바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.03.23 12:57 답글 신고
    추천2명 똑같은 난동증 환자 인증.
  • 레벨 중위 1 알앤비 15.03.20 16:54 답글 신고
    아가씨가 고생하네요 기관에 전화해서 처리하면 좋을텐데요.. 아가씨의 의도는 좋지만
    로드킬 동물들은 감염성폐기물로 분류되서 저렇게 치우고 쓰레기통에 버리면 불법이라고 알고있습니다.
    감염성 폐기물은 꼭 소각시켜야합니다. 하지만 아무나 쉽게 하지 못하는 일을 하는 저분에게 박수드리고싶습니다.
  • 레벨 원수 삽입 15.03.20 17:21 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 행복하길바랄게 15.03.20 17:32 답글 신고
    저껀 정말 어려운 일인데 마음씨가 참 착한분 같네요
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.03.20 17:56 답글 신고
    ^^참한처자일세
  • 레벨 훈련병 초보725 15.03.20 19:30 답글 신고
    저렇게 치우는게 일반인으로써 쉽지않은데 훈훈하네요~^^
  • 레벨 하사 3 해운대카덕후 15.03.20 19:51 답글 신고
    아 착한 학생이네요
  • 레벨 병장 F430&가야르도 15.03.20 20:13 답글 신고
    깜놀 맨날 다니는 길이네요 법응사 앞이네요 안전운전 해야겠네요
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.03.20 21:02 답글 신고
    운전자분도 학생도 좋은일 하셨네요 잘보고갑니다
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.03.20 21:41 답글 신고
    비위가 약해서 못 하는데 용기있는 모습에 박수를 짝짝짝~
    블박 차주 님도 짝짝짝~~~~~~~
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.20 22:20 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 중령 2 티렉스1 15.03.20 22:37 답글 신고
    저런 착한 마누라를 구햇.. 아닙니다
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 15.03.20 23:20 답글 신고
    저거... 머... 먹... 아 ... 아닙니다. 농담입니다. 고견의 명복을빕니다

대학생 복받을겨
  • 레벨 중사 1 아시아 15.03.20 23:40 답글 신고
    대학생 마음씨참 이쁘네요,,, 흑흑..
  • 레벨 훈련병 turtlebuger 15.03.21 01:15 답글 신고
    멋진 아이네요~^^ 복마니 받으세요!
  • 레벨 소령 1 타OI 15.03.21 01:44 답글 신고
    로드킬 독립영화를 봤는데 로드킬 당한 동물들 위치를 점으로 찍으면 우리나라 국도가 완성된다는군요.
    지리산은 사방이 도로로 막혔습니다. 산맥의 흐름이 끊겼어요. 지도 보시면 압니다.
    로드킬은.... 동물도, 사람도 원치 않은 그냥 죽이는 겁니다. 원한도 없이, 복수심도 없고... 그냥 어떠한 의도도 없이 죽이는... 참 잔인하죠. 저는 횡단보도에서 기다리다 대형개가 참지 못하고 길 건너다 로드킬당하는 걸 직접 목격한 적이 있고 평생 잊을 수가 없네요.
    저 여성은 ... 차 다니는 도로에서 위험스럽긴 하지만... 맘씨가 참 따뜻하네요...대단합니다.
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.03.24 23:01 답글 신고
    승질 급하기론 불곰국과 맞먹는 울나라 운전자들의 상시 과속습관도 한몫했죠. 교통 흐름이라는 그럴듯한 변명과 함께.
  • 레벨 중장 미리LH 15.03.21 01:53 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 불쌍한 강아지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 민수다냐 15.03.21 04:47 답글 신고
    여학생..기다려 준 차량 기사님.복받으세요..ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.03.21 10:22 답글 신고
    역쉬 원주는 좋은 사람들이 많이 게신다능 ,,,ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.03.21 10:24 답글 신고
    배울점이 많은 학생이네요...
  • 레벨 대위 3 kim1212 15.03.21 16:57 답글 신고
    추천,,,,
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.03.21 19:53 답글 신고
    인성이됫네.....바르게 잘컷네 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.03.21 20:26 답글 신고
    아 아쉽네요.....저런거 먹으면 안대는대...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 개택킬러 15.03.21 21:22 답글 신고
    로그인해서 추천 누르게 하는 영상 입니다
  • 레벨 병장 베노머스 15.03.21 22:54 답글 신고
    정말 따뜻한 처자네요. 감동입니다..
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.03.22 00:22 답글 신고
    ㅠㅠ 불쌍하다 우리 강아지가 저렇게 된다면 얼마나 슬플까........!!!!!!! 진짜 다 주개뿐다!!!!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.03.22 00:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 새벽눈 15.03.22 03:24 답글 신고
    원주네요..훌륭한 학생이네요.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 15.03.22 12:34 답글 신고
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 15.03.23 09:51 답글 신고
    저 여잡 잡는 남자는 진짜 대박인거다.
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 15.03.23 10:47 답글 신고
    각 관할 동사무소에 전화하면 수거 해 갑니다. 길 가로 치워 주는 거 까지만 해 놓으심 될듯 하고... 심성 곱네요 여성분^^
  • 레벨 상병 e60ny 15.03.23 11:05 답글 신고
  • 레벨 간호사 서민규쨩 15.03.23 11:10 답글 신고
    참 마음씨가 고운 처자다..
    저렇게 하기 정말 어려운데..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.23 12:30 답글 신고
    저렇게 나서기 쉽지 않은데 말입니다. 착한 처자네요...
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.23 13:26 답글 신고
    어려운 행동인데....곱네요...
  • 레벨 일병 앞만보고1 15.03.24 09:31 답글 신고
    하~~ 원주네요!! 따뜻합니다.!! ^^
  • 레벨 이등병 씨구랏닭쳐라 15.03.25 00:00 답글 신고
    착하네요..저런 학생은 상을 줘야 합니다.
  • 레벨 훈련병 대앵이 15.03.25 19:56 답글 신고
    훈훈한 영상 잘보고 갑니다~
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.26 11:53 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.03.26 16:13 답글 신고
    대단하네요 여학생......나도 저러기는 쉽지않은데.......부끄럽네요
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.03.28 23:10 답글 신고
    자기 강아지인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장