바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.03.11 03:06 답글 신고
    리러카 같은데요
  • 레벨 병장 와웹블다 15.03.11 03:16 답글 신고
    포터같은 차량일수잇음
    뒷분분 적재함쪽
    리어카로 저정도 깊이가 가능하나??대부분 살살 밀고 다니시는뎅
    잘모르것내요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.11 03:29 답글 신고
    저렇게 일부러 하기도 힘들겠네요..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.03.11 04:06 답글 신고
    cctv로 못찾을땐 주변 주차되있던차들중에 블랙박스있는차량부터 찾으셔야하는거아닌가합니다만
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.11 06:19 답글 신고
    뒤쪽 똥꼬바리쪽에 주차후 나가면서
    핸들 휙 돌려서 긁고 간 포터같은데요

제일 정확한게 주변에 주차된차량
    블박 요청하는게지요..
  • 레벨 상사 3 씨00현빠00발 15.03.11 07:07 답글 신고
    파란용달 뒷꽁무니로 찍었네요
    첫번째사진에서 푸른빛이 보이네요
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 15.03.11 08:04 답글 신고
    좀오래된 포터같아요 해드라이트 둥글고 ㅋㅋ 하늘색인거보니~~
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.11 08:28 답글 신고
    포터 적재함 모서리에 찍혔음
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.03.11 09:35 답글 신고
    포터 한표.
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 15.03.11 09:37 답글 신고
    포터 후면 뒷 라이트쪽 한표!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 차카게사라라 15.03.11 10:48 답글 신고
    신가앞이군요....
    동네보니 ...반갑습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 메가도스 15.03.11 11:57 답글 신고
    네 모두들 감사드립니다^^. 파란포터까지 알았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 유성매직0 15.03.11 13:08 답글 신고
    그러게요 저 페인트색은 파란 포터색밖에 없습니다 ㅎㅎ CCTV 돌려서 꼭 포터/봉고 트럭 찾으시길..
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.03.11 13:24 답글 신고
    위치가 딱 포터...
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 15.03.11 13:29 답글 신고
    2채널블랙박스 장착하세요.

카드만 발급해도 그냥 줍니다.

카드는 핸드폰요금자동결제해놓고 짤라버리면 되고
  • 레벨 일병 메가도스 15.03.11 13:57 답글 신고
    오늘 관리실가서 다시보니까 뒤에 파란색포터가 주차해있었네요. 제가가기바로 10분전에 차를 빼는것까지 확인했습니다.
    다시 제가 올리겠습니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.11 16:51 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장