바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.18 21:34 답글 신고
    속도 미처 못 줄인듯 미친;;
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:38 답글 신고
    속도 못 줄인게 아닌것 같네요. 자세히 끝까지 보시면 계속 추월하려고 왔다 갔다 하는게 보이네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 21:36 답글 신고
    시로코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추월방법 위반 갓길통행 신고 해버리세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:42 답글 신고
    그러고 싶은데 차 넘버가 잘 안보이네요.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.03.18 21:41 답글 신고
    와.... 목숨걸고 운전하네요
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:43 답글 신고
    목숨을 여벌로 가지고 다니나 봅니다.
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:48 답글 신고
    혹시 그 운전자 인격도 운전 습관과 동격???
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:48 답글 신고
    여자 친구가 라면 끓여준다 했나 봅니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 21:50 답글 신고
    뭐 뒤지고 싶나 보네여..
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.18 21:54 답글 신고
    근데 뒤질려면 혼자 뒤져야 하는데...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.18 23:02 신고
    @내리사랑 아멘~ --;
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.03.18 21:59 답글 신고
    급발진입니다
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.03.19 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ladder 15.03.18 22:15 답글 신고
    젖같이 운전하네요..
  • 레벨 소위 3 오빠빼 15.03.18 22:22 답글 신고
    목숨달린일있어서 급하게가는게아니면 곧 향냄새맡을사람같네요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.18 22:33 답글 신고
    돌아가신 조상님보고싶어서 저렇게 합니다.
    길동무 안되게 조심하는게 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.03.18 22:36 답글 신고
    어릴땐 자주저러고댕기죠 챙피한줄모르고
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.18 23:06 답글 신고
    여친라면먹구가ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.03.18 23:06 답글 신고
    먼저가려고 하나봅니다(의미심장)
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 15.03.18 23:07 답글 신고
    오ㅂ빠 술ㅎㅏㄴ잔 하거ㅣ ㅂ빨리 와. 이런 문자 받았나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 삐약삐약병아리 15.03.18 23:10 답글 신고
    급똥인가 보네요....
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.18 23:30 답글 신고
    또 제가 댓글 필히 달아야 할 글이 등장했네요~ 제 닉넴.. ㅋ
    저런 사람은 저러다 꼬리 함 휘청거려봐야.. 저 버릇 고쳐지지요~
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:26 답글 신고
    닉넴...멋집니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.03.19 00:17 답글 신고
    귀신은 뭐하나 저런것들 좀 데려가지.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.19 01:06 답글 신고
    어이쿠 운전이~~~!!!
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.03.19 07:07 답글 신고
    이게다 1차선 정속주행하는놈들 탓임
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.19 08:20 답글 신고
    논점을 아주 확실히 피해가는 분들의 논리
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.03.20 17:00 답글 신고
    왜.. 아주 이게 다 저런놈들 숨쉬게 해주는 공기때문이라 그러지...
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:20 답글 신고
    저 시간대는 출근시간이어서 차량통행이 많은 때 입니다. 1차로 비우기가 차량 통행량 때문에 힘든 시간입니다.
    그리고 1차로 속도가 그렇게 느리지 않습니다. 거의 120 정도 될겁니다. 만약 1차로 정속주행이라 할지라도 저렇게 운전하면 안됩니다.
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.19 08:19 답글 신고
    최근에 차 구매하고 한번 달려보겟다는 2~30대의 뻘짓
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.19 08:22 답글 신고
    미친놈인듯. 옆차선에 내가 있었으면 100퍼 신고했음.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.19 08:45 답글 신고
    관심병이죠 ㅋ 모두들 날 멋있게 보겠지? ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.03.19 10:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.03.19 10:32 답글 신고
    브레이크 페달 부러짐
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.19 10:35 답글 신고
    저도 그리 생각함 1차선 정속주행이 문제죠 솔까 120이상만 밟아도 괜찮은데 뭉디 ㅈㄹ 같은것들이
    100이하로 1차로 주행하면 어휴 진짜...... 웬만한 똥차도 밟으면 140 150은 나가는데
    기름 아까우면 2차로로 달리던지~!
  • 레벨 중령 3 또꽁이 15.03.19 10:59 답글 신고
    와, 저런 미친 운전보면서도 1차선 정속주행이 문제다 라고 하시는분들이 있네요. 아주 1차선 차들 다 깔아뭉개고 지나가시죠. 나중에 물어보면 1차선이 답답해서 그렇다고 외치세요. 혹시 알아요? 판사가 감형해줄지.
    내가 잘못한건 다 남탓으로 돌리는 후진국 사고방식.
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:20 답글 신고
    저 시간대는 출근시간이어서 차량통행이 많은 때 입니다. 1차로 비우기가 차량 통행량 때문에 힘든 시간입니다.
    그리고 1차로 속도가 그렇게 느리지 않습니다. 거의 120 정도 될겁니다. 만약 1차로 정속주행이라 할지라도 저렇게 운전하면 안됩니다.
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.19 10:50 답글 신고
    다 똑같네..ㅎㅎ 안전거리 확보 좀 하고 달리지
    ....다닥다닥...
    출퇴근시간 다닥다닥 안할 수 있나요? 차량 통행량이 어마어마한데...
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.19 10:51 답글 신고
    미쳤네 시로코
  • 레벨 하사 3 잠을자도피곤해 15.03.19 10:58 답글 신고
    도시고속도로에서도 저차량 본거같네요 오륜터넒쯤에서 미친듯이 과속하면서 가던디
  • 레벨 병장 흔적이 15.03.19 10:59 답글 신고
    미친... 근데 저런 미친넘들 많아요. 저렇게 가는거 따라잡을려고 또 미친넘 추가됩니다..
  • 레벨 원사 1 2384cc 15.03.19 11:12 답글 신고
    휴게소도 지나치고 급똥도 아니면서 왜저러고 다니는지..
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.03.19 11:22 답글 신고
    그렇게 급하면 어제 오지 그랬씨유~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.03.19 11:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 15.03.19 11:44 답글 신고
    톨게이트 쯤 가면 저차는 한 두차 앞에 딱 있을 겁니다ㅋㅋㅋ 도찐개찐이더군요. 항상.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.03.19 11:52 답글 신고
    진짜 목숨걸고 운전하네;;
  • 레벨 중위 3 신일 15.03.19 12:13 답글 신고
    미친넘이다
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.03.19 12:49 답글 신고
    아마 모가지가 스페어로 장착된듯...
  • 레벨 대위 3 고르바쵸프 15.03.19 12:57 답글 신고
    죽을라면 지혼자 죽던지
  • 레벨 훈련병 정환아빠 15.03.19 13:00 답글 신고
    똥마려워서 휴게소 가는거면 이해하겠음.
  • 레벨 이등병 아퐁 15.03.19 13:16 답글 신고
    이런 생각하면 안되는데. 혼자 사고가 나 있길 바라는 건 저뿐인가요?
  • 레벨 병장 까불면다쳐 15.03.19 13:28 답글 신고
    시로코구만..음... 그렇게 급하면 어제 출발하든가.. 에효
  • 레벨 병장 Romanticist 15.03.19 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 현기빠하시죠 15.03.19 13:38 답글 신고
    시로코 맵핑차량이네욧
  • 레벨 상병 아이인더스카이 15.03.19 14:13 답글 신고
    미친 시로코 어휴...
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 14:25 답글 신고
    잘하네 운전
  • 레벨 하사 1 m5타고싶은k5 15.03.19 14:27 답글 신고
    바쁜일있나보죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 15.03.19 14:36 답글 신고
    아무리 바뻐도 지혼자 뒤지지...신고하세요 갓길주행 위협운전
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 14:37 답글 신고
    신고 정신이 투철하면
    오래 못 산다 쿠든데
  • 레벨 병장 우유먹는젖소 15.03.19 14:41 신고
    @용갈리짱 신고안해서 저런넘들 많아지면 오래 못사는건 매한가지.
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 14:50 답글 신고
    아네 신고 열심히 하세요
  • 레벨 소위 2 게이3 15.03.19 15:41 답글 신고
    네 추월 열심히 하세요
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 21:12 신고
    @게이3
    죄송한데 돈이 없어.차가 없습니다
    차 사면 추월하고 다닐께요
    죄송 ㅎ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.03.19 17:19 답글 신고
    혹시 시로코??
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.19 21:12 신고
    @깡깡만화방
    그게 뭔가요
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.19 20:28 답글 신고
    본인이유?
  • 레벨 중사 2 스코z 15.03.20 09:53 답글 신고
    네 차사시면 난폭운전, 남 목숨가지고 장난치시길ㅋ
  • 레벨 중위 1 돼지고기한근주세요 15.03.19 15:19 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ 바쁜일 있어도 저러면 안대지
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.03.19 16:04 답글 신고
    "난 운전 완전 잘해~~!!" 이런 생각으로 지금도 달리고 있겠네요 ㅡㅡ;;;
    부디 다른분에게 피해가 없기를...
  • 레벨 원사 1 백석거사 15.03.19 16:16 답글 신고
    곧 운전 못하게 되실 듯~
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.19 16:25 답글 신고
    먼저 가고 싶어하는데.. 저러다 정말 인생 먼저가지 싶네요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.19 16:28 답글 신고
    와우~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.19 16:33 답글 신고
    ㅉㅉ....
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 15.03.19 16:55 답글 신고
    바쁜일있었으면 비상등켜고 달리는게 정상이라고 봄.
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.19 17:19 답글 신고
    운전 졸라 못하네요 끼어들때마다 브레이크질
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.19 17:20 답글 신고
    급발진인듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 15.03.19 17:23 답글 신고
    가실땐 혼자가세요~ 엉뚱한사람 데려가지말고
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.03.19 17:40 답글 신고
    블래박스가 다본다 그거 같군요~
    띵동~
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:08 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.19 18:07 답글 신고
    급하면 비상등이라도 키고 달리지.
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.19 18:24 답글 신고
    신고하고 싶어도 차 번호가 안보이네요. 혹시 판독 가능하신 분 계신가요?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.03.19 18:38 답글 신고
    여친인 후끈 달아오른듯...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.19 18:39 답글 신고
    쏠때쏘더라도 지금은 쏠상황이 아닌데 저따구로 가봐야 개찐도찐인데
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 15.03.19 19:20 답글 신고
    개독들이 그렇게 가고싶다는 천국에 먼저 갈려고?
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.03.19 19:37 답글 신고
    사원하이 달리네요..
    1차로 정속주행보면서 암걸릴뻔했는데 석은 시원하네요..

1차로 정속주행차들에게 시위하는거네요.
    딱보면..

깜박이 없이 왔다리 갔다리는
    위험운전이지만 깜빡이만 제대로 키고 왔다리했면 전 괜차나보이네요...
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:10 답글 신고
    1차로 정속주행이 아니고 약 120 정도 될겁니다. 그리고 출근시간이라서 차량도 상당히 많고 1차선 비우기는 상당히 어려운 시간대입니다. 아무리 1차선 정속주행이라 할지라도 저렇게 운전하면 안됩니다.
  • 레벨 중사 3 엑씩스엠 15.03.19 19:55 답글 신고
    똥마려운가봐요
  • 레벨 병장 홍초딩 15.03.19 20:39 답글 신고
    급똥으로 휴게소 들어가는줄알앗다더 집에 불나서 급히가는가본데요?? ㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.19 21:30 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 2 아반가르도 15.03.20 01:40 답글 신고
    끼어 들 상황이 아닌데 저렇게 위험하게 운전하는 걸 보면, 무슨 사연이 있지 않겠어요...
    그렇다고 저렇게 하면 안됩니다. 뭐라 해야지요.. 비난과 그에 상응한 책임을 져야지요..
    대신 비난은 명확한 사실을 알고 난 이후에 해도 늦지 않을까 싶습니다..

갑자기 예전에 부친께서 위급하시다기에 아들로서 아버지 보기 위해 고속도로를 죽기사정 달린 내용이 기억나는군요..

댓글 다신 형제님들께서도.. 이와 같은 상황이시라면???????? 규정속도 80~100km 안전운행?????????? 하실 거라 믿어 의심하려고요......

미안해요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Ori 15.03.20 02:43 답글 신고
    이번 설때 고속도로 타는중에 4살 아들이 경기일으켜서 존나 쌔리 밟는데
    1차로 존나 안비켜주더군요.
    쌍깜빡 넣고 하이빔을 한 1키로 전부터 깜빡이면서 비켜달라해도 무반응이어서 진심 다 밀어버리고 싶었네요.
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:15 답글 신고
    저 시간대는 출근 시간이고 차량통행이 상당히 많은 시간입니다. 1차로 비우기가 힘든 시간대입니다.
    그리고 1차로 속도도 상당히 됩니다. 120 정도 될겁니다. 낮에 차가 한가한 시간에 1차로로 정속주행 한다면 문제가 있지만 출퇴근시간에는 아마 어쩔 수 없을 겁니다. 상황이 어떻든 저렇게 운전하면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 콘보타블 15.03.20 09:49 답글 신고
    방금 머가 지나갔나요. ㅎㅎ 순식간이네요
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 15.03.20 16:21 답글 신고
    1차선부터 다 막혀있으니 오죽 답답했겄어 어휴 나같아도 암걸릴듯
  • 레벨 상병 내리사랑 15.03.20 19:09 답글 신고
    저 시간은 출근시간이고 차량이 상당히 많은 시간대입니다. 1차선을 비우기가 힘든 시간대입니다. 좀 과한 비유를 들자면 명절때 차량이 어마어마할 때 고속도로 1차로 비울 수 있나요?
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 15.03.20 18:40 답글 신고
    저게 멋진줄 아는거죠 모자란건데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.03.22 10:01 답글 신고
    궤져도 지만 뒈져야지 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장