바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.14 15:44 답글 신고
    오토바이만 타싸이... 화물차에 대해서 알긴 알까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.03.14 01:29 답글 신고
    화물차 운전자 도 참 .... 앞에사고 났으면 감속 운전 하고 하면 사고 안날껀데 안타깝네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.14 01:38 신고
    @버그만650 영상다시보소 저게 사고 안날거같소
  • 레벨 상병 효지롱 15.03.14 01:41 답글 신고
    화물차 는 아마 그냥 직진하는데 옆에서 치고들어와서
    안보였을꺼에요
  • 레벨 병장 gangsta7 15.03.14 02:12 답글 신고
    저 비에 화물차가 바로 옆에서 사고나서 거의 날아오는 차량 절대 못 피합니다. 아니 피하다 화물차 운전자가 잘 못 될 수도 있죠.
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.14 04:40 답글 신고
    빗길에 화물차두 급브레이크 잡으면 더큰사고나요...
  • 레벨 상사 3 삼시세끼딸침 15.03.14 06:01 답글 신고
    버그만 타냐? 너도 오도방타다가 화물차 밑으로 깔릴래?
    저 상황에서 화물차가 어떻게 피하냐 맹구같은넘아 운전면허는 있는지...에효
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.14 08:25 답글 신고
    이 양반은 뭐 기본 상식이 없나..
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.14 08:53 답글 신고
    면허없나
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.03.14 08:53 답글 신고
    운전을 안해봤으니.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.14 11:02 답글 신고
    트럭기사가 미래를 보는 능력이 있는건 아니고.....
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.14 11:04 답글 신고
    @버그만650 네? 화물차가 뭔 잘 못을 ...????
    영상 다시보세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 HM300 15.03.14 11:05 답글 신고
    이 분 최소 백투더퓨쳐 ㅋ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.03.15 02:10 답글 신고
    머이런놈이다있냐.... 면허는 땃나?? 어떻게 그런말이나오냐
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.03.15 12:20 답글 신고
    저 큰 트럭이 비오는 날 저 거리에서 급정거하면 멈출 것같죠? 너무 쉽게 생각하시네요
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.03.15 18:46 답글 신고
    면허나 따고 댓글 달아라.
    빗길에 그나마 화물차가 과속 안해서 저정도다.
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.16 20:19 답글 신고
    위에분들이 얘기 다해서 더이상 얘기 안할께~ 생각좀 하고 살아 ㅋ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.14 01:30 답글 신고
    빗길에 저정도면 과속 아닌가요?
  • 레벨 상병 효지롱 15.03.14 01:42 답글 신고
    제가 봣을땐 한 100키로 정도로 보였습니다.
  • 레벨 병장 보아도리 15.03.14 04:01 신고
    @효지롱
    빗길에선 규정속도보다 감속해서 주행해야죠
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.14 08:26 답글 신고
    야간 빗길에 100정도면 적당해 보이네요
  • 레벨 병장 홍소울 15.03.14 08:56 신고
    @스타킹라인 야간 빗길에 100 이적당하냐?
    이새끼 븅삼인가
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.14 14:14 신고
    @스타킹라인 딱 사고나기 적당한 속도죠.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.03.15 01:34 신고
    @스타킹라인 야간빗길 100정도면 사고나기 적당하네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.14 01:35 답글 신고
    화물차입장에선 설마 내앞으로 올까 싶은 안일한
    생각으로 그대로 주행하다 큰추돌로 이어진것이
    안타까울뿐... 그나저나 트럭도 영상으로 그런 대처에
    대한 과실붙으련지... 아무쪼록 무사하길....
    다시보니 빗길이고 하니 소리도 잘못듣는 상황인듯하고
    바로앞에서 확인한듯싶네요...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.03.14 01:37 답글 신고
    즐겁게 흥얼거리시다가 사고순간 딱 정지 ㅜㅜ
    좋은 일 하셨네요 추천!
  • 레벨 상병 효지롱 15.03.14 01:40 답글 신고
    감사합니다. 맨날 영상만보다가 이렇게 사고가 난거 처음
    이네요. 너무떨렷어요
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.14 01:40 답글 신고
    옴마나 차 많이 망가졌네....사람 많이 안다쳤으용??
  • 레벨 상병 효지롱 15.03.14 01:42 답글 신고
    의식은 잇으셨던거 같은데 멀리서 봣을땐 부축해서 나오신걸로 압니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.14 01:42 답글 신고
    에어백은 터졌던가요?
  • 레벨 상병 효지롱 15.03.14 01:43 답글 신고
    그건제가 보질 못햇네요 저도 정신이 하나도 업어서요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.14 01:43 답글 신고
    화물차새끼도 살인자노답이네..
  • 레벨 병장 gangsta7 15.03.14 02:15 답글 신고
    댓글 달게 하지 마시고 모르면 그냥 계시던가요.
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.14 02:54 답글 신고
    당신이노답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 저븐 15.03.14 03:17 답글 신고
    허허 말조심
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.14 04:41 답글 신고
    님 정신병자
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.14 08:26 답글 신고
    다음 인생망한놈
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.14 08:28 답글 신고
    이뭐병
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.14 08:56 답글 신고
    보배에 면허없는애들이 미쳐 날뛰고있습니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.14 10:09 신고
    제정신 아닌사람이네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 광저우 15.03.14 11:03 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.14 11:06 답글 신고
    @jjhd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 육형 15.03.14 12:16 답글 신고
    왜이러신데요 면허는 있으세요?? 웬만해선 넘어가겠는데 정말 이해안가네 면허는 있고 그따위 소리 하시나여??
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.03.15 02:12 답글 신고
    ㅁㅊ놈이네 저영상보시고도 그런말나오는거보면 면허없는게뻔하다
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.03.15 12:20 답글 신고
    여러분 ㄱㅈ입니다. 신경쓰지 맙시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    운전미숙아
  • 레벨 상병 유스킷 15.03.16 23:36 답글 신고
    저건 어떻게 보면 BMW였기 때문에 사고난거 같네요.. 브레이크 초기 제동력이 높으면 빗길에서 저렇게 테일슬립 잘 일어납니다. 저리밟은건 엑셀이 아니라 브레이크 일지도... 국내에서 많은 분들이 브레이크 업글 하시는데 그게 그리 좋은게 아닙니다. 타이어접지력은 똑같은데,, 빗길이나 눈길에서 오히려 사고가 많은데 초기제동력 높은 고급 브레이크로 저런 브레이킹은 그냥 황천길이죠.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.14 01:56 답글 신고
    어익후..
  • 레벨 대위 3 가따 15.03.14 02:00 답글 신고
    몇번을 다시봐도 화물차나 다른분들 욕먹을건 없어보이는데 이상하네요.. 특히 트럭같이 높은 차량은 위에서 보기때문에 옆에서 일어나는 일을 전부 알수는 없을것 같습니다. 특히 비오는 밤에는요......
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.14 03:15 답글 신고
    휴~ 그나마 조수석에 탑승자가 없던게 다행이네요~
    빠바밤~~빠~~~빠바바밤~ 빠바바밤빠밤빠밤빠밤빠밤빠밤빠바밤~~~
  • 레벨 병장 보아도리 15.03.14 04:02 답글 신고
    2차 사고피해 없게 교통통제하시느라 고생하셨습니다 지나치시지 않고 님 같은 따뜻한 분 계셔서 다행이네요
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.14 04:37 답글 신고
    트럭운전자는 목격자가 있어서 복받았네요^^
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.14 04:42 답글 신고
    앞쪽차량 못보구 피하려다 사도난거같기두하구....그리보이는데..
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.14 05:26 답글 신고
    둘다 안 뒤졋으믄 그걸로 됏지,,
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.03.14 08:17 답글 신고
    비 속에서 사고 정리 도와주시느라 고생하셨습니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.14 08:24 답글 신고
    이 분 최소 권정열
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.14 08:27 답글 신고
    비엠 폐차네
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.03.14 08:29 답글 신고
    제 점수는요~!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.14 08:55 답글 신고
    빗길에 과속을... 차가 좋다고 관성의 법칙까지도 무시하지못합니다.
    차속도는 140이상으로 봅니다. 왕초보로 봅니다.
  • 레벨 하사 2 달팽이3 15.03.14 09:05 답글 신고
    댓글에 화물차 말이 많아 여러번 돌려봤습니다. 반응이 좀 늦긴 합니다. bmw 미끌미끌하다가 중앙분리대 박고 튕겨서 화물차가 주행하는 4차선까지 미끌려왔는데도 화물차는 bmw와 충동하기 바로 직전에 브레이크등 들어오네요. 운전하면서 시야에 저런 사고가 나고 있으면 본능적으로 브레이크에 발 올라가죠. 너무 뭐라고 하는 사람들도 이상합니다.
    중요한건 저게 아니고 그렇게 무리한 속도는 아닌데 bmw가 왜 돌았는지 궁금하네요.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.14 09:23 답글 신고
    빗길 과속보다는
    bmw 앞에 가던 차량 때문에 사고난 듯.

앞에가던 차량이 1차로 주행중
    전방 2km에 있는 우측출구로 나가기위해서
    bmw와 겹치는 코너지점에서 방향지시등없이
    2차로쪽으로 진행함.

2차로 주행중이던 bmw차량은 코너지점에서
    갑자기 1차로 차량이 밀고들어오자
    깜놀해서 핸들조향+브레이킹 시전하였고
    빗길 노면상태 및 속도까지 더해져서
    후륜이 털려서 사고남.

비접촉뺑소니 사고이고
    저 시간대 우측 출구로 나간 차량 조사해야할 듯.

그나저나 블박 노래소리 좀...
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.03.14 15:09 답글 신고
    22222222 비엠 블박 있겠죠
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.14 10:11 답글 신고
    비엠이 멍청한게..

앞에 차가 있는데...궂이 그 차 뒤로 가다가

추월하려고 급하게 핸들조작했네요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.14 10:19 답글 신고
    우선 1차적으로 비엠이 빗길에 미끄러져서 중앙분리대박고 4차로로 튕겨져나왓고 트럭입장에서는 피할수없는

불가항력적인 사고가 맞긴맞습니다 빗길에 야간에 고속도로에 속도도잇으니 저렇게 튕겨져서 트럭본인앞으로

오는차를 절대 피할수없죠 다만, 아쉬운점은 BMW가 슬립되면서부터는 속도가 현저히 줄엇을거고 중앙분리대

박고 튕겨나오면서 4차로로 튕겨나가는동안 속도가 엄청나게 줄엇는데도 불구하고 트럭은 BMW조수석쪽을

들이받죠 저정도 속도면 트럭옆에서 BMW가 슬립된게아니라 트럭한참앞을달리다 슬립된걸로 보이고요

분명 한참앞에차가 저런 슬립이 일어나면 속도가잇는 고속도로기때문에 중앙분리대박고 충분히 튕겨져 나올수도

잇다라고보고 브레끼 조금이라도 잡으면서 감속을 하긴햇어야되는데 박기바로직전에 브레끼등이 들어오네요

절대 피할수없는사고지만 트럭기사분이 브레끼타이밍은 좀 늦은감이 잇네요

분명 트럭은 피해자가맞고요 하지만 조금 약하게 박을수도잇는걸 브레끼타이밍이 좀 많이 늦어서 쌔게

박은점은 조금 아쉽네요 블박님 비오는 야간에 사고처리 도와주신다고 수고많으셧고요 추천드립니다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.14 14:17 답글 신고
    사고 나고 4초 후 트럭이랑 부딪치네요. 그 4초에 못본 트럭이 약간 아쉽습니다. 그래도 100:0 은 맞네요.
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.14 11:05 답글 신고
    빗길에 과속했네요... 에고...
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.03.14 11:29 답글 신고
    큰화물차가 저정도로 빨리멈춘것도 다행이라 생각드는데요..원래 비까지 오면 화물차같은경우 제동하기가 힘듭니다..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.14 14:17 답글 신고
    비엠을 브레키로 썼네요. 끌려가면서...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.14 11:46 답글 신고
    트럭 운전자분한테 영상드린거 정말 잘하셨습니다
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.14 13:08 답글 신고
    빗길에 저것도 과속이죠.
    안타까운 사고네요.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.14 23:28 답글 신고
    ;;
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.03.15 00:47 답글 신고
    올리신분 비오는데 고생 많으셨구요 참 잘하셨네요 멋지십니다

처음이신데 잘 대처하신거 같습니다
  • 헌병 보배드림 15.03.16 11:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.16 18:31 답글 신고
    영상 리플레이 리플레이... 비얌이... 빗길에.... 왜 저렇게 달리는지.....

조수석에 사람탓으면 골고 갓겠네여 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 jackanddennis 15.03.16 20:31 답글 신고
    bmw 무게중심이 흔들려도 자세를 잡아줄만큼 좋은 차인데 이상하네요
  • 레벨 상병 유스킷 15.03.16 23:16 답글 신고
    브레이크가 너무 잘들어도 탈인듯요.. 미끌어지기전에 전자제어하는 장치는 없으니 한번 빗길에 미끌리면 다시 접지력 찾기 힘들어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장