바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.03.26 21:33 답글 신고
    호텔이 완전....돈까지 주고 장기주차옵션에있는데 와...참어이없는 놈팽이들이네요...

ps.열폭은 뜻이 열등감폭발이라 여기선 약간오해에 소지가생길수도있을듯 생각됩니다
    괜한 걱정일수도있겠지만...
  • 레벨 훈련병 앍지 15.03.27 19:18 답글 신고
    앞으로 이렇게 장기주차 할 일이 거의 없겠지만...
    이런 멍청한 짓은 하지않으려구요...
  • 레벨 훈련병 앍지 15.03.27 19:16 답글 신고
    하루만 숙박하고 주차장에 차를 대놓고 간 것입니다.
    장기주차를 하기위해 하루숙박을 한 것이거든요
    장기주차를 할 것이기 때문에 배터리걱정에 블랙박스를 꺼놓은 것이 화근이었네요...ㅠㅠ
    크랙이 발생한 시점을 확인하려면 CCTV를 확보하던지 호텔에 죽치고 앉아서 CCTV를 확인해야하는데... 호텔 CCTV가 엄청 느리고 곰플레이어처럼 5초, 1분 이렇게 스킵이 안되며 빠른재생만 됩니다... 진짜 보기 힘들더라구요..
    근데 파일이 추출되는지도 모른다하고 확보하려면 절차를 밟고 경찰을 데려와서 요구하면 줄 수 있답니다.
    분명 오늘까지 파일 추출되는지 확인해달라고 했는데 뭐 연락도 없고 그냥 이렇게 끝나려니 하고 액션 취하지 않는듯합니다.
    지난번에 호텔측이랑 통화했을때는 자기들도 계속 돌아가면서 CCTV 돌려봤는데 외력의 흔적이 없다면서 얘기했습니다..

이래저래 생각해보니 시간낭비 감정낭비일 것같아서요..
    자차는 안하고 그냥 수리하려고 합니다..

지금 생각해도 너무 화가나지만 ..ㅠㅠ
    어쩔 수 없죠 ㅠㅠ

관심갖어주셔서 너무 감사드립니다^^
  • 레벨 병장 박씨입니다 15.03.26 23:58 답글 신고
    저 호텔 관리자들은 다 머하고 있길래 밑대가리들이 나서서 저따구로 말하지?
  • 레벨 훈련병 앍지 15.03.27 19:16 답글 신고
    호텔관리자라는 사람이 저렇게 말하더라구요...ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.27 00:11 답글 신고
    그런 헛소리를 수긍하고 받아들이셨다니... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 앍지 15.03.27 19:17 답글 신고
    첨엔 너무 짜증나고 어떻게할까 어떻게 골탕먹일까 생각했는데... 제가 더 손해일꺼같아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 17:09 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장