바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.03.30 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박기직전 크락숀은왜 눌럿어여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:20 답글 신고
    반사적으로....
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.03.30 23:24 신고
    @영원의아침 상대방이좀 둔감하게 운전하긴 하네요 저같앗으면 미리 에측가능하긴 한데 말이지요 안타갑네요암튼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:21 답글 신고
    항상 안전 운전 합시다 ㅠㅠ
    상대방 운전자분이 나이가 있으셔서 안아프셔야 할텐데 말이죠
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.03.30 23:22 답글 신고
    역시 테라칸 겁나 튼튼하네
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:24 답글 신고
    제차 = 스파크 는 뒤가 튕겨서 돌아가도 테라칸은 끄떡도 안하더라구요 ㄷㄱㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.03.30 23:23 답글 신고
    꼭 1년에 한두번 멍하게 운전하는 경우가 있는데 조심하셔요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:24 답글 신고
    그 한두번이 오늘이었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 15.03.30 23:23 답글 신고
    상대분 반응이 궁금하네요..
    다행히 좋으신분이라서 좋게좋게 해결했습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:25 답글 신고
    제가 잘못한거니 맞아도 어쩔수는 없는 상황이었죠..
    저랑 보험사직원 둘다 100인정하고 좋게좋게 해결했어요.
  • 레벨 상병 김여사제발 15.03.30 23:27 답글 신고
    저도 이럴때 있었다는 ....모에 홀린듯
    근데 상대방도 조심해야지 덤프였으면 어쩌려고...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:36 답글 신고
    상대방 운전자분은 생각이나 하셨겠습니까 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.30 23:27 답글 신고
    신호연동 좀 해놔야하는곳이네요...

몸은 괜찮으신지요?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:37 답글 신고
    자고 일어나면 파스 신세좀 져야 할것 같아요ㅋ

저기 신호 지나면서도 한번은 사고 날것같다고 생각은 했었는데..
    제가 그랬네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.30 23:27 답글 신고
    아 가끔 멍때릴때 있지요 운전하다보면..흐.. 앞으론 늘 조심하시길...^^
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.30 23:37 답글 신고
    항상 운전에만 신경 쓰겠습니다!
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.30 23:32 답글 신고
    어휴
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.30 23:56 신고
    @영원의아침 힘내세요 화이팅
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 15.03.30 23:41 답글 신고
    흐미
    후유증 올텐데ㅠㅠ 조심좀 하세용
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.31 00:14 답글 신고
    몇일 파스 붙이고 지내면 될것같아요!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.30 23:45 답글 신고
    신호체계가 완전 삐꾸네요. 아차 순간 신호위반이네요ㅠㅠ
    서울에서 운전하려면 정신 바짝 차리는 수 밖에 없긴 하지만 ...
    차야 고치면 되고 사람이 많이 안다쳤다니 정말 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.31 00:15 답글 신고
    이참에 민원좀 넣어야겠어요 ㅠㅠ
    상대방 운전자분은이 나이가 있으셔서 걱정이지요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.30 23:57 답글 신고
    헉ㅡ.....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.31 00:15 답글 신고
    아직도 생생하네요..
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.31 00:07 답글 신고
    그래도 쿨하게 올리시고 사고 처리 잘하세여~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.31 00:16 답글 신고
    다들 저같은 실수 안하시라는 마음에...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.31 00:14 답글 신고
    좋은 경험으로 승화하시길^*
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.03.31 00:16 답글 신고
    앞으로 조심해야죠!!
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.31 00:17 답글 신고
    정신차려 다니시고~~ 당분간 걸어다녀요
    상대편운전자 천만다행입니다
  • 레벨 이등병 부산패밀리 15.03.31 00:20 답글 신고
    아이구야~크게 안다쳤다니 천만다행이네요....운전할땐 진짜 운전에만 집중하시길
  • 레벨 중사 2 주노군 15.03.31 00:22 답글 신고
    어우 저도 무사고 무딱지 지만 공감합니다.. 가끔진짜 멍할때가있죠... 지나가고 나서 음.?빨간불이었던가?이러고 지나감... 대신에 좀 조용한 길에서 그러는데..
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.31 00:32 답글 신고
    오리지날 자폭
    누구나 한번쯤은 그럴때가 있죠
    다행히 무사히 넘어간듯
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.03.31 00:42 답글 신고
    생각좀 하고 운전하시길바랍니다 찡긋
  • 레벨 일병 tougarashi 15.03.31 00:48 답글 신고
    자폭이라 험한 글 안 남깁니다. 당신같은 사람이 있군요. 신호가 빨간불인데도 아무 생각없이 그냥 들이 미시는 분이 있다는게 믿어지지 않지만 실제로 이렇게 있군요. 네거리에서는 정말 별의 별 일이 다 일어날 수 있군요. 그나마 다행입니다.
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.31 00:57 답글 신고
    그래요~
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.31 01:35 답글 신고
    어익쿠~ 어찌 이런 중과실을.. 그나마 피해차 1대인게 다행?!..
    테라칸은 차량시세 얼마안되서 제대로 보상받으시려나 모르겠네요;;
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.03.31 01:37 답글 신고
    과속이 아니라서 다행입니다. 거의 정면충돌인데..
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.31 01:55 답글 신고
    상대 운전자분이 대인은 안하셨나요?
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.31 04:52 답글 신고
    아무리 신호가 자기신호라도 이렇게 돌발적인
    차도 있을 수 있으니 무조건 신호등만 의지할게
    아니라 잠시나마 전후 상황을 다시한번 확인해
    보고 진행할 필요도 있겠다는 교훈을 주는군요^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.31 07:11 답글 신고
    누구나 실수 할 수 있지만, 조금 심한 딴짓, 멍때림을 하신 듯 하시네요.
    서로 크게 안 다치신것 같아 다행입니다.

영상 올리시는 용기에 박수 드리고 앞으로 오래 사실 것 같네요.

자기 신호라도 교차로는 확인하고 가는 습관이면 누가 잘했던 못했던, 사고 없이 서로 안 다치것 같네요.

나도 일이 바쁘면 정신도 없고, 많이 멍때립니다..
    물론 교차로, 골목길 확인은 하는 편이라 아직도 살아 글 쓰고 있는 듯 하네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.31 07:38 답글 신고
    영상은 안봤는데.. 자신의 운전이 자폭임을 아는 사람은 자폭이 아닙니다.. 모순적인 소리긴 한데..
    자폭은 그런 사람이 하는 게 아니지요..
    똥인지 된장인지 모르고 나댈 줄 알아야 자폭이 가능합니다..
  • 레벨 중사 2 구름888 15.03.31 08:08 답글 신고
    자폭이라기보단 어이없는사고이지만 조심해야겠단 글로
    잘못을 시원히 인정하고 깔끔한 뒷처리에
    박수를 보냅니다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.03.31 08:43 답글 신고
    어익후 많이 안다쳤길 바라며 잘 처리되길 바래영 ㅠ
  • 레벨 이등병 넷피니티 15.03.31 09:26 답글 신고
    입장 바꿔서 아닌밤중에 홍두깨라고 상대방은 얼매나 황당할까
    조심하라고 이런 동영상 올리는 심리는...
  • 레벨 병장 한글영문숫자만가능 15.03.31 09:26 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데.. 뭐라 할 말이 없더군요..

전 후미 추돌이였습니다만.. 연신 죄송하다고 했네용..
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.03.31 09:35 답글 신고
    크게 안다쳐서 다행입니다....상대차량분이 병원 진료 갔으면 블박님도 자차 보험으로 병원 진료 받으세요...할증 영향 없는걸로 압니다...굳이 파스 붙이지 마시고요
  • 레벨 상사 2 비교할걸비교하자 15.03.31 09:37 답글 신고
    아 그런날이 있어요. 집중이 흐트러지는 날.. 잘 치료 받으시길..
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 15.03.31 10:26 답글 신고
    저도 이런날있는데 .. 이런날은 전 대중교통 ㅠ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 15.03.31 10:59 답글 신고
    사고는 안났지만

저도 이런적 있습니다.

분명히 전방주시 잘하고 가고 있다고 생각했는데

가끔은 아니고 1년에 한번정도?

원인을 모르겠어요

전방주시 잘하고 가고 있는데 교차로 중간지나면서 아차 싶어지는 마음

전 신호,과속 카메라 앞에서 그런적있어 7만원 낸적 있습니다.

항상 다니는길 이여서 다 알면서...
  • 레벨 원사 2 leonids 15.03.31 11:19 답글 신고
    쿨하시네요ㅎ 마무리 잘 되시길요~~
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.31 11:40 답글 신고
    와... 테라칸 튼튼하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.31 13:29 답글 신고
    어우... 신호도 희안하고.... 그래도 블박차주님처럼 잘못을 아는사람들은 양반임... ㅡㅡ 누구누구 같으면 신호가 이상하다 공무원탓 할듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Cellist 15.03.31 14:56 답글 신고
    정신병자새끼
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.03.31 15:15 답글 신고
    저도 운전하다보면 정말 아무생각없이 앞만보고 운전할때 있다는..
    조심하셔요..
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.03.31 17:08 답글 신고
    가끔 빨간불을 주행으로 생각하고 갈떄 있지요.

왜 그럴때 있잖아요. .집안 비밀번호 눌러야하는데.. 쓰바..생각이안나 ㅋㅋ 5분을 멍하니 서있기도함; -_-;.
  • 레벨 하사 2 스티알맨업 15.04.01 00:42 답글 신고
    사고유발자 ㅋㅋㅋ 경각심을일깨워주시는건가요 아니면 딴청 피우다가 신호위반하지말자는것인지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장