바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.03.26 23:20 답글 신고
    스타렉스 구형같은데요
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:22 답글 신고
    스타렉스구형이요?
    첨엔 자가용인줄 알았어요 근데 흑백으로 해놓고 보니 조금 윤곽이 나오긴 하던데...
    봐도 잘 모르겠더라구요 자가용은 아니고 ...SUV정도일까 했는데....
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.03.26 23:22 답글 신고
    저도 스타렉스 한표
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.03.26 23:24 답글 신고
    보시면 앞부분 본넷 기울기가 스타렉스랑 비슷하구용 후미등은 100%에요
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.03.26 23:24 답글 신고
    주위에 스타렉스 찾아 보세요 아파트 입구면
    그 동네 주민이겟네요
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:24 답글 신고
    색이나 그런건 번호판이나 그런건 지금 과학으로 힘들겠죠 ^^;
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:25 답글 신고
    감사감사요...내일 함 뒤져봐야 겠어요
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.03.26 23:27 답글 신고
    그리고 님 차량 파손 부위 손대지마세요
    님 차량에 페인트가 붇어 잇을꺼예요.
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:30 답글 신고
    검정색이 묻어있긴 한데....타이어일수도 있다고 하더라구요
    사실 잡는건 포기상태입니다
    자차보험들어있어서 12만원 정도면 뒷범퍼갈고 한조각 더 갈고
    도장처리 해준다고 하더라고요
    에이...이번이 세번째인데 한번도 못잡네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.26 23:35 답글 신고
    뉴스타렉스같아요.. 초기형모델 다음모델...
  • 레벨 소장 230k3 15.03.26 23:35 답글 신고
    스타렉스에 한표
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:40 답글 신고
    빨간쪽인 아래쪽만 불이 들어온거군요...아.....
  • 레벨 일병 알럽박스 15.03.26 23:43 답글 신고
    스타렉스는 확실하구요..이전에 스타렉스탔던 오너로서 보자면..구형인거같아요...
    달려오는 라이트불빛이 앞차트렁크에 비친모습을보니 구형라이트같아요...꼭찾으시길
  • 레벨 훈련병 시원한이마 15.03.26 23:44 답글 신고
    관리사무소 CCTV도 다시 봐야 겠는데요
    잘하면 잡을수도...구형스타렉스는 많지 않을거 같은데요 ^^
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.03.26 23:59 답글 신고
    구형 스타렉스 백프로인듯요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.03.27 00:28 답글 신고
    구형 스타렉스라도 차체가 조금 낮은것 같습니다. 앞차가 무쏘라 그렇게 보이는지 모르겠지만..
    순정휠이 아니가나 차체가 조금 낮아보임..
    그리고 구형 스타렉스는 녹색+곤색 투톤 차량이 많아 부딪힌부분이 검정색으로 보일수도.
  • 레벨 일병 천백야 15.03.27 00:59 답글 신고
    블박 차주님 앞에 주차되어있는 차를 수소문해서 그차에 블박이 달려있으면 양해 구한후에 시간대 찾아내서 판독하면 어느정도 나올듯요.. 주변 차의 블박도 도움 많이 됩니다
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.27 01:53 답글 신고
    추가로, 캄캄할때 단지내에서 헤드라이트랑 안개등같이 켜는 구형스타렉스 금방 잡을듯.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.03.27 07:53 답글 신고
    제가 봤을때는 구형스타렉스입니다...점보스타렉스도 아니고 구형
  • 레벨 하사 1 레이싱슈 15.03.27 16:21 답글 신고
    거기에다 뒷번호판등 나간차량!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 17:24 답글 신고
    스똬렉쑤~
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.03.27 22:31 답글 신고
    그냥 대충 봐도 스타렉스 후미등이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장