바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.13 21:45 답글 신고
    10초요
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.13 21:48 답글 신고
    자비로 수리하셔야해요 특히 시골은 상향등 키는게 좋아요 다만 앞에차 오면 끄고 없을때 키고 저도 전에 고라니 보고 미리 상향등 켜서 사고 면했내요 ^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 22:30 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.13 22:43 답글 신고
    잘뛰어가더라고요
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.14 01:19 답글 신고
    최국 왈: ㅁㄹㄱ?
  • 레벨 소위 3 그랬지요 15.03.13 22:42 답글 신고
    고라니는어떡게됫나요?
  • 레벨 상사 2 기름은넣어드릴께 15.03.13 22:45 답글 신고
    저도 자유로에서 고라니보고 개깜놀했었는데ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 개독교 15.03.13 22:47 답글 신고
    가끔 집에서 키우는 개목숨이랑 사람목숨이랑 동등하게 생각하시는분들 많던데 안다치셨으면 다행입니다!!
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.13 22:51 답글 신고
    사람하고개하고ㅡ.ㅡ
    비교가안되지요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.13 23:05 답글 신고
    흠.. 썬팅.몇프로죠? 20%가 왠지 예상됩니다만..
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.14 07:47 답글 신고
    중고로가지고온차라
    몇프로인지..
  • 레벨 소위 2 고고냥 15.03.13 23:15 답글 신고
    고라니는 그래도 많이 안다친듯 하네요.!!다행히 속도를 조금이나마 줄이면서 받아서 그런가봅니다.!!
    딩요님과 딩요님 차는 괜찮으신지요...
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.14 07:43 답글 신고
    저는괜찬아요
    범퍼조금부러졌습니다
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 15.03.13 23:17 답글 신고
    ???: 으어어~~~어~~어~~~!! (빠아아앙)

쉬~ 발.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.13 23:31 답글 신고
    저속이라 다행이네요.
    동물들 정말 판단하기 힘들지요.
    저 멀리서 보고 피하려고 하면 같은쪽으로 뛰고 또 피하면 그쪽으로 뛸까싶어서 가던길 그대로 하려고 하면 멍하니 서 있더군요...
    동물들 치고 피하는건 운인듯 합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.13 23:46 답글 신고
    블박운전자도 정말 놀라셧겟지만 부딪히고 몇번뒹굴고 겨우일어서서 정신없이 뛰어가는 고라니를보니 마음이

아프네요
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.14 07:46 답글 신고
    미안하더라고요
  • 레벨 병장 7고하고박 15.03.13 23:54 답글 신고
    저 고라니는 아마 살았겠네요...
    전 두 마리 보냈는데 그 뒤로 밤엔 하얀 불빛만 봐도 겁나요.
    두 번 다 갑자기 튀어나오더니 도로 가운데 서버리는 바람에... 둘 다 동네 아저씨들이 가져갔죠.
    사람이면 어떻게든 피해보려 노력하겠지만 동물은 답이 안 나와요.
  • 레벨 상병 해빵이쏘나타 15.03.13 23:54 답글 신고
    고러니가 뛰어올때 라이트를 꺼주세요 그러면 안
    달려듭니다
  • 레벨 상병 심장이튄다 15.03.14 00:14 답글 신고
    해빵이님아~~웃자고 한소리죠?^^야밤운전중 갑자기 튀어나오는 상황에 라이트를 어떻게 끕니까?초능력자도ㅠ아니공;;
  • 레벨 일병 후럇호 15.03.14 00:30 답글 신고
    라이트보면 길가다 그냥 멈추는 습성이 있음
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.14 01:24 답글 신고
    직선도로에서 본인 반사신경만 좋다면, 괜찮은 방법이라 생각함ㅎ
    보통은 비상등도 켜야되는걸 알지만, 실제 켜주는 운전자들 보기도 힘든편이고, 실행에 옮기기까지 오랜시간이 걸리죠ㅜ
    무의식속에, 비상등보다 헤드라이트 레버조작이 고 난이도일듯.
  • 레벨 이등병 김쟁이호호 15.03.14 00:49 답글 신고
    으어어어어어어어어
  • 레벨 병장 용희순 15.03.14 01:34 답글 신고
    저도 명절에 부모님 집에 가다가 한마리 보냈습니다ㅠㅠ
    아버지께서 8시만 되도 무지 어두운게 시골 도로라고 상향등 키고 주행하라는 조언을 들었죠.
    마니 놀라셨겠어요ㅠㅠ 담부턴 상향등 키시고 동물이 보이면 무조건 감속하시구 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 베짱이스쿨 15.03.14 01:54 답글 신고
    저도 마주오는 차한테는 조금 미안하지만 저런 시골길은 상향등 키는게 맞다고 생각합니다...
    이건 머 절대 피할수도 없는 사고였고 차주님 아쉽지만 ...자비로 수리하시고 마음을 달래시길;;
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.14 04:50 답글 신고
    에휴...다행입니다...모기 파리 잡벌레만 죽이는 1인....안전운전하시네요 그래두...
    어떤분들은 저런도로에서 날라다니던데
    상시향등이아니더라두 하향등을 살짝 올리시는것두 괘안습니다
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.14 10:14 답글 신고
    고자라니가 운명하셧네요 ㅠ ㅠ
    부활햇으려나 .. ?
  • 레벨 소위 3 그랬지요 15.03.14 10:58 답글 신고
    부활해서 뛰어가네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 차카게사라라 15.03.14 11:08 답글 신고
    옆차선에서 고라니를 누가 침.고라니 비틀거리며 건너는데 트럭이 확인사살.
    쓰러진 고라니 내 차 앞에서 자빠링.
    잠시 멍해서 앉아있는데 , 신속하게 트럭에서 두명이 내리더니
    쓰러진 고라니를 웃으면서 짐칸 적재후 씬나게 출발....
    뒤를 따라가면서...쫓아가서 나도 한점만...해볼까...무척 고민했었음..
    고라니...잡아먹기도 하는건가요??
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.03.14 19:37 답글 신고
    네... 고라니도 먹더라구여 ㅡ,.ㅡ;; 울 나라사람들은 몸에만 좋다면 머든 다 먹는. ...ㅡ,.ㅡ
    얼마전 맷돼지 로드킬 했는데 지나가는 트럭운전수가 올레~ 하면서 좋다고 가져가더만여
    맷돼지 진짜 맛없는데 ㅡ.,ㅡ;; 암튼 고라니도 먹는다고 하더라구여.....
    몸에 좋다나 머라나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.03.14 11:14 답글 신고
    소리지르는 소리가 더 무서운....고라니 는 에휴;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장