바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.11 07:54 답글 신고
    블박이 중요한게 이거죠...
    블박없으면 별수없어요..
    7대3 피해자 받아들이 셔야할듯...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.11 07:58 답글 신고
    블랙박스나 CCTV 영상 같이 증거 없으면 그냥 받아들이시길.
    주변 차량 수소문해 보시던지...

증거 없으면 억울해도 어쩔 수 없죠.

솔직히 저런데서 나는 사고면, 영상 있어도 100프로 잘 안나올듯.
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.03.11 08:06 답글 신고
    대부분 저런사고7ㅡ3이 나오죠 . 100프로 없어요 저런경우 잘해야 8ㅡ2예상합니다
  • 레벨 중사 1 125412432 15.03.11 08:28 답글 신고
    사고 피해정도나 도로상황을 봐야 정확한 사고경위를 알 수 있을텐데...
    일단 적색 점멸일때 멈추지 않으면 신호위반에 해당됩니다. 황색 점멸은 주의해서 통과하면 되고 적색 점멸은 일시정지 후 통과입니다. 피해자 차량이 사고지점보다 이동했다면 누군가는 사고 이후에도 움직일만큼의 속도를 유지한채로 교차로에 진입했다는 증거인데 작성자분 의견을 토대로 본다면 가해자측이 적색 점멸임에도 불구하고 무리하게 통과하다가 사고난 경우이고 사고위치, 속도등을 고려했을때 일방 과실도 가능합니다.
    다만 이것은 한쪽의 주장이기 때문에 이를 증명할 객관적인 증거가 필요한데 증명할 수 없다면 방법이 없죠...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.11 08:46 답글 신고
    글 내용이 사실이라면 100% 나올 수 있겠는데요.....

주변 cctv 또는 영상을 구할 수 있으면 속히 구하시길~~~~

없으시면~~~~ 참을만 하시면 대인없이 100%
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.11 08:54 답글 신고
    보험사의 주장이 보통의 경우라 블박이 없으면 받아들이는 수 밖에 없어 보이네요... 안타깝습니다.
  • 레벨 중사 2 꼬마땅크 15.03.11 09:26 답글 신고
    황색점멸은 서행....적색점멸은 일단정지후 서행입니다......
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.11 09:57 답글 신고
    이건 블박필요없이 대충봐도 선진입에 상대차량 일지정지 안했네요
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.03.11 10:00 답글 신고
    블박없으면 100:0 은 포기하세요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.03.11 10:45 답글 신고
    블박없으면 100:0은 안될것같네요...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.11 16:30 답글 신고
    이기회에 블박 하나 다세요
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.11 17:16 답글 신고
    그래서 증거가 중요합니다. 블박 반드시 다세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장