바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제이코비 15.03.14 00:06 답글 신고
    고생하셨습니다 다행이네요 치료잘받으시고 얼른 건강해지시길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.03.14 01:48 답글 신고
    고생하셨어요 썩을놈들이네여
  • 레벨 병장 용희순 15.03.14 02:22 답글 신고
    고생하셨습니다. 당연히 100대0 사고를 어거지로 과실을 잡아서 ㅈㄹ를 한 보험사 답 없네요. 민원은 그대로 두셔요. 글을 내리더라도 모든치료 완료후 사건이 모든게 마무리가 된 후 글을 내리셔야 합니다. 민원 취하했다가 어떤 꼬투리 잡을지 모른는게 보험사 입니다.
    보험사 합의와 별개로 형사합의 보세요.
    보험하 합의는 합의금을 제시하라면 거부하시고 보험사보러 제시하라고 하세요. 합의금은 변호사를 통해 법으로 정해진 최대합의금 등등 알아보시고 동의하세요. 형사합의도 신중히 보셔야 합니다. 법정 최대금액을 얻어내세요. 그러기 위해 다 알아보셔야 합니다.
    아 그리고 합의는 모든 치료 종료후 진행하셔야 해요. 치료가 끝나기 전에 합의 보시면 피해를 입으실 수 있습니다. 꼭 모든 치료 종료 후 충분한 시간을 가지고 합의하세요.
    자동차 에어백건은 국과수로 넘겨서 조사하지만 국과수 말 같은건 개무시하는 현기이니ㅠㅠ 답답합니다. 아마 현기는 무조건 고객잘못이라 할꺼에요. 이것도 최대한 전문가에게 자문구하시고 국과수 수사 의뢰해보세요. 안하시는 것보단 도움이 조금이나마 도움이 되실거라 생각됩니다. 저도 현기 타지만 에어백 영 불안하네요ㅠㅠ
    전문가가 아니기에 이런 도움밖에 못 드리네요ㅠㅠ 잘 해결 되실거라 생각하겠습니다.
    끝으로 할머님의 빠른 쾌유와 완치를 빌겠습니다.
  • 레벨 훈련병 오너가될거야 15.03.14 02:34 답글 신고
    아무조록 잘 해결보셨다니ㅠ다행입니다. 동생분하고 할머님이 어여 완쾌하시길 바랍니다. 윗분 댓글처럼 중과실사고이니 형사합의두 몰론봐야하구요 다른분 말씀처럼 중요요점 말을하자면 완치치료될때까지는 무조건 합의봐주시면 안됩니다. 또 다른 좋은소식잇길바랍니다 가족분들의 빠른완쾌를 바래봅니다^^
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.14 06:13 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 15.03.14 06:54 답글 신고
    100대0 한방병원 2년 다니세요..
    제가 6개월 다녔죠... 측면추돌로..
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.03.14 07:55 답글 신고
    그리고 꼭 100:0 확정되면 신고취하 하세요~~
    나중에 다른말 할수도 있습니다.
    또 보함사와 통화 또는 상대방과 대화는 녹음이 필수 입니다~~~~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.03.14 08:30 답글 신고
    담당 경찰관님... 경찰생활 20년만에 100:0 보셔서 영광이실듯 하네요... ㅋㅋㅋ

암튼.. 잘 마무리되어서 다행입니다. ^^&
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.14 09:51 답글 신고
    ㅋㅋ그러네요
    담당경찰 진짜 웃김
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.03.14 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.03.14 08:31 답글 신고
    일단 잘되서 다행이네요.. 힘내세요!!
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.03.14 09:08 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 일병 지티야르 15.03.14 09:11 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 병장 꼬불이 15.03.14 10:13 답글 신고
    잘하셨어요~~^^
  • 레벨 병장 봉고가좋아 15.03.14 11:11 답글 신고
    고생하셨네요.
  • 레벨 일병 남포동 15.03.14 11:20 답글 신고
    일이 잘 해결되어서 다행이네요^^
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.14 12:08 답글 신고
    굿!!!!!!
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.03.14 12:14 답글 신고
    그담당직원 고발하세요 업무상 과실 인정되었자나요

그런식으로 100%받았다고 얼씨구하고 넘어가니까 제2 제3의 피해자가 자꾸 생기는겁니다

대가리에 생각이 있는세끼들이면 이영상보고 100% 안해주는게 이상하죠 관례처럼 해왔기때문에 그런거에요

끝가지 물고 늘어지시길....정신적인 부분까지 다 보상받으세요
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.14 12:37 답글 신고
    하여간 보험사들 마인드 개쓰레기.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.03.14 12:40 답글 신고
    내가내가 한문철 몇대몇 하라고했어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.03.14 12:40 답글 신고
    정신적 피해보상으로 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.03.14 12:47 답글 신고
    잘됐네요
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 15.03.14 13:14 답글 신고
    잘 해결되어 다행입니다
  • 레벨 원사 2 처제먼저씻어 15.03.14 13:53 답글 신고
    옳바른결과를 쥐어짜내듯이 받는듯하여 같은나라에 살고있는 저 또한 답답하며 잘해결되셨다니 정말 다행이구요
    정신과 물질적으로 피해받으신거 전부 복원되시길 바라며..
    트럭운전사가 평생 죄책감을 지울수 없이 살아가도록 바래보겠습니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.03.14 14:42 답글 신고
    이게 바로 옳바른 결과죠.... 잘되셨네요.... 일단 저 정신나간 포터아저씨한테 받을수 있는거 다 받아내세요.... 차 수리비 부터 할머님 다치신거... 모든거를 다 받아내세요..... 금감원이 역시 최고군요.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.14 15:14 답글 신고
    다행이네요...^^
  • 레벨 소장 꿈의찬가 15.03.14 16:01 답글 신고
    그 경찰관 양반도 올려주세요
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.03.14 16:13 답글 신고
    좋은 판결 나서 다행입니다,,운전하는 입장에서 아주 좋은 사례가 될 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 15.03.14 18:12 답글 신고
    업무상 과실로 8대2라고한 직원 신고될건데요.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 15.03.14 18:31 답글 신고
    상대보험사 미치지않고야 2를줫다는게 또새삼 보험쟁이들은 끼리끼리란걸
  • 레벨 일병 아현연우아빠 15.03.14 18:56 답글 신고
    다행이네요..
    당연한 결과지만, 블박의 중요성을 다시금 느끼게 하네요.
    늘 느끼는 거지만, 보험사는 절대 내편이 아니라는거죠.. 얘네들은 일단 찔러봅니다. 워낙 많은 사람들을 상대하니깐요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.14 21:18 답글 신고
    당연히 100%인 사고를 가지고 8:2 운운한 보험쓰레기세퀴...
    진짜로 이러니 증거자료가 중요하군요...
  • 레벨 중사 3 호박대박 15.03.15 03:06 답글 신고
    다행이네요.
  • 레벨 상사 1 구름사진 15.03.15 07:56 답글 신고
    저정도 사고에 브레이크도 못밟고 인도로 돌진할거면 운전을 다시한번 고려해주세요...트럭이 100% 과실 가져가는건 맞지만 블박이 과실이 없다고 해도 인도에서 사상자가 나왔다면 어쨌든 그사람들을 친사람은 핸들을 틀고 제동을 못한 블박님 이니까요?
  • 레벨 훈련병 ajdnadk2 15.03.15 20:13 답글 신고
    님이 저상황이면과연^^ 핸들은 본능적으로 틀게되잇습니다 님은싸이코패스라서 저사람죽여도상관없다생각하셔서 밟는진모르겟지만 그리고저정도사고라뇨? 저거보다 더한 중침사고가잇는지요 제가보기엔 블박님은 뒤에할머니생각해서 급제동못한거고 사고어떻게든피하려다 사고난걸로보는데 이건운전자잘못이아니라 트럭잘못인데 과실이10:0 나온거보면알듯 대가리에 뇌가잇으시면 블박님 까면안되죠 인간쓰레기님^^
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 16:15 답글 신고
    브레이크를 밟았겠죠..속도가 있으니 급제동이 안된거고..
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.03.15 12:18 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 16:15 답글 신고
    100:0 나와서 다행이긴 합니다만..
    할머니 다치신게 걱정입니다..연세가 있으셔서 더 힘드실텐데..
    모쪼록 빠른 쾌차 기원합니다..
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.03.18 12:10 답글 신고
    고생하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장