바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 럭셔리퍼유 15.03.28 14:57 답글 신고
    안전벨트 안 했으면 뒷사람 잘못 아닌가요?안전벨트 했음 안부딧혔을것같은데 ㅎ 나같음 30도 안줌 ㅎ
  • 레벨 일병 달구지대장간왕초 15.03.28 15:02 답글 신고
    보험처리 하시고 준돈 돌려받고 친구매장 시켜야 할듯 하네요.
  • 레벨 하사 1 내일을위해웃자 15.03.28 15:04 답글 신고
    김현중 부탁한다
  • 레벨 원사 3 오당사 15.03.28 16:49 답글 신고
    +9
  • 레벨 상병 발바논찹쌀떡 15.03.28 19:21 답글 신고
    전문가를 쓰는군요
  • 레벨 대위 3 좃코파이 15.03.28 21:20 답글 신고
    일단 마지막보류로하죠??ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.28 15:47 답글 신고
    쌍년은 처맞아야합니다
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.03.28 16:24 답글 신고
    선수네~
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.28 16:35 답글 신고
    사기 캐릭터?
  • 레벨 중사 3 음주금지법 15.03.28 17:17 답글 신고
    호구가 나타나써
  • 레벨 상사 1 SBRS2 15.03.28 18:05 답글 신고
    안전벨트 맸습니까?
  • 레벨 중사 1 진여사 15.03.28 18:05 답글 신고
    진짜 여자사기꾼들많아요 저도한번 다른일로 사기당한적있는데 법무사랑 상담받는데 법무사가 여자사기꾼들 진짜많데요 조금만 이상한거느끼면 의심해보랍니다
  • 레벨 소위 2 falcon 15.03.28 18:07 답글 신고
    어쩔 수 없이 보험처리해야 되는거 아닌가요. 안전벨트 꼭 따지고요.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.03.28 18:29 답글 신고
    젓가튼... 년일세.... 에혀...
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.03.28 18:37 답글 신고
    보 * 구* 멍이나
    이상 없는지 찍어

• 레벨 중사 3 ahka거거 15.03.28 19:05 답글 신고
    별에별 인간들 참많죠
    해결 잘보시길 빕니다~
  • 레벨 중위 1 개리촌 15.03.28 19:19 답글 신고
    글은 읽어보니 차량 소유주가 친한동생(여)인 것 같은데 문제가 글쓴님이 운전을 하신 것이군요.
    보험에 있어 글쓴님이 운전가능자로 지명되어 있거나 아무나 운전이 아닐 경우 보험적용이 불가할
    것입니다. 제일 문제는 글쓴님이 자신의 소유가 아닌 차량을 운행한 것입니다. 앞으로도 남의 차는
    운전하지 마시길 바랍니다. 그냥 무시하시고 답장을 보내실 거면 이렇게 보내세요 "CT 검사비로
    30만원을 보냈으면 나는 할 도리를 다했다고 생각한다 정 억울하면 민사소송해라" 그냥은 도저히
    못주겠다고 하세요. 아마 포기할 겁니다. 왜냐하면 고작 100만원 받겠다고 민사소송하기에는
    비용이 만만치 않기 때문입니다. 걱정마세요. 쌩까셔도 아무문제 없습니다. 민사사건은 겁낼 것이
    없어요. 무서운것은 형사사건이지요.
  • 레벨 이등병 문단의늑대 15.03.28 19:19 답글 신고
    친한 동생을 빙자한 진짜 미친년이네요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 15.03.28 19:20 답글 신고
    버험퍼리해도 mri는 의사가찍자해야보험처리되지 본인이찍자하면 본인이물어야하는대.미치년이네요
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.28 19:29 답글 신고
    동생과 그 친구는 친한사이 맞나요?
    구린내가 나는데요.
    조용히 끝내시려는건 아니죠?

동생분과 친한친구사인데도 저렇게 나오면
    글쓰신분도 법적으로 쌔게 나가야겠네요
  • 레벨 원사 2 서울왕자 15.03.28 19:52 답글 신고
    샹년
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.03.28 20:03 답글 신고
    의료보험 적용되서 6만원대 나오는데
    잡년이네요
  • 레벨 원사 3 991아방 15.03.28 20:07 답글 신고
    요즘 보험가입할때 다른차운전하다가 사고나면 내차보험으로 처리할수있는게 있습니다 얼마하지도않구요 돈 달라는거 자체가 적으로 보는거네요 저라면 한푼도 안줍니다 벨트를 왜 안맺냐고 따져보세요
  • 레벨 상사 1 호돈신 15.03.28 20:16 답글 신고
    아니 안전벨트 안한 지 잘못이지 뭔 운전자 탓을합니까 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 외제차에 좋은 옷 입고다니면 그냥 목줄 남자한테 쥐어줄 년이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 CHEKMIZI 15.03.28 21:00 답글 신고
    왠지 호구로 보고 짜고치는 고스돕의 느낌이 가득합니다. 경찰에 신고하셔서 사건경위 잘설명하시고 필요한 증빙자료 챙기셔서 제출하세요. 더 피해없도록.. 친한동생이요? 그건 혼자만의 생각인듯 합니다
  • 레벨 중사 2 뽕고3 15.03.28 21:03 답글 신고
    꽃뱀들이랍니다~~조심하시지
  • 레벨 원사 3 Syunka 15.03.28 21:03 답글 신고
    쓴 글이 사실이라면
    일단 친한동생부터 조져야됨~~
    느낌이 싸 하네요
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.03.28 21:16 답글 신고
    친한 동생이랑 짯네짯어
  • 레벨 중사 2 비내린후 15.03.28 21:29 답글 신고
    100만원 보내주세요. 단, MRI 비용이 아니라 정신과 상담비용으로요.
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.03.28 21:35 답글 신고
    몽둥이가약인데 불방맹이..
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.03.28 21:59 답글 신고
    꽃뱀년?
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 15.03.28 22:20 답글 신고
    우와.. 어마어마하네 생각 많이해보시고 잘 되갚아주시길
  • 레벨 하사 2 가위클럽 15.03.28 22:27 답글 신고
    시티 찍은거 확인햇습니까?

정말 아플수도 잇지 않을까요? 만약 정말 머리가 아프다면 그분은 누구한데 보상을 받는게 맞을까요?

바로 님 입니다... 아는동생이고 뭐고 님이 급정거 햇으니까 그러인한 사고로 머리를 부디쳤고

오히려 상대방이 괜찮다고 말해도 님이 나서서 병원 가봐야 하는거 아니며...대려갔어야 하는거 아닙니까?

왜 님 생각만 하는겁니까? 친하면 다용서하고 이해 해야 합니까?

지금이라도 보험처리 해주세요 확실하게 치료를 해주란 말입니다.. 어설프게 생돈 드리지 말고 갑갑하네...쯔쯔
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.03.28 22:29 답글 신고
    병원가서 검사받았는지 시티찍은거 확인하시고요
    안전벨트 왜 안해서 그 꼴 생겼는지 물어보세요
    그리고 친한동생이랑 그 정신나간여자는 버리세요
    병원비 계속 청구하면 30만원 돌려받고 보험처리하시고요
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.28 22:36 답글 신고
    답답하다 ㅎㅎ

보험사는 그냥 있는게 아닌데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.28 22:38 답글 신고
    그래서 어쩌라는겨? 니도 제정신은 아닌듯.
    같이 병원갈 시간도 없으면 걍 돈 달라는대로 주든가.
  • 레벨 하사 1 TIFOSI 15.03.28 22:50 답글 신고
    그냔이 안전벨트는 맸었나요??
  • 레벨 상사 2 물좀주소 15.03.28 23:13 답글 신고
    오호... 정곡을 찔렀네요!
    안전벨트미착용!!
  • 레벨 병장 리가르 15.03.28 23:21 답글 신고
    소설쓰고자빠졌네
    관종새끼
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 15.03.28 23:40 답글 신고
    나도 머리박아서 머리쪽 씨티찍었는데
    6만원하던데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 3 빈이경이알랍 15.03.29 00:12 답글 신고
    이글 진심 후기가 보고싶네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 dhjdkd 15.03.29 00:14 답글 신고
    벨틍왜안했냐고 따지지 그러세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.29 00:29 답글 신고
    그냥 밥이나 얻어 쳐먹지는...뭔 짓인지...
  • 레벨 일병 뚜굴 15.03.29 04:21 답글 신고
    글내용중에 수정할부분이 있는거같네요... 친한동생X 된장녀O
  • 레벨 병장 1038 15.03.29 09:51 답글 신고
    구라마라. 사기치기는..
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.03.29 12:09 답글 신고
    보험사에 연락을 하세요. 그리고 친한 동생 ㅋㅋㅋ 그 단어에서 뿜었습니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.29 12:30 답글 신고
    뒤통수 ct mri찍어보세요
    내가 다 뻐근하네
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.03.29 12:48 답글 신고
    꽃뱀이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 긔엽게시리 15.03.30 00:47 답글 신고
    보험처리하세요.
  • 레벨 병장 긔엽게시리 15.03.30 00:48 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.30 07:30 답글 신고
    보험사기 입니다 신고하세요 친구에 친구가 저런것면 아주 독하내요 요놈 잘걸려다 신고하세요 수사중 이상없는데 그만큼 요구하면 조사과정에 드러납니다 ^^
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.03.30 16:56 답글 신고
    친한동생 ㅋ 저도 친한 여자동생 있는데 만나자고해서 나가면 드라이브시켜주고 데려다주느라 고생한다고 밥은 지가 다 사주던데요? ㅎ 친한기준이 다른건가~ 친한 동생 친구라그런가~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장