바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 맛있는우유GT 15.03.18 17:16 답글 신고
    이래 이래 따져도..경찰이 못잡음..휴..
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.18 17:20 답글 신고
    그러게요.. 그래서 저는 뺑소니에 대한 부분은 꼭... 밝혀져야 한다고 생각해서 좀 나서는 편입니다... ^^;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 17:18 답글 신고
    저는 많은 차종에 대해 잘 아는 그런 사람은 아니라는 점 미리 밝히고요..
    그냥 사진을 딱 보고 든 생각은? 어?? EF 아닌가? -_- (리어컴비네이션 램프 보고 직관적으로 그 생각부터 들더라고요..)

근데 댓글 달리는 거는 M35인지 뭐.. 벤츠.. 등등.. 잘 모르는 차종들로 -_-;;
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.18 17:20 답글 신고
    원글에 의하면 목격자 분들이 수입차종이였다고 합니다.
    흔한 차종같으면 바로 뭐다 라고 할수 잇지만... CLS는 말씀하신 M35는 브랜드 정도만으로 판단하시겠지요...
    제가 볼때는 차량 높이나 C필러 부분의 흐름으로 봐서는 90% CLS 같습니다... 제의견은 그렇습니다.
    그리고 버넷위에 로고가 크게 있다고 하시니..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 22:50 신고
    @씨엘에수 예.. 차종 구분은 능력자분들이 더 잘 하시곘지요 --;
    근데 전 아무리 봐도 그냥 EF 같네여.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.18 17:21 답글 신고
    제발좀 잡았으면 합니다... 쪽팔리고 속상하네요.. 몹슬..
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.18 17:32 답글 신고
    트렁크 상단 음영으로 봤을땐, 아닌듯싶네요.
    참고) cctv는 위에서 촬영, 첨부사진은 옆에서 촬영.
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.18 17:34 답글 신고
    그런가요? ㅎㅎㅎ
    제 의견은 그렇다고 말씀드린겁니다.
  • 레벨 중사 1 얌마찬찬히가 15.03.18 23:46 신고
    @씨엘에수 뒷쪽 창문 각도가 좀 다른거 같습니다 사고차량은 뒷창문이 길게 늘어진게 아니라 뒤끝이 두리뭉실 잘라지네요
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:27 신고
    @씨엘에수 제 사진에서는 잘 보이지 않아서....
    말씀하신 부분도 가능성은 있어 보입니다...
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.18 17:40 답글 신고
    제가 오늘 퇴근하면서 비슷한 각도에서 찍어봐야겠네요.. ㅎ
  • 레벨 원사 1 미친후라이팬 15.03.18 18:17 답글 신고
    오 그런정신 높이 삽니다
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:28 신고
    @미친후라이팬 감사합니다... 저 각도로 찍는것이 쉽지가 않네요.. ^^
  • 레벨 병장 메틴 15.03.18 18:44 답글 신고
    멋지십니다 복받으실듯
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:28 신고
    @메틴 ㅎㅎㅎ... 복은 받아야죠.. 감사합니다.
  • 레벨 일병 아싸호랑나방 15.03.18 18:53 답글 신고
    제가 봤을때 인피니티 m35 같은데요 그냥 제느낌만요 ..
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:29 답글 신고
    의견들이 그렇기는 하시네요... 그래서 비교해봤지만..뒷 부분이 뭔가 맞지가 않아서...
    피해자분들 또는 수사하시는 분들도 참고하셨으면 좋겠네요..
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.19 01:26 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:29 답글 신고
    감사합니다.. ^^ 빨리 범인이 잡혀서 피해자분들의 억울함이 풀렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 첫차 15.03.19 08:53 답글 신고
    반대편에서 지나간 택시를 찾아서 블박 확인이 더 빠를듯. 택시 업체들 의뢰해서 저 지역 운행한 택시를 찾는게 좋을것 같은데
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:30 답글 신고
    그러게요.. 그건 수사하시는 분들의 역활이 아닐까요? 적극적으로 수사에 나섰으면 좋겠건만......
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.19 11:31 답글 신고
    회원님들이 보실때 가능성이 있는 차종들을 찾아서 사진을 올려주시면 피해자분들에게도 도움이 되실듯 싶습니다.
    제의견은 많이 타고 보다보니 CLS가 눈에 들어왔지만,... 매의 눈으로보시는 회원님들 입장에서는 다른 관점의 시각이 있으실것으로 판단되니까요...
    최대한 가능성이 있는 차량을 알려주시면 제가 원본 이미지와 비교해서 올려보도록 하겠습니다. ^^;

솔직한 심정에서는 제가 타는 CLS 차량이 아니길 간절히 바래봅니다......
  • 레벨 병장 낙겸 15.03.19 15:16 답글 신고
    m35에 한표
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.20 11:23 답글 신고
    그랬다네요. ^^
    저는 버넷트에 로고가 크게 있다고 해서.. 최대한 추정한것이...
    실수를 했네요.. ^^
  • 레벨 훈련병 빛나는돌맹이뿌잉뿌잉 15.03.20 10:52 답글 신고
    안녕하세요 MBC 생방송 오늘아침 이민주 작가입니다^.^
    다름이 아니오라 저희가 지금 남양주 제2의 크림빵사건에 관련해서
    취재중에 있는데요~ 몇가지 여쭙고 싶은 게 있어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
    보시면 꼭 연락 주세요!!!!!
    이민주 작가 010-3119-7234
  • 레벨 중사 1 씨엘에수 15.03.20 11:24 답글 신고
    작가님. 고생이 많으십니다.
    저는 조용히 도와 드리는 쪽으로 진행하려 합니다. 이번 사건은 크게 도움도 못드려서.. ^^;;
    또한, 제가 공공쪽에 사업하는 사람이라.. ^^;; 관심 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 이민주작가 15.03.21 11:01 신고
    @씨엘에수 그러시구나 ㅠㅠ 그래도 답글로나마 말씀해주신 것에 감사합니다^.^
    늘 좋은 일하시느라 고생 많으세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장