바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.30 23:12 답글 신고
    이거 후기 올려주세요 궁금해지네요 ^^
  • 레벨 소위 1 솜바람 15.03.30 23:14 답글 신고
    과실여부를 떠나서 스포티지가 무슨 방패막이도 아니고 그 옆을 파고 드나요. 쇼트트랙 합니까. 비슷한 경우로 뒤에 대기중이던 차량이 선두차량 좌측으로 돌아 먼저 나갈때가 있죠. 앞차량 운전자가 호구라서가 아닙니다. 그리고 그렇게 운전 하는 사람들도 결코 본인이 운전을 잘하는 것도 아니죠.
    사고가 나느냐 마느냐는 그 상황에서 순간의 인내심을 발휘할 수 있느냐 없느냐의 차이인 것 같습니다.
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.30 23:16 답글 신고
    저는 누구 편도 아닌데요 사고 여부가 인내심에 따라 결정된다구요?ㅎㅎㅎ
    인내심은 어디서 누가 인정해줍니까?
  • 레벨 병장 형만믿어 15.03.30 23:15 답글 신고
    ㅋㅋ 실컷 기다리는데 우측으로 에쿠스 빠지니까 이건머야? 씨씨 거리는데
    블박차주 에쿠스 뒤로 따라가니까 열받아서 더 이상은 안되겠다 내가먼저다 좀 가자 부앙~~~
    퍽퍽~!
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 15.03.31 00:20 답글 신고
    우회전할 때 차로의 안쪽으로 바짝 붙어서 우회전해야 하는데 스알은 좌회전차로에서 우회전을 하네요.
    제가 볼 때는 스알의 90~100% 과실로 보여집니다.
    10%는 우측깜박이 켜고 있다는거 하나 때문에 주의를 못한 죄?
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.03.31 01:46 답글 신고
    양보 운전은 운전면허 시험에도 나오는데

정체 구간에 저렇게 비집고 들어가서 조금 빨리 가면 머합니까? 사고만 날뿐이지...
  • 레벨 병장 그린키위 15.03.31 02:38 답글 신고
    초보라서 못끼여드니 답답해서 가버리네
  • 레벨 상사 2 욱교 15.03.31 05:51 답글 신고
    스알이 피해자..
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.03.31 10:00 답글 신고
    힘좋다. ㅋㅋ 타고 올라가삐네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장