바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.03.11 10:15 답글 신고
    이러니 다들 눕지....
    2주 180...
  • 레벨 병장 전직대인보상실무십년 15.03.11 10:19 답글 신고
    이런 경우를 보고 하는 말입니다. 대인직원들... 타협하지말라고... 입사때의 열정을 잊지말라고...
  • 레벨 병장 나다크홀 15.03.11 10:22 답글 신고
    쌩양아치..거지근성 .퉤퉤
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.11 10:23 답글 신고
    이건 뭐 무조건 입원해야겠네요. 그래야 뒤통수 안맞지...
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.03.11 10:48 답글 신고
    ㅋㅋ그리고 글쓴이도 가게까지알명 찾아가서 한마디하면될것을 여기글쓰는거보면 찌질이인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.03.11 16:01 신고
    @날래미 손가락 달렸다고 함부로 키보드 두드리는 것들에게도 찰진욕 한번 더 하셔야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 15.03.11 11:29 답글 신고
    marine

건달도 아니고 가서 뭘 한마디합니까 ㅎ

말한다고 바뀔거도 없고

이런데서 한번 하소연하는거지

세상일 모든걸 부딪혀서 좋을게 뭐있다고
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.11 12:21 답글 신고
    여깃네 찌질이~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.03.11 13:05 답글 신고
    이런글 쓰는 본인은 찌질하다고 생각 안드나요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.11 13:40 답글 신고
    진짜 찌질이가 나타났다~~
  • 레벨 준장 법무부 15.03.11 10:48 답글 신고
    신상털리나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.11 11:10 답글 신고
    상대보험사 직원이 얼마나 한심하면 찾아와서 돈을 줄까...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.11 11:11 답글 신고
    100이라면서 왜 대인을 왜 해주는지? 이런글을 왜 올리는지?
  • 레벨 병장 날래미 15.03.11 11:25 답글 신고
    글을 읽어 보시면 8대2또는 9대1이라고 되어 있습니다
    100 이면 당연히 이런일이 없었겠지요
    그리고 사고시 이런 대인처리도 있을수 있다라는걸 이야기
    한거구요
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.03.11 14:13 답글 신고
    난독인건지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.11 11:14 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 이런걸보고 양아 라고하는거군요.
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.11 12:25 답글 신고
    무조건 들어눕는게 답인듯.....
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 15.03.11 13:02 답글 신고
    ㅇㄷ ㅇㄷㅇ?
  • 레벨 중사 3 못된애송이 15.03.11 13:21 답글 신고
    멍멍이 네요.. 세상참 .. 어렵다. 추천요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.11 13:53 답글 신고
    9:1 가해자가 합의금으로 180만원을 받아갔으면 대체 한달에 몇천만원 번다는건지????

합의금이 너무 터무니 없습니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.11 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 갑빠싸나이 15.03.11 16:31 답글 신고
    헉 저는 그동네 주민이고...
    그 오디오 가게 사장님은 나이가 지긋이 드신분인데 맞아요????

아이구야....
  • 레벨 병장 날래미 15.03.11 19:05 답글 신고
    아니요 젊은 친구 입니다
    30대정도?
  • 레벨 병장 씨앗믹스 15.03.11 16:52 답글 신고
    난독에 찌질한 사람이 여기 댓글 다는 듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 할슝 15.03.11 17:31 답글 신고
    그런식이라면 악용될 소지가 너무 많네요 님도 지금이라도 병원 가보심이.....
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.12 06:24 답글 신고
    헐.. 이런 개.가튼 경우가ㅠㅠ 대인거부하시지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장