바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 빅빅빅 15.03.12 19:57 답글 신고
    잡아떼면답없고
    경찰의 의지가중요합니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.12 19:59 답글 신고
    새찬데 블박 안다셨어요??
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.12 20:15 신고
    @헙헙 헐..... 그럼 잡아내기 힘드실텐데요.... ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 헙헙 15.03.12 19:59 답글 신고
    블박을 딜러가 세팅한 상태로 놔뒀는데 상시가 아니었더라구요. 주변에 상시 블박 찾았는데 안탑깝게도 한대도 없었어요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 포카리거든요 15.03.12 20:00 답글 신고
    나쁜 넘
  • 레벨 이등병 캐빈과하루 15.03.12 20:03 답글 신고
    속상하겠어요 ㅠ
  • 레벨 병장 usc 15.03.12 20:03 답글 신고
    신발에 흙 아닌가요?
    범위가 넓은대요?
  • 레벨 훈련병 헙헙 15.03.12 20:05 답글 신고
    저 흙이 기스난 곳, 바퀴 높이까지 묻어 있었어요. 후진으로 주차하면서 바퀴가 쓸고 간 것 같기도해요ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.12 20:16 답글 신고
    경찰의 의지가 강하고 시간이남으면... 어케 페인트 국과수 의뢰라도 했으면 좋으련만 꿈과같은 일이고 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 모레 15.03.12 20:31 답글 신고
    투싼 기스 대박이내요....
  • 레벨 훈련병 헙헙 15.03.12 20:45 답글 신고
    차 전체가 기스 투성이더라구요. 남들 차를 얼마나 긁고 다닌건지 어후 속상해요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.12 20:59 답글 신고
    저도 구투싼 타지만 창피하네요 ㅠㅠ 차 관리좀 하면서 타던가 차라리 폐차했으면 좋겠네요 저게 무슨차여 시방 ㅋㅋ 개창피하네 진짜 투싼차주 정상적인 사람은아니네요 에잇 투싼 팔아버리던가해야지원
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 15.03.12 21:24 답글 신고
    저랑 같은 상황이시네욧.

저 같은 경우도 cctv가 멀어서 긁히는 모습이

멀리서 찍혀서 제대로 보이질 않아서 그냥 그

만 뒀어욧. 새차라 마음 아프시겠네욧...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장