바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.16 07:00 답글 신고
    글쎄요.. 날라오는 돌이 안보여서 상대가 인정할런지가 관건일듯하네요..
    수리비가 엄청나네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.03.16 07:34 답글 신고
    상품권은 보낼수 있겠지만 소리로 확인되는걸 입증하기가 쉽지 안을듯 보임
  • 레벨 중사 3 파브레가스 15.03.16 08:35 답글 신고
    불가능할듯;; 자차처리..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.16 08:41 답글 신고
    돌이 튄게 영상으로 보이면 쉬울텐데.....
    가능할지 잘 모르겠는데, 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
    만약 보상 안되면, 상품권 신고해 버리세요.
  • 레벨 상병 손군이 15.03.16 08:42 답글 신고
    그냥 스톤칩 안보인다 생각하고 그냥 타세요ㅎ
  • 레벨 병장 위아래아래아래 15.03.16 09:33 답글 신고
    스톤칩이 날아왔다는 증거를 찾기가...;;;
  • 레벨 병장 히쭉히쭉 15.03.16 11:13 답글 신고
    예전에 트럭에서 떨어진 나무 쪼가리가 마구의 궤적을 그리며 날아와서 .. 앞유리에 돌빵이 간적이 있었어요.
    기계 받치는 기름목에서 떨어진거더라고요, 블박 같은거 전혀 없었고요. 도망가는거 한 5키로 쫒아가서 잡아서 고순대에 신고했는데 .. 도로공사 차도 같이 왔더라고요. 트럭 차주가 증거 있냐고 해서 트럭 커버 안씌운걸로 고순대랑 도공이랑 둘중에 벌금 쎈데서 끊어주세요 하고 차에 타니까 트럭 차주랑 고순대랑 도공이랑 다 와서 그러지 마시고 유리 갈고 끝내시라고 .. 해서 유리 갈고 썬팅 다시 하고 끝냈네요.
  • 레벨 훈련병 엘링홀란드 22.10.26 17:11 답글 신고
    안녕하세요,, 혹시 이후 어떻게 처리 됐는지 말씀해 주실 수 있나요?
    저도 다소 유사한 상황을 당했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장