바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 미니레이서 15.03.17 17:43 답글 신고
    ...사고날뻔 했지만...주긴 줘야 하는거 아닌가요? 사고났다면 말이 달라 지겠지만...대리기사님이 살짝 조신거 같은데...암튼 하늘이 도왔네요...
  • 레벨 중사 3 6기통 15.03.17 15:30 답글 신고
    아~~깜짝아~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.03.17 15:55 답글 신고
    죄송한 말씀이지만;;; 정말 웃었습니다. 오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 --;;;;;;;;;;;;; 죄송해요;;;
  • 레벨 병장 시빙 15.03.17 15:57 답글 신고
    저두요 죄송해요
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.03.17 16:53 답글 신고
    저도 지송요
  • 레벨 중위 1 먼키굿 15.03.18 04:59 신고
    저만 이상한게 아니였군요
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.03.18 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅠ
  • 레벨 하사 3 한번뿐인시간 15.03.18 16:48 답글 신고
    빨리좀 부치소. ㅋㅋ
    길 구조 자체가 초행길 운전자분 보내겠네ㅇㅖ.
  • 레벨 병장 니어워러 15.03.17 16:11 답글 신고
    완전 식겁~!
    많이 놀라셨을텐데도 매너있게 대응하셨네요.
  • 레벨 준장 띨폰 15.03.17 16:12 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.17 16:15 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.17 16:26 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;;;;; 멍때리신듯... ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 초시공애 15.03.17 16:38 답글 신고
    식껍 하네여; 영상으로 봐도
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.17 16:38 답글 신고
    초행길 라이트가 어두워서 착각을 한 모양입니다.
  • 레벨 상사 1 TheNEO 15.03.17 21:01 답글 신고
    실제는 영상보다 훨씬 밝아보이죠
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.17 16:49 답글 신고
    순간의 선택이 생사를 가른다
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 15.03.17 16:50 답글 신고
    대리기사 야맹증있나? 골로 갈뻔
  • 레벨 중사 3 션열무 15.03.17 16:51 답글 신고
    차주분 성격 좋으십니다.
    좋은분 같습니다.
    순간 욕도 안하시고
    죽음을 왔다가시고 하시는 말씀 "아저씨 딴 생각 하셨습니까?"
    대리기사님 "아 ~ 그건 아니구요~"
    대리기사님 절대 사과하셔야 하는데...
    암튼 차주분 앞으로 행운만 있으실겁니다.^^
  • 레벨 하사 3 알탐 15.03.17 22:01 답글 신고
    공감합니다. 차주분 복 많이 오겠네요.
  • 레벨 원사 1 6군단838 15.03.18 00:20 답글 신고
    제가 댓글 달려고 했는데 벌써 님이 글 올리셨네요 ㅎㅎ
    정말 차주분 성격 좋으시네요
    이런 마인드를 가진분이 많으셔야 할텐데요
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.03.17 16:51 답글 신고
    ㅋㅋ 사람사는것같네요
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.03.17 16:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 선택장애무한루프 15.03.17 16:59 답글 신고
    큰일날 뻔하셨네 ㅡㅡ 음주보다 더 위험하게 하네
  • 레벨 상병 선택장애무한루프 15.03.17 16:59 답글 신고
    큰일날 뻔하셨네 ㅡㅡ 음주보다 더 위험하게 하네
  • 레벨 중장 싼티따모 15.03.17 17:06 답글 신고
    어어어~~어으웍!!! 으익쉬!!으아이고 아저씨 이쪽 붙이소 뽤리 좀 부치소 뽤리!! ㅇ ㅏ~~~~ 따 참~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.17 17:07 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 흑견임돠 15.03.17 17:14 답글 신고
    와..동영상으로봐도. 심장이 쿵쾅거리군요..
  • 레벨 하사 1 겨울소나무 15.03.17 17:14 답글 신고
    넑놓고 보다가 화들짝 놀랬습니다. 그래도 차주가 양반이신듯~~~
  • 레벨 병장 홍초딩 15.03.17 17:17 답글 신고
    큰일날뻔햇네요~ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.03.17 17:25 답글 신고
    아 정말 웃으면 안되는데 깔깔대며 웃었습니다 아~~~~따참~~ 죄송함돠 돌리가 나가야겠네예♥
  • 레벨 중사 1 공구왕몽키 15.03.17 17:38 답글 신고
    술먹고 대리운전하시는기사님많아요..
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게뭐야 15.03.17 17:41 답글 신고
    아~~따 참!
    돈주지마쇼 이아저씨
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.03.17 17:45 답글 신고
    정말 죄송한데요
    너무 웃겨요 ㅜㅜ
    오~~ 오~~~
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.17 17:52 답글 신고
    대리기사님들 한건이라도 더 하시려고 바쁘신건 알겠는데... 과속은 좀 삼가하심이.......
  • 레벨 원사 3 cooltune 15.03.17 18:07 답글 신고
    저도 대리기사가 차를 하천으로 돌진해서 물속에서 간신히 탈출해서 빠져나왔었죠. 차는 완전히 물속에 가라앉았고요. 그때 물속에서 진짜 저세상갈뻔함
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.17 18:14 답글 신고
    반대편 택시 시껍했겠네..
  • 레벨 중령 3 나무n상황버섯 15.03.17 18:16 답글 신고
    아무리 초행? 길이라도 대리기사님의 인지능력이 떨어지느시는듯..
    만약 사고라고 났으면..
    차주분및 상대방 차량 운전자는 날벼락을 맞았을 상황 이네요..
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.03.17 18:17 답글 신고
    아찔한 상황인건 맞습니다
    이럴때 웃으면 안되는데 좀 뿜었습니다.
    죄송합니다......오...오...오우씨.....이 부분에서 그만......
  • 레벨 하사 1 제비킴 15.03.17 18:35 답글 신고
    아무일안생겼으니...웃고갑니다
    오오!!!@ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다행이네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 망치도라이바 15.03.17 18:40 답글 신고
    큰일나실뻔햇습니다. 대리기사님이 생각을 못하신것 같아요 정말 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.17 18:46 답글 신고
    미쳤네 반대편차가 속도가느려서다행이고 중앙분리대가 멀리있어서다행
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.03.17 18:46 답글 신고
    대리기사... 초보이다 백원 겁니다....
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.03.17 18:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.03.17 18:55 답글 신고
    대리기사 음주운전은 아닌가요? 글구 길도 모르면서 왜저리 빨리 달림?

이건 진짜 맞은편 택시가 조금만 빨랏어도 저승길아닙니까...
  • 레벨 병장 슥진 15.03.17 19:29 답글 신고
    아 저도 대리 한 2년 알바 했는데 저런적은 아니지만 잘 모르는 길 가다 보면 차선 착각 할 때 있어요 ㅎㅎ 동영상은 보다 빵 터짐 ㅠㅠ 죄송 해요
  • 레벨 원사 3 크르노 15.03.17 20:09 답글 신고
    죄송해요.. 위험한건데 웃음이..ㅋㅋㅋ
    다행이에요.. 쪼끔만 늦었음.. 천만다행..
    살짝 조신거같아요
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.03.17 20:10 답글 신고
    어익후 ... 다행이네여
  • 레벨 상병 이쁜밤톨 15.03.17 20:15 답글 신고
    엄청나게 속으로 참으시는 한숨이 느껴집니다....ㄷㄷㄷ;;;;
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.03.17 20:30 답글 신고
    깜짝 놀랫네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 바캐장 15.03.17 20:43 답글 신고
    저도 저런적잇음..... 기사님들 서툰분들많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 부랄찬사나이 15.03.17 21:24 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요 실례좀 하겠습니다 근데 넘웃겨요 한참을웃다가 갑니다 오오옷 차 갖다붙치소 죄송합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 ladder 15.03.17 21:51 답글 신고
    어휴.. 가슴 쓸어내리셨네여.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 manfred 15.03.17 21:53 답글 신고
    대리 기사님 입장에서는 활불을 만나셨네요....저 같았으면 쌍욕 10단 콤보 발사 했을텐데 ㅡㅡ 이해해주신점이 참 보기 좋네요 앞으로 좋은일 가득 하실겁니다^^
  • 레벨 원사 1 manfred 15.03.17 21:55 답글 신고
    둘째 아기가 복덩이 신듯 ㅎㅎ 액땜 하신 셈치시고 화이팅 입니다
  • 레벨 하사 3 알탐 15.03.17 21:58 답글 신고
    박은것 보다 더욱 리얼하네요.
    십년 감수 했으니 장수하고 복받을 일만 있겠네요.
  • 레벨 병장 인카스 15.03.17 22:08 답글 신고
    아.. 죄송한데..
    너무 웃겨서 혼났네요 --;;

오오오오~~~
    그나저나 사고가 없어서 다행이에요~~ ^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.17 22:14 답글 신고
    헐...
    그나마 늦은시간이라 반대차선 차량들이 없어서 다행이였네요.
    보는사람도 깜놀....
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.03.17 22:14 답글 신고
    큰일 날뻔하셧네..
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.03.17 22:20 답글 신고
    어이구 다행이네요..
    대리기사님 피곤하셧나ㅠㅠ 두분 당황하신 목소리가 화면으로나마 들으니 웃긴거지
    저상황에 직접잇엇다면 끔찍하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.03.17 22:22 답글 신고
    보다가 깜놀했네요....택시 기사분도 순간 식겁하셨을 듯요...
  • 레벨 중위 1 독거노인충 15.03.17 22:43 답글 신고
    와 시x 소리가 그냥 나오는 영상 정말 다행 이네요 골로 가실뻔 대리기사님 초행인듯 보이는데 밤에 왜 저렇게 밟고 다니는지 에효
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.03.17 23:20 답글 신고
    와 몇초만 늦었어도 큰일날뻔하셨네
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.03.17 23:28 답글 신고
    ecs abs작동 잘되네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 크레용팝빠빠빠빠 15.03.17 23:29 답글 신고
    아 개깝놀 ;;;;
  • 레벨 원사 1 디젤타는사회복지사 15.03.17 23:36 답글 신고
    정말 큰일날뻔하셨네요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.03.17 23:40 답글 신고
    정말 놀라셨을듯,,
    근데 길이 쫌 애매하네요.
    신호등 지나서 바로 커브가 있다니 저런곳이 잘 없는데...
    대리기사도 되돌리기엔 가드레일 박을것 같아 핸들을 더 꺽은듯
  • 레벨 대위 3 640만달러쳐먹은넘 15.03.17 23:43 답글 신고
    대리기사가 술한잔 한듯
  • 레벨 중사 1 여러분의발 15.03.17 23:48 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.17 23:53 답글 신고
    와..............;;;;;;;;;;;;;;

대리운전도 못 부르겠네요;;; ㄷㄷ
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.03.17 23:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 BM530 15.03.18 00:13 답글 신고
    웃으면 안되는데...웃음이 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
    사고 안나서 다행입니당.....
    정겨운 경상도 사투리입니다
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.03.18 00:13 답글 신고
    보는 내가 놀랬네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 6군단838 15.03.18 00:22 답글 신고
    차주분 성격 정말 좋으십니다 ㅎㅎ
    저런분만 계신다면 세상살면서 싸울일이 없을것 같아요
    사소한 일에 악다구를 쓰는 인간이 얼마나 많은데 ㅎㅎ
    건승하세요
  • 레벨 대위 3 부천옆동네시흥 15.03.18 00:45 답글 신고
    택시 기사님도 정말 식겁하셨을듯 동영상 보다가 저도 모르게 어~~~어-----어 딱 1초간ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 아파요 15.03.18 00:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.03.18 01:28 답글 신고
    졸음운전 하셨을듯,,,다시 사는 인생입니다.
  • 레벨 상사 2 욱교 15.03.18 01:35 답글 신고
    이래서 대리 안맡기고 술도 안먹는다능;; 결국 혼자 집에서 술먹는다는 슬픈 전설이.. ㅠ0ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.03.18 02:55 답글 신고
    미쵸.......
  • 레벨 훈련병 고미유 15.03.18 04:11 답글 신고
    마당 넓구만 다시 도로쪽으로 엉덩이를 들이 미는군요.....
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.18 04:16 답글 신고
    어이쿠~~~!!!
  • 레벨 원수 하얀피 15.03.18 07:30 답글 신고
    큰일 안나서 다행입니다
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.03.18 10:10 답글 신고
    정말 큰 일 날뻔 하셨네요 ;;
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.03.18 10:59 답글 신고
    저도 웃음이ㅋㅋ;;;;죄송합니다;;
  • 레벨 소위 2 병뚜껑 15.03.18 11:22 답글 신고
    그쵸 ~~ ㅎㅎㅎ 대리기사들은 늘.. 초행길이니까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.18 12:40 답글 신고
    대리기사 길을 잘 모르면 좀 천천히 가던가....택시가 조금만 빨리 왔다면 우짤....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.18 12:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.03.18 13:09 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.03.18 15:22 답글 신고
    대박... 대리기사님이 천국까지 운전해주실뻔했네요....
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 15.03.18 17:00 답글 신고
    초행길은 저렇게될수있죠
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.18 17:33 답글 신고
    와~~ 사고 많이나는 구간이겠네요
    초행길이나 집중 안하면 사고 나는 자리같은 느낌
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.03.18 18:37 답글 신고
    헐....다행이시네요
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.03.18 20:33 답글 신고

쫄깃하네 저도 눈이 삐꾸라 초행길은 긴장된다는..
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.03.18 22:44 답글 신고
    차선을 좀 지키시지
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.03.18 23:09 답글 신고
    동영상 봐선.. 야간 초행자들 자주들 그러겠네요.. 잘가구 있다 보였는대 왠 차단벽;;
  • 레벨 하사 2 천상꽃 15.03.20 01:16 답글 신고
    반대차 피하고 차멈출때 문닫는소리귀신 ㄷㄷ
    그리고 주행중 중앙선 넘기전 부터 나는 소리 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 벤뎃타 15.03.25 17:03 답글 신고
    보는 제가 다 놀랐네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장