바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 16:11 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/322068/2/5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 16:32 답글 신고
    링크타고 이전영상 봐주세요!
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 17:23 신고
    아뇨 이건 전영상이든 다음 영상이든 올려보라는 글땜에 올린거요
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.26 16:33 답글 신고
    그러게요 .. 두번이나 돌려봣는데 어디가 어떤잘못인지 잘 모르겟네요 내가 잘못보는지 ...
    오히려 블박차가 과속하는걸로만 보여요 ㅎㅎ 블박차가 속도 위반은 아니지요? ㅎ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.26 16:35 신고
    @산도끼

링크타고 보니 터널에서 추월위반한거 같습니다
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.03.26 17:40 답글 신고
    터널 전 영상을 올려주세요..이건 쓸데가 없네요.
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 18:11 답글 신고
    전 영상이 없어요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.03.26 18:49 답글 신고
    이 영사에선 몇초에서 문제가되는건가요?
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.26 19:56 답글 신고
    지금 영상말고 영상끝난뒤 링크타면 앞영상있네요.
    1차선 정속 주행이신것 같은데 그래서 소나타가 보복성으로 급차선 변경 한것 같습니다.
    빨리 안달리시려면 왠만하면 터널 진입전에 2차선으로 빠져서 달리세요.
    그러면 저럴일 거의 없습니다.
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 20:33 답글 신고
    어딜봐서 1차선 정속이라는거임?
    제 앞에 차있는거 안보임?
  • 레벨 병장 기러기차표한잔디브이디 15.03.26 21:29 신고
    @피오디 1차선은 추월차선인거 모름?앞차가 정속주행하면 뒤에서 정속주행 해야함?
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 22:19 신고
    @피오디

아는데 터널 안인데 어쩌라는거?
  • 레벨 이등병 아나야마도네 15.03.26 22:23 신고
    @피오디 이양반 아직도 이러네
    아까 답글 달은것처럼
    안전거리 운운, 앞차량 운운거리네ㅋㅋㅋ
    터널 왼쪽 밑에등 하나당 간격이 50미터구요^^
    얼추봐도 당신은 200미터이상 안전거리 지킨거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 초보운전자 아니잖소?
    당신도 잘한거 없으니 똥밞았다치고 영상이나 지워요
  • 레벨 일병 피오디 15.03.26 22:46 신고
    안전거리 200미터 하면 안되는거요? 내가 잘안한게 뮈요?

똥꼬따면서 가다 사고나면 댁이 책임 짐?
  • 레벨 일병 피오디 15.03.28 00:04 신고
    @아나야마도네 /> 근데 터널 등하나당 간격이 50M맞나? 영상보면 1초당 한개씩 제끼는데? 그럼 얼추 시속 180인데 개좆문가ㅋㅋ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.26 23:36 답글 신고
    이사람이 말을 못알아먹네 ㄷㄷㄷ
    1차선은 추월차선인데 1차선에서 저렇게 오래 달려야 할일이 있나요?
    앞차를 추월한다고 절대 볼수 없는 상황이고 속도도 기껏해야 120 이하 인것 같고 더이상 1차선 정속 주행이
    아니고 뭐란건가요?
    그러니 진입전에 미리 2차선으로 빠지면 저럴일 없다고 하는데 사람말을 뭐로 알아듣는건지..
    다시 말하죠 터널 진입전에 2차선으로 미리 빠져서 진입하면 전혀 문제 될일 없습니다.
  • 레벨 일병 네이년 15.03.27 03:10 신고
    @1분조튼튼건강 당신말을 못알아듯겠는데..? 터널안에서 1차선이 의미있나..?터널안 1차선이 추월 차로 인가..?터널 안에서 과속 해도 되나..? 터널전 2차선으로 모든차량이 빠지면 1차선 만들 필요 있나..?
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.27 03:43 신고
    @1분조튼튼건강 네이년아 근데 왜 반말이냐? 내가 니친구냐? 못알아 쳐먹었으면 못알아 쳐먹은거지 왜 말이 짧냐? 혀가 반쪽이냐? 몇살쳐먹었는지 모르겠는데 함부로반말 찍찍하지마라.
    빨리 안달릴꺼면 터널 진입전에 미리 2차선으로 빠져서 달리면 저럴일 없다고 하는데 그걸 못알아 들어 쳐먹냐?
    아무한테나 반말찍찍하는 꼬라지 보니 덜배워 쳐먹었구나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 네이년 15.03.27 05:12 신고
    @1분조튼튼건강 반말한거 ㅈㅅ 터널안에서 1차서이 추월차선인가요..?터널안은 추월차선이 없잔아요,.터널 진입전에 추월 중이면 1차로로 쭉가는거지 무리하게 차선변경할필요 있나요..?터널안에서 과속하면 안되는거 아닌가요.120 정도면 터널안에서 느린속도도 아니고 흐름에 맞는것같은데..1차선이라고 과속해도 되나요..이런점 때문에 못알아 듣겟다고 한거에요..제말이 틀렷나요,,?
  • 레벨 일병 네이년 15.03.27 05:59 신고
    @1분조튼튼건강 그리고 블박 어디에 1차선 정속주행이 잇나요?블박에 나오 영상만으로는 1차선정속주행없습니다....블박영상으로만 판단하세요..말되는 이야기라면 다알아듣습니다...되도안는 애기로 말을 알아듣네 마네하는건 님도 그렇게 많이배운것 같지는 안네요..
  • 레벨 일병 피오디 15.03.27 07:35 신고
    @1분조튼튼건강
    멀보고 1차선에서 오래간다고 쓰신건지;;
    터널 안에서 앞차를 우째 추월해야되는지 좀 알려줘요~
    실선에서 2차선-1차선으로?
  • 레벨 일병 피오디 15.03.27 07:58 신고
    @1분조튼튼건강
    예ㅎㅎ 아는데 저러니 해본말이에요!
  • 레벨 일병 네이년 15.03.27 08:25 신고
    제답글 밑에 달려서 1분조튼튼건강 인줄 알았네요...ㅠㅠ ㅈㅅ
  • 레벨 일병 피오디 15.03.28 00:05 답글 신고
    @아나야마도네
    근데 터널 등하나당 간격이 50M맞나? 영상보면 1초당 한개씩 제끼는데? 그럼 얼추 시속 180인데 개좆문가ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아나야마도네 15.03.30 21:16 신고
    @피오디 좆문가씨
    4초니까 시속 110KM기준 1초당 33미터
    33*4=^.^
    안봐도 안전거리 더 두셨네요^^?
    당신이랑 앞차 천천히가는차량 도찐개찐
    면허다시따라^^
  • 레벨 이등병 아나야마도네 15.03.30 21:19 신고
    @피오디
    영상 마지막에 왜 깜빡이 안키고 그냥 들어가냐
    니가하면 로맨스고 남이라면 불륜이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너같은 사람들때문에 대한민국 도로교통이 선진국이 안되는거야
    마인드 자체가 후진국 마인드니 ㅉㅉ 에휴
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.26 21:27 답글 신고
    흠....
  • 레벨 하사 2 식장산호랭이 15.03.27 12:50 답글 신고
    세상 힘들게 사신다..
  • 레벨 일병 피오디 15.03.27 13:16 답글 신고
    안힘든데요
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.27 13:35 답글 신고
    본인 잘못 인정을 하면 어느정도 소나타에대한 잘못도 대부분 동감을 해줄텐데 꼭 자기한테 뭐라하면 무조건 화만내는 사람들이 있죠... 앞차가 있어서 그랬다는데 님 도심영상 예전꺼라도 아무거나 올려보세요 얼마나 안전운전에 법규준수를 하는지. 실선 차선변경이 안되는게 문제라면 님도 이미 불법을 저지르고 있습니다. 앞에 차가 있건 없건 추월차로는 추월용. 님은 추월할 생각이 없어보이네요? 200미터 안전거리로 뒀다는게 뭐가나쁘냐는데 1차로에서 그런식으로 안전거리두고 앞차랑 맞춰가는건 나쁜거고 불법입니다~ 본인 잘못 모르시니 더이상 영상가지고 소나타 운운하는거 효과없을듯요. 그렇게 하다가 결국 보배드림 싫어지고 사람이 싫어지고 그렇게 혼자 도태되겠죠. 소나타가 왜저랬는지 이유를 모르신다면 본인잘못인정좀 ㅋ
  • 레벨 일병 피오디 15.03.27 13:45 답글 신고
    터널추월 안되요 다음 좆문가
  • 레벨 훈련병 밥쭤영 15.03.27 14:39 답글 신고
    혹시 답정너라고 뜻 아시나요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피오디 15.03.27 14:53 답글 신고
    네~
  • 레벨 일병 피오디 15.03.31 16:52 답글 신고
    @아나야마도네
    어이구 개졎문가가 자꾸 짖네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장