바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.13 19:47 답글 신고
    연휴때 시키라는 훈훈한 가르침 아닐까요?(이제 연휴가 없는디...)
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 19:47 답글 신고
    무슨말씀이신지.. ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.13 19:48 답글 신고
    운암동 서영대 앞쪽이군요..ㅎㅎ
    과실은 100%맞구요
    오늘 입고하시면.. 주말도껴서 차가 밀린것도있고 수리할때 늦게 나오는게 있어서 그렇습니다
    수리다 받으시고 렌트도 하시면됩니다 ^^
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 19:51 답글 신고
    답글 감사합니다 신경쓰여 죽겟네요 . 새찬데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 19:53 답글 신고
    네 감사합니다 절차대로 나와줬으면 좋겟네요 으휴.
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.03.13 19:54 답글 신고
    자문이 뭐가 필요하겠습니까~ ㅎㅎ
    수리 받고 렌트도 받고요 병원치료는 알아서~
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 19:54 답글 신고
    교통사고 날때마다 가슴이 철컹철컹 합니다

항상 뒤에서 박아주시네요 . .. 지금이 두번째..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 19:54 답글 신고
    FM~~
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 19:55 답글 신고
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.13 20:05 답글 신고
    다음주 금요일 오후에 입고해야 겠네요 아저씨 말하는 싸가지보니~
    죄송합니다 해도 시원찮을 판에 ^^
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 21:00 답글 신고
    젊은사람이 어쩌고 저쩌고 하는겁니다
    나이드신거 아는데 참.. 그런말 안했으면 좋겟습니다
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.13 20:42 답글 신고
    앗 광주당!! 그냥 신경쓰지말고 절차대로 하세요 ㅋ주말 끼던 말던 지들 손해지 작성자분 손해는 아닙니다~
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.13 21:00 답글 신고
    네 답변 갑사합니다!
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.03.13 21:05 답글 신고
    22 너어어어~~~ ㅎㅎ
    완만히 해결 되시길 바라겠습니다...
    자기(택시)가 받혔으면 당장 드러누웠을거면서-_-
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 07:49 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.03.13 21:16 답글 신고
    싸가지없이나오면
    하실거 다~ 하셔야죠..
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 07:49 답글 신고
    어떻게 해야할까요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 까치부대 15.03.13 21:47 답글 신고
    FM이 진실 입니다.
    택공제회 말 듣지마세요
    BMW 정식 정비공장에 입고 하시고 렌트하세요
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 07:50 답글 신고
    네 입고두 시키고 렌트 대차받았습니다
    항상 조심해야겟어요
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.13 21:51 답글 신고
    상대방 공제 짜증내면 합의 못해주겠다 하시고 병원에 치료받을것 다받으세요
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 07:51 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 이등병 투스tg 15.03.13 21:57 답글 신고
    자!!여기서전문가소견이필요하시면말씀하세요댓글시원하게달아들입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 07:51 답글 신고
    시원한답글 주시면 감사하겟습니다
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 16:48 답글 신고
    상대 차주 는 별 관심없다는듯 하던데요 .

공제회 전화와서 범퍼비만 물어준다하네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 소위 2 고고냥 15.03.13 23:23 답글 신고
    봐주지 마시고 하고싶은거 하세요... 병원도 좀 다녀오세요...
    저도 저런식으로 사고나봤는데... 그담날 긴장해서 그런지 허리두 아프고 그러더라구요..!!
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 16:48 답글 신고
    월요일날 병원 가려 합니다 상대 택시공제 진짜 짜증나게하네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.13 23:48 답글 신고
    이건 뭐 빼도박도 못하는 당연한 100%짜리네요

멀 잘햇다고 택시쪽에서는 욕지껄인지 이해가안되네요 저런넘들한테는 제대로 한번 보여줘야됩니다
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 16:49 답글 신고
    저혼자서는 잘 모르겟지만 어쨋든 ~! 감사합니다
  • 레벨 병장 날라리스파크 15.03.14 16:49 답글 신고
    저혼자서는 잘 모르겟지만 어쨋든 ~! 감사합니다
  • 레벨 훈련병 고민정평생알라뷰 15.03.14 17:38 답글 신고
    좋게해결할 것도 싸가지 없는 언행으로 끝을 보게 합니다. 그냥 치료 다 받고 천천히 나오시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장