바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.13 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 저랑 똑같네요. 저는 앞집 아줌마한테
    몇 번 당하고 벼르고 또 벼르고 있었는데
    어느날 이 아줌마 이사가고 없어졌네요 ㅋㅋ
    전 한 1년 기회만 보다 끝났어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.13 20:52 답글 신고
    질량보존의 법칙 ㅋㅋ
    절대 변하지 않는 불변의 법칙이지요
    공감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 20:23 답글 신고
    핸들 몇번만 잘 움직여도 저렇게 주차 안할텐데.... 참...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.13 20:24 답글 신고
    인간성 자체가 문제가 아닌가 싶습니다. 희안한 사람들이에요.
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.13 20:27 답글 신고
    니 맞습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.13 20:43 답글 신고
    저희 아파트에도 지하주차장 내려가자마자 좌회전 하는데 초입에 상시주차하는 마티즈한놈때문에 몇달동안 식겁했었어요. 관리실에 얘기해도 안되고요. 근데 지날달에 통쾌하게 상품권 30 만원 보내드리는걸로 복수했어요. 하루걸러 세번씩이나 장애인주차구역에 주차해놨드라구요. ㅎㅎㅎ. 세번다 찍어서 신고했습니다.
  • 레벨 대위 3 오빠오늘그날이야 15.03.13 20:43 답글 신고
    닥 추
  • 레벨 상사 1 청화대검사 15.03.13 21:28 답글 신고
    조수석 문콕 확인해보세요
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.13 21:41 답글 신고
    엇.....―,.―
  • 레벨 중장 라이더tm 15.03.13 21:50 답글 신고
    엇.....ㅡ..ㅡ 에서 빵터졌네요..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.13 23:11 답글 신고
    전 개떡같은 주차보단 그 앞에 있는 전면주차 지시문이 더 개떡같네요. 그게 원인이죠?
  • 레벨 중령 1 열무아버지 15.03.13 23:26 답글 신고
    공감합니다. ㅋ 저런 주차장에 전면주차 요구하면 주차 마스터도 주차하기 힘들죠
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.14 01:46 답글 신고
    페인트 매연으로 시컴해진다고 전면주차하는거같아요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.14 05:53 신고
    @제육덮밥왕 그니까 그게 개념없는 정책이라고요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.13 23:26 답글 신고
    속이 후련하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.14 01:42 답글 신고
    뒤에공간이 전장보다 큰가요? 만차에 저자리 전면주차는 엄청 힘든디..
    전에 올라온영상중에 김여사가 프라이드자리 차량을 두손으로 옮길라고 용쓰던게 생각나네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 VVVF 15.03.14 02:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋN에 놓고 밀었어요에 큰웃음 받았습니다ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장