바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Pordi포루디 15.04.01 08:56 답글 신고
    1차선은 좌회전차선 2차선이 직진차선입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.04.01 22:40 답글 신고
    먼2차로 교차로요 1차선 좌회전 차선인디..
  • 레벨 중장 MrGom 15.04.01 07:07 답글 신고
    비상깜빡이는 그래도 켜네요... 폭주 아저씨....
    마지막 남은 예의라고 해야하나 무개념이라고 해야하나?...
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.01 08:37 답글 신고
    조만간 여럿잡겠네요.
  • 레벨 병장 맑은eye 15.04.01 09:27 답글 신고
    자신이 소방차인줄 아나??
    운전 참 예쁘게 하내요~

상품권 선물해주세요~~
  • 레벨 병장 볼보는볼보버려 15.04.01 09:34 답글 신고
    덤프에 받혀서 디졋어야됫어 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 희망찬바람 15.04.01 11:26 답글 신고
    니가?
  • 레벨 중장 참다운 15.04.01 09:47 답글 신고
    음...상품권..비싼걸루다가~
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.01 09:48 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.04.01 09:58 답글 신고
    하여간.. 무개념...
    브레이크 그거 밟기 싫어서 그대로 중앙선 침범까지..
    맞은편 운전자들 시~~껍~~ 했겠어요. 졸음운전 하는줄 알고...
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.04.01 10:15 답글 신고
    저런차를 운전하면 더욱 조심해야 하는데... 참...

상품권 받고 싶은신가 봅니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 찌리 15.04.01 13:15 답글 신고
    중앙선 넘었다가 다시 들어올줄 알았더니 그냥 걸치고 달리네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 15.04.01 13:16 답글 신고
    정말 덤프하고 버스 운전은 인성보고 면허 줘야 하는데...ㅜㅜ
    지들 안 뒈진다고 운전 개같이 하네.
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.04.01 13:23 답글 신고
    신고 하시는게 당연합니다. 안하시는게 여러사람 위험하게 만드시는 겁니다. 저런 운전자는 도로 다니면 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 이덜이 15.04.01 16:02 답글 신고
    저기 많이 지나다녀봐서 아는데.. 경찰서 지나자마자 아주 좁은 2차선인데 완전 미친놈이네요
  • 레벨 대령 3 리히토 15.04.01 17:31 답글 신고
    신고하시는게 당연합니다...아무리 그래도 남의 안전을 담보로 저렇게 운전하면 안되죠...
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.04.01 17:53 답글 신고
    워... 반대편 운전자는 뭔죄여..
    저지랄 해놓고 비상등 키면 니 죄가 없어지냐...
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.04.01 18:44 답글 신고
    여친이 집에 아무도 없대??
  • 레벨 이등병 link3216 15.04.01 21:31 답글 신고
    덤프로 스피드를 즐길라하내 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.02 11:17 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.04.02 14:09 답글 신고
    차가 크다고 자기도 큰 사람인줄 아는 미련한 놈... 내리면 조밥인 놈이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장