바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.03.26 21:21 답글 신고
    먼데 저렇게 높게 날아오남요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:24 답글 신고
    글게요... 너무 높은곳에서 떨어지네요.. 무튼 외부에 물체로 인해 깨진건 확실하네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.26 21:22 답글 신고
    박수 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:25 답글 신고
    ㄷㄷ 박수까지야...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.26 21:31 답글 신고
    딱히 포터로 단정짖기는 어려움이... 대부분 자갈들은 차선쪽으로 몰려있는경우가 많지요..

돌맞기전에 투싼이 차선변경을 하며 밟은듯한데... 물론 포터 일수도 있겠지만

차선을 밟고 지나간 투싼이 더 유력해보이네요.. 근데 문제는 저런경우 보상이 않된다는 말도......
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:49 답글 신고
    영상보시면 포터쪽에서 날라오는거 보입니다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.26 22:12 신고
    @초경량존슨 뿌연영상으론 앞유리창 지나는 모습만 보이는데....

날아오는 각도도 포터와 투싼중간쪽이라 투싼이 가깝다 말씀드린겁니다 윗설명대로 자갈들이 모여있기

쉬운곳이 차선쪽이라.. 딴지걸려고 댓글단게 아니라 확실하지않은걸 확정지어 글을 올리시니

그런경우도 있다 도움정도로..... 딴지로 보이셨다면 죄송하구요..
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.03.26 22:15 답글 신고
    아닙니다 ㅎㅎ 뭐 사람마다 보는게 틀리니깐요
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.26 21:43 답글 신고
    우와...

이걸 찾아내심 ㄷㄷㄷㄷ 능력자입니당

자체 파괴 사건일ㅠㅠㅠ 줄 알았눈뎅
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:49 답글 신고
    능력자라고 하기엔...더 대단하신분들이 많아요...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.26 21:44 답글 신고
    포터가 범인이라기에는 돌맹이 각도가 너무 높은게 아닌가 하는...
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:50 답글 신고
    영상 슬로우로 보시면 포터쪽이 더 가깝습니다
  • 레벨 중장 복날변견 15.03.26 21:46 답글 신고
    트럭인지, 옆 차량인지, 아니면 그 앞차량인지 구분 불가능 같습니다.
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.26 21:51 답글 신고
    영상보시면 포터쪽에서 날라오는데 이상하게 너무 높습니다..포터 앞차량이 밟은걸 포터가 그대로 받히고 더 높게 떠서 k5파썬에 떨어졌을수도...있겠죠.. 진짜 아다리가 제대로 맞아서 그런다면...
  • 레벨 이등병 피리소리 15.03.26 22:02 답글 신고
    포터가범인이면 아마 뒷바퀴에 돌이껴있자가 속도가올라가면서 빠져나올수도있겠네요
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.03.26 22:06 답글 신고
    네 그럴수도 있져 포터 뒤에 바퀴 두개 있는 사이에 껴있거나... 영상에서도 저정도 구분할수있을 정도 크기니깐 좀 큰거겠죠
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.03.26 22:12 답글 신고
    포터를 찾는다해도 이영상으로 포터차주에게 과실을 물을수있을까요?? 태클은 절대로 아니니 오해는 말아주세요
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.03.26 22:14 답글 신고
    어렵죠 포기해야죠 ㅎㅎ 제가 이 글을 올린이유는 외부에 충격이 있었다 는걸 보여줄려고 올린거에요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.03.26 23:01 답글 신고
    제가봐도 투싼인거같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 17:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 높이서 날라오긴 하던데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장