바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.03.26 23:40 답글 신고
    가만히 있으니 가마니로 보이나.. 머 뀐넘이 성낸다고...참..어이없네여
  • 레벨 상병 서우아비 15.03.26 23:44 답글 신고
    저도 집에와서 생각하니 너무 어이도 없고 횡당하네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 미이잉 15.03.26 23:42 답글 신고
    동네깍뚜기 ㅋㅋ 전라도는 ~예안씁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 서우아비 15.03.26 23:44 답글 신고
    저는 경북사람인데 경남오니 끝에 예자를 많이 쓰시더구요^^;
  • 레벨 이등병 미이잉 15.03.26 23:47 신고
    @서우아비 맞아요~ 각 사투리 특색이 있어요 저는 고향 경남이고 사는곳은 전라도여서 그차이가 있더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.26 23:42 답글 신고
    잘 하셨습니다. 차야 그렇다고 치더라도 낼이나 모레쯤 아프기 시작하면 골치아파지니깐...
  • 레벨 상병 서우아비 15.03.26 23:46 답글 신고
    그렇게 쎄게 박은거는 아니라 건강상태는 괜찮은데 박은후 처리하시는 행동이 너무 황당합니다....ㅠ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.03.27 10:46 신고
    @서우아비 예전에 골목에서 나오면서 우회전하려는데 횡단보도 신호걸려 멈췄습니다. 그때 뒷차가 한눈팔다 뒤에서 충돌했는데요... 범퍼 교체 수리비만... 50만원 가량 나왔습니다. 나중에 장인어른 차수리비용 아깝지 않으시려면 꼭 보상받으세요... 장인어른이 괜찮다고 하시면.. 범퍼는 충돌시에 충격을 줄여주는 부속품이고,,
    한번 큰 충격을 받으면.. 겉으로보기엔 멀쩡해 보여도,
    내부에선.. 충격감소를 위해 이미 손상되는 소모성 부속품이라서.. 이대로 두면 다음에 같은 사고가 났을때
    더큰 충격을 받는다 라고 설득을 하세요..
  • 레벨 병장 박씨입니다 15.03.26 23:52 답글 신고
    경찰이 무슨 자기편인줄 아나 ㅋㅋㅋ 불러요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 서우아비 15.03.27 00:03 답글 신고
    이미 가셔서 경찰을 불르기엔...^^;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 서우아비 15.03.27 00:02 답글 신고
    싸우면 뭐하겠습니까?ㅠㅠ 저도 차를 몰다보니 받힐때도 박을때도 있지만 사후행동이 정말 중요하다고 봅니다. 얼마전엔 주차되어있는차를 젊은 엄마(?)가 아기가 너무울어서 정신이 없어서 박았다고 하시고 정말 죄송하다고 말씀을 하시길래 또한 저도 아기를 키우는 처지라 그냥 보내드렸습니다. 이번은 쌍방도 아니고 가만히 서있는차를 받고 적반하장이라 황당합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.27 09:13 답글 신고
    공감 ㅋ 가만히 있으면 정말 호구로 보는 민족 ㅋ 힘있는 놈한텐 빌빌기고 ㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.27 01:46 답글 신고
    장인어른께서는 법없이도 사실분인건 맞지만, 탑승객 몸상태도 살피고해야하는데 처리가 미숙하신듯합니다.
    만일 탑승자가 가족이 아니라 남이었으면, 가해자 못찾으면 독박이죠ㅜ
  • 레벨 하사 1 망고빙수파파 15.03.27 01:47 답글 신고
    아이가 다치지 않아 천만 다행입니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.27 03:09 답글 신고
    저런놈은 무조건 fm 대로
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.27 06:05 답글 신고
    FM 이 정석
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.27 07:43 답글 신고
    개념없는 18이네요
  • 레벨 상사 2 grase 15.03.27 08:29 답글 신고
    범퍼 기스난 정도로 몸이 다칠리는 없구요. 기스난거야 본인이 괜찬다면 괜찬은거죠.
    장인어르신 인품이 훌륭하시니 앞으로 복받으실 겁니다 ^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.27 08:43 답글 신고
    자 이제 여섯 분 모두 병원에 가시고 렌트에 수리 하시면 되겠습니다..

말 한마디면 천냥 빚을 갚는다죠..;;

한방 병원 가세요
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.27 10:26 답글 신고
    모든 사고는 현장 처리가 원칙입니다.
    그 즉시 보험회사 부르시고 여의치 않으면 경찰 부르시면 됩니다.
    다만 장인과 사위라는 관계때문에 강하게 나가지 못한 측면도 있을터라 이해는 됩니다.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.03.27 11:05 답글 신고
    헐...100프로 과실한 사람이 되려 큰소리라니...이김에 6분 모두 누으심이..저런 사람들은 선처해주면 안되요
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.03.27 12:48 답글 신고
    장인같은분들은 참좋은신분들인데.. 또 바보같은 분이기도 합니다. 욕하는거 아니네요.
    바보처럼하면 당해요. 한국이라는 나라는..
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.27 13:48 답글 신고
    와이프 대신 집사람이나 아내로 표현하는게 어떨까요?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.27 17:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 고민정평생알라뷰 15.03.28 01:52 답글 신고
    가해자가 큰 소리 내는 사회가 국가라고 할수 있습니까? 그냥 원칙대로 나가면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.28 01:53 답글 신고
    아~홍구녕을 내야하는데...
    군자 십니다그려.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장