바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 카이세르 15.03.14 11:52 답글 신고
    사이드미러 자동식 교체해도 10~12만원정도 하는데 sm차주가 좀 괘씸하네요..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.14 12:01 답글 신고
    사이드부딪힌건데 손목 시큰한건 오바같구요
    과실은 영상보고 판단할께요
    액수는 아무리 적어도 보험처리할려면 보험처리 돼요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.14 12:14 답글 신고
    아니 무슨 지맘대로 보험접수 되니 안되니...
    경찰서에 사고 접수먼저 하세요
    급차선변경으로 일단 상품권먼저 받게요~
    진짜 괘씸허네~
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.03.14 12:39 답글 신고
    사이드미러가 서로 부딪힌 것만 합의 보시고...
    손목시큰... 대인까지는 아닌듯 합니다. (상대가 드러눕는다면 모를까...)
    정비소 부품 예약하고 가면 수리도 금방 끝나니 렌트도 필요없을듯 합니다.
  • 레벨 일병 기가산다그랜다이져 15.03.14 14:09 답글 신고
    제가 상대방 사과도 못받고 해서 '보험처리 할거다' 라고 하니 제 보험사에서 하는 말이 '상대방이 깜박이 안넣은거 인정되고 해도 많이 되도 8대2다' 이런식으로 말하던데 제가 어떻게 받아들여야 하나요? 제과실이 있는걸로 봐야되는지요...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.14 16:18 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 일병 기가산다그랜다이져 15.03.14 16:43 답글 신고
    게다가 보험사는 양쪽 다 동부화재라는점ㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 고민정평생알라뷰 15.03.14 17:07 답글 신고
    보험회사 하는 말 들을거 없습니다. 님 잘못이 있다면 자동차가 굴러가고 있다는 건데. 8대2, 7대3 헛소리죠. 블랙박스 한문철 변호사님께 상담 받으세요. 이번사고 예측이 불가능한데 10대 0이죠.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.14 17:30 답글 신고
    근데 영상이 왜 슬로모션인가요? 얼핏보긴 100:0 같은데 슬로모션이라 잘모르겠네요...
  • 레벨 일병 아현연우아빠 15.03.14 18:47 답글 신고
    상대편태도가 좀 그러네요.. 말한마디에 천냥빚 갚는다고 했는데..
    갑자기 휙 하고 들어온것두 아니고, 서서히 들어오는게 보이니 제 생각에는 100:0은 안될꺼 같네요.. (개인적의견입니다.)
    전방이니 못들어오게 크락숀을 울리거나 내가 주의하지 않으면 과실이 잡힌다고 본거같네요..(한문철변호사님)
    손목아프면 대인접수 요청하시고 병원가셔요.. 그건 정당한겁니다.

그나저나 보험사말은 절대 믿지 마세요.. 더군다나 같은 보험사면 무조건 1이라도 과실잡을껍니다.
    얘네들은 찔러보기 많이합니다. 너무 아니라고 하면.. 금감원에 민원넣으시고.. 반드시 보험 담당자 교체해달라고 요청하세요.
  • 레벨 상사 3 늙은차 15.03.14 20:18 답글 신고
    운전대 와의 접촉이나 그런류 로 손목 시큰..이거 나중 한참지나서 애 먹이는게 될 수 도 있드군요. 저도 비슷했는데 별 생각없이 치료 안했는데 좀 오래 지나서 이유없이 손목이 시큰한게 치료 받으며 들은니 수근관00?..신경이 늘어나서.. 블라 불라ㅇㅇ 암튼 당시 시큰할 때 치료를 받을걸.. 하고 후회했다는...확실히 그 사곤지도모르지만 암튼 그거외는 손목이 시큰 거릴 게 없스니...
  • 레벨 일병 기가산다그랜다이져 15.03.14 22:15 답글 신고
    영상. 업로드하는게. 속도가느리게나온거같아요 시속 70정도로보심될듯
  • 레벨 일병 기가산다그랜다이져 15.03.14 22:16 답글 신고
    전오른쪽손으로운전하다보니 오른손으로크락션누르고 핸들꺽다가 삐끗햇나봐요 놀라서ㅜ 사각지대라 전방 선물고들어오는거보고크락션울리면서피한다고한건대 ㅡㅋ손목은진짜아프구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장