바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.03.15 22:11 답글 신고
    아이는 중요합니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.15 22:20 답글 신고
    100:0인 사고인대 대인도 당연히 해달라고 해야죠..
  • 레벨 대위 3 맛선생 15.03.15 22:24 답글 신고
    그냥 병원 기시면 되죠~마디모는 무슨....지가 박아놓고...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.15 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진단나오면 마디모 필요 없습니다. 더이상 좋게 봐줄수없는 눔이네요. FM시전 가세요~~4명 다하셔도 됩니다. 마디모가 무슨 만병 통치인듯 생각하시는데 마디모는 참고자료 일뿐 소송들어가면 판사도 쳐다도 안봅니다 진단서만보죠~~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.15 23:02 답글 신고
    1인당 200이상나오는 방법도 가르쳐 드려효? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.15 22:48 답글 신고
    ㅋ 마디모같은 소리하네 -_-;; 경찰 신고하시고 전부 병원 가서 경상이라도 진단서 끊어서 제출해버리세요..
    싸가지가 바가지인 놈이네요. 그런 색히는 필히..
    (4명 경상 10점씩 해도 면허 정지되겠네~ ㅋㅋ)
    입원 여부는 의사의 지시를 받아서 따르시면 됩니다.

상대가 보험접수를 거부해도, 경찰에 신고하면 교통사고사실원 받아서 직접 접수하실 수 있습니다.
    인생은 실전이다라는 거는 이럴 때 쓰라고 있는 겁니다.
    싸가지 없는 새끼는 응징이 필요.
  • 레벨 중위 2 이화2 15.03.15 23:02 답글 신고
    어린 아이는 생각보다는 다치지 않는다는 사실.......
  • 레벨 병장 usc 15.03.15 23:19 답글 신고
    에~또
    신호 대기중 뒤에서 밝았다
    왜?
    운전 초보여?
    가만히 있는대 너 밝아 버리면 니 가만 있을끼가? 어잉?
    저런시키가 지 사고 당하면 시공사 못지 않을끼야
    어머님 그라고 아가 놀렜지..
    엄마아빠 옆에 있으이 잠잘때 경끼 하지말고
    언능 병원에 가서 진찰 받으셔요
    용돈두 챙겨야죠
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.16 00:46 답글 신고
    밝았다 > 박았다, 추돌하였다

밝긴 날이 밝지
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 15.03.15 23:40 답글 신고
    창포사거리인가요?사고나는거보고 놀랐는데
    무튼 많이 다치지않으셔서다행이네요 병원꼭가보세요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.16 00:02 답글 신고
    쫌 이라도 이상하면 병원가서 진단 받아봐야죠... 당연히
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.03.16 00:11 답글 신고
    아이가 많이놀랐다면 토하고 울고 장난 아니더군요.. 제경험입니다,
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.16 00:18 답글 신고
    합의는 최종치료후 3년안으로..
    아프시면 치료받으셔야죵 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.16 00:30 답글 신고
    저는 3명 진단서 제출로 면허정지 먹은경험 있습니다 진단주수는 기억이 안나네요 밤일할때였는데 양재동까지가서 교육받고 했던 기억이..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 08:46 답글 신고
    영상이 없어서 병원에 가야할지 안가도 될지 판단하기는 좀 그런데...
    정말 아프시면 병원에 가보시길.
    마디모 한다고 해서 무조건 상해 없음 나오는 것도 아니고, 상해 없음 나와도 소송하면 됩니다.
    소송하기 귀찮아서 그렇지... 현재로서는 진단서가 마디모보다 위 인걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 소위 3 스터플 15.03.16 11:19 답글 신고
    말 못하는 아기는 병원 가보셔야 겠네요.

근데 나머지 분들은 특별히 아프신데는 없나봐요?

입원해야할 이유라도 있나요?

여기 댓들들이... 사고 당하면.. 당연히 병원가고... 입원하고.. 보상금 챙기는걸로 생각들 하시나봐요.

조금이라도 몸에 잇아한거 있으시면 당연히 병원가시고.. 아프시면 입원하세요.

아니면.. 가해자가 무슨말을 하던 무슨 상관입니까?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.16 22:38 답글 신고
    진료를 받는다 했지 입원 소릴 누가 함?
  • 레벨 훈련병 멀더바래444 15.03.21 11:52 답글 신고
    님 병원은 아파서 가는거지 괴씸하다고 가는게 아닙니다. 경미한 사고라도 후유증 생길수 있습니다. 가족모두 병원가서 진료 받고 아프면 치료 받으세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장