바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 삼공이아빠 15.03.31 14:23 답글 신고
    주행 중 네비를 왜 켜놨냐 라는 리플은 뇌 없는 리플수준이네
  • 레벨 소위 1 피로야가라 15.03.31 14:29 답글 신고
    4번에서 터졌네오;;ㅎㅎ
    어찌 됐든 무단횡단 한사람이 잘못임
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.31 14:29 답글 신고
    우선 댓글들 일일이 신경써서 보시는것까진 좋으나 워낙 가지각색사람들이 모이다보니 바로 앞에 보이는것만으로

해석하고 자기중심적인 생각으로 뭐라하고.. 그런일들이야 비일비재한일이니 너무 깊게 생각하지마시고 행여

감정상하실수도 있겠지만 그냥 무시하시는게 상책인듯합니다.

아무쪼록 좋은 쪽으로 잘 마무리하시고 다시는 불미스런일이 발생하지 않기를 바래봅니다..^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.03.31 14:35 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    저런 상황은 운전 하다보면
    언제. 어디서. 누구에게 닥칠지 모르는
    상황 같네요.
    서로들 조심하고 조심 합시다!
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.03.31 14:36 답글 신고
    닥추~

잘하셨어요

안티글은 잊어버리세여~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.31 14:36 답글 신고
    후덜덜 무법자들이 무서운세상
  • 레벨 소장 동연 15.03.31 14:37 답글 신고
    기분 푸세요.. 좋은 사람도 많지만.. 이상한 사람도 많은곳이 여기잖아유.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.31 14:42 답글 신고
    의심하는사람들이 나쁜건 아니지만.. 꼭 상황을 극한까지 몰고가려하는 사람들이 있으니.... 그래도 잘 해결되니 좋네요~
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.03.31 14:49 답글 신고
    그럼 주행중에 네비 키지 언제키냐 ㅋㅋ4번 댓글 단 새끼는 어디 갈때 정차후 네비키고 킬 외운다음 다시 운행하나보지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.31 14:59 답글 신고
    으응? 4번 지적한 사람도 있었나요? ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 보험사 말대로 보험사기는 아닌거 같네요. 암튼 잘 처리되시길.
  • 레벨 하사 3 철마터널 15.03.31 15:10 답글 신고
    수고했습니다 저도 전방주시 태만이라고 하는사람은 이해하기 힘드네요 저런 어두운 곳에선 검정계열 옷입고 갑자기 나타나면 차가 거의 못 피합니다. 도로위 약속은 보행자든 운전자든 서로 지키기만 해도 사고 날 일이 없습니다.
  • 레벨 중위 1 크립 15.03.31 15:13 답글 신고
    주행중 네비를 왜 키냐니......;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.31 15:25 답글 신고
    전 보험 사기가 아닌 것 처럼 보인 이유는 저분이 천천히 가다가 글쓴이 차를 보고 나름 얼른 지나간갑시고 건넌게 저런 결과를 초래한 것 같습니다.

그나저나 무리한 요구없이 합의 받아 들였다면 글쓴이는 정말이지 구사일생 하신 겁니다. 인사 사고가 은근 골이 아프거든요...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.31 15:29 답글 신고
    학창시절 공부 잘 하셨을 듯 싶네요.
    저도 틴팅과 라이트 밝기 지적했습니다만
    관련한 블박님 입장 정리 정말 깔끔합니다.
    항상 안운하시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.31 15:46 답글 신고
    궁금해서 아래글 댓글 다 훓어봤네..... 틴팅.. 헤드라이트.. 네비이야기까지.. ㅋㅋㅋ
    헤드라이트는 나도 헷갈리네요. 네비 지적은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.03.31 16:04 답글 신고
    헤드라이트는 블박에 잘 안나오는 경우가 종종있더군요
    저도 라이트 항상 켜고 운행하는데 라이트 안켜고 운행한다고 욕하는 사람들있던데...
    영상은 뭘로 보고 댓글 다는겐지 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.31 16:12 답글 신고
    그냥 트집쟁이들은 무시하세요. 차도 없고, 선비질은 하고 싶고...
  • 레벨 하사 1 스몰타운 15.03.31 17:39 답글 신고
    저 정도면 많이 다치셨을텐데.. 무탈하셔야 할텐데 말이죠.. 잘 하셨습니다..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.31 22:54 답글 신고
    네비로 딴지건넘은 뭐지...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.03.31 23:59 답글 신고
    차도를 건너면서 차가 오는지 안보는 인간들 뒈지려면 혼자 뒈지던가
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.04.01 09:34 답글 신고
    잘하셨어요. 사기냄새가 났긴했다만 보험사에서 이력이 없는거보니 아무래도 말대로 폰보다가 그런듯 싶네요
    잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.04.01 09:53 답글 신고
    빛이라는게 굴절하는 성향이 있어서 검은 옷 입은사람 진짜 2-3미터앞에서야 눈에 띄는 무선운 현상이 나타나죠
  • 레벨 대위 2 17세학생회원 15.04.01 09:55 답글 신고
    4번 대박이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내비를 주행중에 안키면 언제키죠? 출발전 켜서 위치확인해서 머리속에 기억해두고 출발해야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.04.01 12:04 답글 신고
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.04.01 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주행중 네비ㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
    그럼 이걸 썼던 사람은 지도펴서 길 찾아 댕긴단 말인가...
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.04.01 12:36 답글 신고
    제가 싫은거죠? 이 부분에서 뿜었습니다. 어디서 헤드라이트를 그렇게 떠! 하고 답을 해드려야 할 것 같은 생각이 막 듭니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.01 12:41 답글 신고
    주행중네비ㄷㄷㄷㄷ
    그럼 길찾아가려고 네비켜는사람들은 전부 살인자인가. .
    저는 맨날다니는출퇴근거리도 혹시나 카메라생각못하고지나갈까봐 켜고다니는대
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 15.04.01 12:51 답글 신고
    4번 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 ㅅㅂ 음악켜놨다고 하면 그걸로도 시비걸 사람있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 15.04.01 13:00 답글 신고
    자신이 법을 위반하면서 다쳐서

법의 보상을 받으려고 하면 ..에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장