바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 빛나는노을 15.03.11 10:39 답글 신고
    전 다른분들하고 의견이 좀 다릅니다..
    블박을 보면 블박 차주분이 추월을 하시면서 너무 1차로에 붙어서 급하게 추월한게 아닌가 합니다..
    블박만 봐도 1차로 운전자는 위협을 느꼈을거 같은데여.
    그래서 1차로 운전자자 빡쳐서 저런듯하네여
    추월 하실때 좀더 안전하게 하시면 좋겠습니다..
    답글 10
  • 레벨 병장 오늘이니마지막 15.03.15 16:04 답글 신고
    블박도 잘못했지만 아방이 훨씬 이상한데요 2차선변경으로 못할이유가있습니까
    1차선 주행중인 뒷차들은 아반떼가 깜빡이면 켯어도 그냥 기다렸을텐데 아반떼는 아예 2차선 빠질생각이없는거같은데
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.03.12 20:39 답글 신고
    추월할때 칼치기 하듯이 하니까 좀 기분이 나빴을거같군요
  • 레벨 훈련병 암롤 15.03.12 21:54 답글 신고
    아반떼가 잘못햇다 한들 글쓴이님도 잘못린것 아시죠??
    정말 정석으로 추월 하셨나요??
    그렇게 추월 하고 비상등 이라든지 아님 창문 열고 손으로 미안하단 제스처 하셨나요??
    생각 잘해보세요... 아반떼 식겁했겠죠??
    방향 지시등 켜고 운적석 지나자 마자 들이미는게 정석인가부죠??
    다 보여요....저 대형차 운전만 10년 가까이 했소...... 아방이 잘못해도 누가 봐도 돌집앤님이 잘못함겁니다...
    위협운전으로 보이거든요....이게...블랙 박스 영상이...마약에 두 차량이 사고 났다고 가정 합시다....
    님께서 추월 하다가 사고 났어요.... 어느 차가 이길것 같으세요??......올리신 영상 보고 잘 생각 해보세요...
    아방도 잘못이지만 님께서도 잘못된 추월 방식입니다....이런거 너무 당당하게 올리셔도 자기 얼굴에 침뱉기 입니다...
    안전 운전하세요...
  • 레벨 훈련병 후이번주금요일 15.07.26 23:01 답글 신고
    정답.
  • 레벨 하사 2 길냐옹이 15.03.12 22:19 답글 신고
    답답하네 거참... 아니 뭐들 그리 급하신지... 1차로로 100km달리는 아반떼가 있으면 그냥 2차로로 추월 천천히해서

차선변경하면 그만인걸.. 그걸 급하게 끼어드는 사람이나... 정속주행했다고 죄없다고 1차선 달리는 사람이나..

대체 뭐가 다른지... 이런글을 올릴필요까지나 있나?? 라는 그런생각이 드네요 서로 조금만 양보하면

아무렇치 않게 지나갈 일들.. 일상생활에 흔히 있는일들 아닌가요?? 서로 서로 배려좀 하면서 삽시다 좀.

우리나라사람들 왜그리 양보도 없고 자기 생각만 하는지..물런.. 아닌분들도 많치만.... 한편으로 좀 안타깝네요
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.03.13 03:57 답글 신고
    글쓴이가 올린취지를 제대로 모르는 분인듯 하네요. 잘잘못을 가리자는게 아니라 1차로 정속주행 차량때문에 뒤에 줄줄이 소시지마냥 쳐 따라가는 차들이 위험하게 2차로로 차선변경해서 가는게 안보이시나요? 고로 1차로는 비워두자 란 취지를 좀 아셨음 하네요.
  • 레벨 훈련병 후이번주금요일 15.07.26 23:03 신고
    @마칸이리온나 정답! 역시 많이 알고 계신 분이십니다.
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.03.12 23:00 답글 신고
    아방이 찌질하네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.13 02:13 답글 신고
    너무 하네요
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 15.03.13 23:07 답글 신고
    아방이놈이 하이빔 쏘고 겁나 빨리 달릴수 있구만 영의정 대감마냥 1차로 전세내고 달리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 기분나쁘니까 가속하는 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 블박님이 칼치기스타일로 차선 바꾼느낌은 있으나 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤에 하이빔키고
    가속하는거 보니까 코미디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.14 05:21 답글 신고
    둘다,,,,,쓰뤠기구만,,, 한놈은 늦게 간다고 앞차 똥고 빨고 가면서 칼치기 허고
    한놈은 위협운전 했다고 하이빔키고 차세우라고 지뢀하고,,
    둘다,,,개쓰뤡이쉑이들,,,임자 제대로 만나면 둘다 뒤진다,아가들아,,
    법이 좋은줄 알고 감사하게 살아라,,양아치들아
  • 레벨 훈련병 후이번주금요일 15.07.26 23:05 답글 신고
    역시 경험 많으신 분이시네요. 둘다 양아치죠 ^^
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.03.14 09:19 답글 신고
    1. 추월차선으로 정속주행? 일단 추월차선으로 주행하고있던 앞차는 문제가 있다.
    2. 그렇다고 2차선 주행차선으로 추월한 그것도 좀 칼치기 추월한 운전자도 할말없다 명백한 위협운전이다.

결과적으로 남들신경안쓴 무개념 추월차선으로 주행하던 차량에게 소심한 복수를 한 블박차주와 무개념운전자와의 작은 트러블...

솔찍히 심정적으로는 검은차 앞에서 급브레이크 밟아서 그 탄력으로 잘못했다고 꾸벅꾸벅 절이라도 시키고 싶은게 인지상정이지만 도로는 링이 아니므로 둘다 쪽팔린 일이죠..
    도로는
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.14 13:46 답글 신고
    도찐개찐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ladder 15.03.17 23:01 답글 신고
    차선변경 젖같이 했네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장