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.11 00:29 답글 신고
    저영상 보고도 블박차가 양보안했다고 주깨는 사람들은 100% 블박없다에 한표 던집니다.
    사람눈이 블박보다 잘볼수 있는줄 아는지원 ㅉㅉㅉ
    그리고 인터넷에 올라온 블박 영상은 사고가 날꺼란걸 예상 하면서 보니까 잘보이는거고 막상 운전 하면 A필러에도
    가리고 앞차가 저정도 거리에서 갑자기 들어오면 인지하는 순간 거의 사고가 납니다.
    다들 자기차에 블박 달고 영상보고나서 양보 운운하시길
  • 레벨 하사 2 까치부대 15.03.11 00:58 답글 신고
    아우디 뭐니?
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.11 01:06 답글 신고
    크크 단순 차선변경이 아니고 직장이라 1차선에서 우회전으로 밝혀졌군요 ㅊㅋㅊㅋ
    그래도 아우디고 LG 건물이라 직장일 확률 있겠다는 예상 했었는데 그게 맞아떨어지고 또 다행이 밝혀졌으니 정말 다행입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 prioops 15.03.11 01:18 답글 신고
    다시 봐도 어처구니 없네요. 꼭 제대로 해결하시길
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.11 01:28 답글 신고
    가해자는 신상털려서 개쪽먹길 바랍니다~
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.11 06:48 답글 신고
    무슨 카트라이더하나 거기서 우회전하면 어쩐다니 ...
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.11 07:45 답글 신고
    면허를 짤짜리로 땄나
    운전 개족같이 하네.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.03.11 09:43 답글 신고
    짤짜리도 아시고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.11 09:23 답글 신고
    연구소 직원

본인 운전 스킬부터 연구 해야할듯..
  • 레벨 상사 3 대부1234 15.03.11 09:28 답글 신고
    아우디 운전 진짜 개같이하네요
  • 레벨 원사 3 즐겨잦이 15.03.11 09:28 답글 신고
    나같음 그회사 감사실에 되든안되든 적어올리겠음 상식에 맞는 행동인지 아닌지
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.11 09:33 답글 신고
    보험료가 해마다 오르는 이유 ..이 영상에 다 있네.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.03.11 09:50 답글 신고
    와~~~ 아우디차주 좌회전 차선에서 2개차로 우회전 해버리넹
    제정신인가?
  • 레벨 원사 3 purplec 15.03.11 09:52 답글 신고
    햄내세요!! 시간과 돈보다 중요한건 본인의 자존감입니다
    누군가는 저런 아우디차주의 마인드 꺽어줘야 합니다. 같이 공도를 다니는거
    자체가 사회 악 이네요!! 그렇진 않겠지만 저건으로 소송비용이
    들어간다면 십시일반 이라도 해드릴께요!! 화이팅!!!
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 15.03.11 10:23 답글 신고
    이말이 정답인듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.03.11 10:01 답글 신고
    아우디가 개쌔끼 맞네
    좌회전 표시도 있는데 우회전 해버리네
    엘지 다니는 넘들이 대체로 삼성 다니는 넘보다 돌대가리가 맞기는 하지
    단 몇초 앞 일을 전혀 모르는데 뭔 연구를 한답시고
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.03.11 10:10 답글 신고
    아우디가 잘못했네
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.03.11 10:12 답글 신고
    몇대몇에 제보하세요
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.03.11 10:23 답글 신고
    저게 100:0 받는 사례가 늘어나야 정신좀 차리겠네요. 화이팅 하세요!
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.03.11 10:26 답글 신고
    뭣같은 소리 하는 인간들 말은 씹어주시고 잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 중장 옥장군 15.03.11 10:30 답글 신고
    100대0아닌가?
  • 레벨 훈련병 창시긔 15.03.11 10:33 답글 신고
    몇번을 다시봐도 10:0 같은데.. lg연구소 다닐 정도면 배움이 상당할텐데 인성은 참..-_-;;
  • 레벨 훈련병 그글 15.03.11 10:34 답글 신고
    100% 아우디 위반입니다. 도로상 좌회전(1차선) 및 직진(2차선) 화살표에서 우회전을 했으므로 도로교통법상 지시 및 신호위반에 해당됩니다.
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.03.11 10:47 답글 신고
    백퍼져....당연히 ㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.03.11 10:49 답글 신고
    아니 저 영상을 보고.. 아우디 쉴드 치는넘들이 있엇다는 건가요?ㅋㅋㅋ

저 아우디 암만봐도 우측에 공장? 회사 입구로 들어가려는게 너무 보이는데?

뒤에서 가기 싫다고 1차선 풀악셀 쳐서 거기서 끼어들기 하는걸 어떻게 피하라고.ㅋㅋ쉴드를 치냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨들 많ㅇ네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 급브랙 밟아야 한단는넘은 누구임ㅋㅋㅋㅋ

법대로 다 하시고. 몸 아프신곳 있으시면 병원 가셔서 입원이든 통원이든 하시구요..

잘 처리 하세요.. 홧팅 후기 기대합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 15.03.11 11:04 답글 신고
    여기선 안나오네ㅎ
    연구소 감사실에 저영상 보내버리고 보배글 첨부해보세요
    아우디회사도 짤려버리게요
    양심도없는놈
  • 레벨 중장 박아사탕 15.03.11 11:22 답글 신고
    Lg 연구소는 저따위 운전 연구하는 곳인가?
    크락숀과 동시에 스퀴드마크 끌리는 소리 보니 최대한
    사고를 막으려 한것 같네요!
    저렇케 치고 들어오면 방어운전 어렵습니다!

100:0 블박차주 승~
  • 레벨 이등병 알티마로 15.03.11 11:28 답글 신고
    그래서 개우디 라 하나보네요
  • 레벨 중사 2 스코z 15.03.11 11:29 답글 신고
    저런 개색
  • 레벨 원사 2 쿠로사키23 15.03.11 11:36 답글 신고
    나도 외제차 몰고 있지만,,, 외제차 모는 사람들,,, 내가 외제차인데,,, 그래서 들이 미는데,, 니들이 서야지... 하는 쓸데없는 우쭐한 기분들 있는거 같아요.. 위의 아우디 전형적으로 그렇게 보이네요.. 내 비싼차 들이미는데,,, 사고나면 너만 손해야 그러니까 비켜~~ 라는 쓰레기 마인드,, 저건 아무리 봐도 100:0 입니다. 힘내세요... 응원합니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.03.11 19:57 답글 신고
    무슨비싼차? ㅋㅋㅋ중고로 천만원도안할 좆구형이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.03.11 11:42 답글 신고
    차도 뇌도 구형
  • 레벨 원사 2 차카게사라라 15.03.11 11:55 답글 신고
    양재동이군요.,..엘지연구소라고 해서 유심히 봤습니다.
    건너편이 그 유명한 갤러리죠...
    아우디 차주가 많이 잘못하네요...
    수리비만 주고 끝내는게 맞는데...

모...더 피박쓴다는걸 알려줘야죠...
    어쩌겠습니까....
  • 레벨 상사 1 하록선장 15.03.11 12:04 답글 신고
    그냥 개념없이 들이미는 상황으로보입니다. 김여사 스타일이네 괜한사람 억울하게 만드는사람들
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.03.11 12:05 답글 신고
    사람이 보는 눈보다 블박 시야가 더 넓어서 그렇게 보일뿐 이에요 실제로 저렇게 들어오면 피하키는 커녕 브레이크 밟기도 힘듭니다.
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 15.03.11 12:17 답글 신고
    1차선에서 우회전 하는 미틴놈이네ㅡㅡ 꼭 보상 받으시길~
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.03.11 12:40 답글 신고
    꼭 끝까지 가세요 9대1 나옴 님이 손해에요 님차 아반떼. 저차 썩은 구형 아우디. 1이라도 물어주면 님이 돈 더 드감
  • 레벨 중사 1 대구왕뚜 15.03.11 13:01 답글 신고
    와 저런... 아우디 개념을 퍽퍽말아드셧네...
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.11 13:06 답글 신고
    아우디씹xx네 운전도 개x같이 해놓곤 뭐 잘낳다고 거부까지 ...
  • 레벨 중사 2 시스템가동 15.03.11 13:08 답글 신고
    이건 100:0 정식으로 수사하시고 1이라도 잡히면 금감원 민원에 소송하시는게 .

좌회전 차선에서 우회전은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지옥같은삶 15.03.11 13:10 답글 신고
    구형아우디 가지고 운전참 더럽게 하네
  • 레벨 하사 1 오리진킴 15.03.11 14:01 답글 신고
    저도 100% 확신합니다. 힘내세요~
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.11 15:01 답글 신고
    개우디새끼네여..힘내세요~!!!!
  • 레벨 대장 Garuzigi 15.03.11 15:15 답글 신고
    거지같은...ㅆ
  • 레벨 준장 끄트무리 15.03.11 15:38 답글 신고
    일을 더 만드는 아우디 한심하네요 꼭 1000빵 먹으시길 1이라도 잡을라하면 금감원고고싱 하시고요 요새는 내보험도 내편아닙니다 발라주세요
  • 레벨 상병 좋냐좋아 15.03.11 15:42 답글 신고
    좌회전 차선에서 우회전시도..ㅋㅋㅋ
    미쳤다..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 안양솔파 15.03.11 15:50 답글 신고
    100% 될테니 순리대로 처리하시고요
    특별히 저 회사에 저런 직원있다고 알리세요.
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.11 15:51 답글 신고
    좀 치사한 방법이기는 한데요.

직장을 알고계시면 직장에 직접 찌르는 방법이 있습니다.

민원실이든 고객상담실이든 LG 본사든 올리세요.

사고는 날 수 있지만 사고후 처리에서 인성이 드러나게 되어 있으니 이런 점을 부각시키시면 어떻게든 연락 오게 되어있습니다.

하지만 좀 많이 치사한 방법이라 도저히 안되겠다 싶을 때 사용하세요.
  • 레벨 일병 필라맨트 15.03.11 15:53 답글 신고
    아우디 잘못했는데여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쉐부췐코 15.03.11 15:57 답글 신고
    보통 저런 상황에서는 1차선에서 우회전한다는 생각을 잘 하지 않을뿐더러 우측깜박이가 보이는 시점도한 절묘하게 늦게 보인듯하네요.. 제가 법은 모르지만... 저런운전은 주변차들에게 피해를 주는 행동이라 생각이 듭니다만...
    도움이 못되어드려 죄송하네요...
  • 레벨 이등병 해구 15.03.11 16:03 답글 신고
    아우디분 운전이 영 ㅜ.ㅜ
    무조건 잘못된 운전이군요`
  • 레벨 병장 월레스 15.03.11 16:24 답글 신고
    죄송합니다 차 무조건 다 고쳐드릴게요가 맞는데 뭔 배짱인지 참나
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 15.03.11 16:52 답글 신고
    100대0 사고를 과실얼마나 물리수 있나 연구 하나?
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.03.11 16:59 답글 신고
    좌회전 전용 차로에서 우회전...

깜빡이는... 난 모르겠고~ ㅎㅎ

운전 참 개같이 하네요.
  • 레벨 소장 우라 15.03.11 17:02 답글 신고
    lg 직원입니다...같은 직장에 다니는 사람으로써 부끄럽네요....
    1차선에서 두차선 건너띄고 우회전이라....도대체 뭔 생각인지...ㅉㅉ
    100:0 받아내시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.03.11 17:02 답글 신고
    LG연구소 직원 패기보소 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.03.11 17:08 답글 신고
    다른부분은 모르겠구요...

3번에 차선변경 저건.. 말도 안되는거 같은데요 ㅎㅎ..

실선구간(차선변경 금지)에서 들이민거라...
  • 레벨 일병 결호 15.03.11 17:18 답글 신고
    100 : 0

못받으면 제가 더 열받을듯

이럴라고 블박이 있는거죠

조금이라도 앞에 있으면 지가 받친거라 생각하는 사람들이 많네요
  • 레벨 소령 2 추남김 15.03.11 17:33 답글 신고
    미친거구만ㅡ.ㅡ 100.0
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.11 17:36 답글 신고
    100:0 끝까지 가시는게...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.11 18:00 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 15.03.11 18:06 답글 신고
    저심정 제가 압니다 아우디 운전자 똥마려웠나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 수석전략가 15.03.11 18:12 답글 신고
    9대 1이건 10대 0이든 그게 머가 의미가 있어요? 결론은 상대방은 가해자인거고 글쓴이는 피해자고..글면 보험처리 하면 끝나는거예요..그럴려고 종합보험 가입하는거 아닙니까?? 사소한것에 과다한 시간과 에너지를 소비하면 정신건강에 나빠요.
    글코 상대방 골탕 먹일려고 치료비 많이 나오는 한방병원에 입원하는거 그거 양아치나 하는 짓입니다..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.12 01:29 답글 신고
    9:1과 10:0 차이 많습니다
    특히 저렇게 좆구형 외제차 타고 당기는넘들한테는 더더욱이요
    좆구형이라해도 사업소에 입고시키면 1은 피해자가 처리해줘야해서
    결국은 피해자는 보험할인3년유예되거나 대물200만 넘어가면 할증도 붙어서
    다음 자동차보험 재가입때 보험료 좋나게 올라갑니다.
    그런일까지 피해자가 피해를 봐야하나여??
    사고당한것도 억울한데....
    더군다나 저런사고에 1을 과실먹는다면 더더욱 억울하죠...
  • 레벨 소위 3 세미라네 15.03.11 18:24 답글 신고
    진짜 운전이 아니더라도 살아가면서 저런놈 만나지 않는것도 복이다
  • 레벨 하사 1 아옳옳이 15.03.11 18:34 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 아옳옳이 15.03.11 18:54 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 3 제러미클락슨 15.03.11 19:21 답글 신고
    아우디 저 상 뵹.신임
  • 레벨 하사 1 kirrarr 15.03.11 19:49 답글 신고
    잘 처리되길 바랄께요
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 15.03.11 19:56 답글 신고
    좌회전 차로에서 우회전을 하면 누가 피할수 있을까요? 100:0
  • 레벨 하사 1 씨티맨 15.03.11 20:13 답글 신고
    사고는 날수있지만..처리과정이 ㄱㅐㅅㅐ다.
  • 레벨 훈련병 젠젠틀맨 15.03.11 20:16 답글 신고
    100% 안되면 LG연구소 앞에서 1인 시위라도 하셔야할듯..
  • 레벨 이등병 프로방수 15.03.11 20:16 답글 신고
    아우디 차량 동내선수답게 많이 해본솜씨네요 논란의 여지없이 오디 잘못입니다
    잘못했으면 미안하다고 사과하는게 세상사인데 알량한 자존심 때문에 피곤해지겠네요 블박님 후에라도 사과하면 받아주세요 불쌍한중생 자비를 알려주세요
  • 레벨 소장 지렁이옆차기하는소리 15.03.11 20:44 답글 신고
    100대0
    안나오면 대한민국 보험 미친거지 법도 미친거고
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.03.12 07:54 답글 신고
    끝까지 엿먹여주시길
  • 레벨 상사 2 Hogoo 15.03.12 08:35 답글 신고
    100프로네!!!!!! 다 받아 드세요
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.03.12 12:32 답글 신고
    아우디 저런 XX은 운전면허 취소 시켜야 한다고 봐야
  • 레벨 병장 보LH드림 15.03.12 13:00 답글 신고
    아우디는 무슨 똥배짱?
  • 레벨 간호사 tktja 15.03.12 21:59 답글 신고
    도로에 지만 달린다고 생각하는 걸까요? 누가 옆에서 달리는지 마는지는 아예 신경도 안 쓰고 내 갈길 내가 가련다.. 운전 하지 말고 택시나 타고 다니지..쩝
  • 레벨 대위 3 podosoda 15.08.19 17:40 답글 신고
    좌회전 차선에서 우회전 하려하는차를 무슨수로피해...양보는 무슨...아우디는 과연 덤프트럭앞에서도 저리 운전할수있을까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장