바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 15.03.14 08:54 답글 신고
    헛소리좀하지마라 아침부터
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.16 10:56 신고
    @우루루꽝 정확하게 지적하심...굿
  • 레벨 중령 1 열무아버지 15.03.14 09:00 답글 신고
    농간.. ㅋ
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.03.14 10:45 답글 신고
    논간은 무슨
    농간 이겠지....ㅉ
  • 레벨 병장 아름다운문콕 15.03.17 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아름다운문콕 15.03.17 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바라면이루어진다 15.03.14 08:45 답글 신고
    아니 워떤 놈팽이가 저런식으로 주차할 생각을 하지..
    정신머리 제대로 챙기고 댕기는건지..워쩐건지...
    정문에 가로로 주차를 하는 저런 차량...
    와 볼수록 복창터지네...
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 15.03.14 08:47 답글 신고
    아마 토요일 학교가 쉬니까 그런거 같긴하지만.. 당직교사가 퇴근할수도 있는데 저딴식으로 대는거보니 답없는인간..
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.14 08:50 답글 신고
    진입로 봉쇄네 만약 야간에 학교에 화재라도 발생했다면 차는 어찌 해야 하는거징...

밤에 불나면 저차 걍 밀고 들어가도 될까여?
  • 레벨 대위 2 난사 15.03.14 08:54 답글 신고
    걸국 견인되었고 주차 가능합니다
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.14 09:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.03.14 09:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.14 08:55 답글 신고
    생각없이 살면 남한테 피해를 주지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 TeamURO 15.03.14 09:03 답글 신고
    일부러 막은듯
  • 레벨 병장 전긔징어 15.03.14 09:24 답글 신고
    꼭 저런것들이 전번도 없드라
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.03.14 09:32 답글 신고
    지게차로 밀고 들어가고싶군요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.14 09:38 답글 신고
    그냥 습관적으로 댄거 같은데. 주말이라 늦잠자느라 차를 못뺀거
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.03.14 09:39 답글 신고
    장판파네요
  • 레벨 대령 2 Rsign 15.03.14 09:47 답글 신고
    저런 뇌주름을 펴버릴넘을 봤나
  • 레벨 이등병 JKOON 15.03.14 09:50 답글 신고
    제 모교...인데..주변에 마땅한 주차장도 없죠..
  • 레벨 원사 2 이겨 15.03.14 09:51 답글 신고
    지게차로 떠서 축구골대 안에 넣어둬야하는뎅ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물닭 15.03.14 09:52 답글 신고
    이래서 미개한 조센징 소리듣는거임 ㅎ
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 15.03.14 09:55 답글 신고
    저런 차들은 테러해도됩니다 저는 이제 저런차량들 테러할랍니다~
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.14 09:59 답글 신고
    주말에 시험이 잇는줄모르고 학교가 쉰다 생각하고 정문에 주차하고간것같네요 아무리 그래도 그렇지

좀 걷더라도 다른곳에 주차좀하지
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.14 10:50 답글 신고
    견인되었다니 고소미네요.
    삽겹살에 소주값 날라갔네~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.03.14 11:25 답글 신고
    주차라기보다는 행패네요.
  • 레벨 대위 2 난사 15.03.14 11:38 답글 신고
    연락처가 없는게 더 이해안가네요
  • 레벨 상병 수원캐비 15.03.14 11:39 답글 신고
    워...먼가 했는데 아침 출근길에 본 장면이네요...
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.14 12:21 답글 신고
    저런 사람이 사회복지사 되려고 시험치러 오다니.....슈방....
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.03.14 18:56 답글 신고
    와..내가 본 사람들 중 최고의 난독이다... 이정도면 병이다....슈방.....
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.03.14 14:02 답글 신고
    저런건 견인이라아니라 바로 각개 분해해서 차주보고 조립하라고 해야할듯
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.03.14 14:52 답글 신고
    아침에 학교에서 시험이 있는지 모르신듯...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.14 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.14 23:28 답글 신고
    뭐꼬이기
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.15 03:17 답글 신고
    왜 차에 연락처도 안남기고 저러는지...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 08:20 답글 신고
    견인 샘통이네요.
  • 헌병 보배드림 15.03.16 11:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.16 16:09 답글 신고
    저건 전날 밤에 술먹고 저리 해놨을겝니다..금밤 또는 토밤..
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.16 20:11 답글 신고
    도대체 뭔생각으로 사는거야?
  • 레벨 하사 2 뉴무뉴무 15.03.19 15:30 답글 신고
    아파트 지하주차장 왕복 이차선중 들어가는 방향에 역방향으로 세워놓고 번호도 없던 차를 본적이 있네요 그땐 그래도 드나들게는 배려해준거였구나 그랬구나~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장