바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 No36 15.04.01 19:10 답글 신고
    서안산 IC인거같은데...
    저게 8:2면 10:0 나올려면 어떻게 해야하는거지 -_-
    말도안돼는거 같은데....
    무슨 가미카제도 아니고 뒤질려고 확들어가는걸 어떻게피해...
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 15.04.01 19:32 답글 신고
    군자임다ㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.04.01 19:18 답글 신고
    헐.... 무슨 자살폭탄테러범도 아니고 C발... 무조건 100대0!!
  • 레벨 이등병 빈종이 15.04.01 19:21 답글 신고
    군자톨게이트 정말 답없는인간들많은곳인데 저하이패스차로로 들어가는데 정신병자가 일반차로 거의 끝에서 도로횡단함 그냥 확밀어버렸음
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.04.01 19:23 답글 신고
    보험사 완전 또라이네
    간 보는것도 아이고
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.04.01 19:24 답글 신고
    미친 이게 8:2?? 금강원 ㄱㄱ 대인없는 100:0 이라니 그런 멍멍이소리를....
    금강원 신고 ㄱㄱ 반응 바로옵니다.!
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 15.04.01 19:33 답글 신고
    뭔 개수작인지ㅎㅎ 보험사도 어이없네ㅎㅎ
  • 레벨 상병 청주드림 15.04.01 19:37 답글 신고
    블랙박스 잘 보시면 3개 차선 변경하는 과정도 촬영되어있네요.
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.01 19:37 답글 신고
    미친새끼인가?

뭔놈의 8대2입니까?

바보가 봐도 100대 0이네요.

보험사는 개소리 하지 말라고 하세요!!
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.04.01 19:50 답글 신고
    이런영상 볼때 마다 정말 보험사 출동기사분들 아무리 교육 받았다고 하더라도 좀 생각이라는건좀 합시다.
    그냥 입으로 나오는말이라고 생각도 없이 아무런 상황도 모르고 그냥 싸지르지는 말자구요~~
    아 정말 화나네요~~
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.04.01 19:53 답글 신고
    이런 장난하나
  • 레벨 중장 싼따모에서비엠오너됨 15.04.01 19:56 답글 신고
    10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000:0 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.04.01 20:15 답글 신고
    미친 살인자인데? 주둥이를 꼬매버려야..
    저런놈 만날까 두렵네..
  • 레벨 이등병 봉카 15.04.01 20:28 답글 신고
    보험직원이 또 작업거는거같은데.. "금감원" 이 세글자만 말해줘도 100% 받을듯 합니다. (경험...)
  • 레벨 상사 2 라코 15.04.01 20:29 답글 신고
    내가 이런사고났을때 보험사 이런 개소리한번 했으면 좋겠다
    보험사 직원새끼까지 소송걸어버리게
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.04.01 20:34 답글 신고
    보험사 직원 구속좀... 아..개 씨바시키...
  • 레벨 중장 겨울파도 15.04.01 21:04 답글 신고
    죽자고 달려드네 -.-;;
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.04.01 21:08 답글 신고
    보험사직원 똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 15.04.01 21:11 답글 신고
    GGG역시 보험사 일단 8대2 불러보고 이놈이 좀 지식이 있어서 댐빈다 그러면 100대0 겨우 해주는것처럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오나요 15.04.01 21:13 답글 신고
    1000대0
    개새끼네요 저런게 월급받고 일하나싶네
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.01 21:14 답글 신고
    이건 뭐...역주행 수준인데...무슨 헛 소리를...
  • 레벨 일병 오나요 15.04.01 21:14 답글 신고
    보험사에서 직원들 교육시키나요
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.04.01 21:14 답글 신고
    먼 씨바 유턴이여 머여 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.04.01 21:17 답글 신고
    선진교통문화가 정착될려면 운전자들도 문제지만 보험사들부터 새로운 마인드로 사고를 진단해야 한다고 봅니다.
    써글쉐끼들
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.04.01 21:33 답글 신고
    아니 이렇게 들어오는걸 무슨 수로 피합니까
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.01 21:34 답글 신고
    스스로 닷컴, 한문철 변호사님께 도움 요청해보셔요..
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.04.01 21:35 답글 신고
    그냥 아무말 하지말고.. 금감원에 민원부터 넣으시고.. 동영상도 제출하세요.. 이런 상황인데...
    억울한 과실비율을 잡으려고 한다고 말씀하세요.
  • 레벨 상사 2 김해에쿠스 15.04.01 21:59 답글 신고
    우와 진짜 댓글안다는데 ㅆㅂ
    너무하네
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.04.01 22:07 답글 신고
    저건 상대방 과실이 100이죠 어떤 미친놈(년)이 운전을 저렇게 합니까?

보험사 담당자가 상식 이하의 무식한 놈이라며 교체 요구하셔야 할듯 하구요 차는 메이커 공식 사업소에 몸은 한방병원에 각각 처리하시면 될듯 합니다. 금감원 민원도 제기하시구요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.04.01 22:39 답글 신고
    시발 깜놀

이게 당근 백퍼지

개쇄기들 쫄리면 대인없이백퍼지랄하지
  • 레벨 준장 컨저링 15.04.01 22:41 답글 신고
    이야 시바 진짜 어마어마하구나 와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 홍이홍 15.04.01 22:57 답글 신고
    이걸 어떻게 피하라고 하아..무조건 10:0이니 금감원 민원넣고 한문철 변호사님께 문의해보세요
  • 레벨 하사 1 소년잉여 15.04.01 23:00 답글 신고
    세상에 이걸 8:2라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 30Sss40ss 15.04.01 23:50 답글 신고
    아...진심으로 요즘 사건사고 볼때마다 보험회사들 나눠먹기할려고 말같지도 않는 비상식적 결론 내는데, 이 부분에 대해서 내뱉는 말에 대한 분명한 법적처벌이 생겨야 한다고 생각되네요...나이 지긋하신 분이나 금감원같은 제2의 구재 수단에 대해선 모르시는분이 계시니 이런분들은 피해를 보게되겠네요. 반드시 단순 벌금형을 뛰어넘는 제도가 마련되어야 한다고 보여지네요.
  • 레벨 대위 2 라바다 15.04.01 23:58 답글 신고
    저건뭐 귀신 할애비가 와도 못 피하겠네
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.02 00:41 답글 신고
    아니 왜 저걸가지고 8:2네 10:0으로 하네 지들이 나대는거죠?ㅎㅎ 어이가없네 햐 ~ 세상 말세네이거...
    저 가해자를 떠나서 보험회사가 괴물이네 요즘은 진짜...
    군자 IC죠? 저기서 저도 별에별놈 다봤습니다. 도로 구조부터 이상해요 저기는 합류할때 ;;
  • 레벨 중장 여사해 15.04.02 01:40 답글 신고
    헐....미~친 아니 우측 벽을 향해 돌진하는 작태는 도대체 뭘까요???
    저걸 차로변경이라고 보는 쓰레기는 또 뭐고??
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.04.02 08:02 답글 신고
    저걸 보고 그런 소릴 한다는 자체가 어이가 없네요....저렇게 깊숙히 들어 오는 걸 뭔 재주로 피한다고....
    이건 100% 당연히 해야 하는 것이구요.....피할 수도 없고...예측도 할 수 없는 상황입니다....
    차로 변경 개 같은 소리 하지 말라 하세요....봄사가 잘못 했네...
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.04.02 09:05 답글 신고
    저걸 우째피해~~
    100%
  • 레벨 대령 1 마크7 15.04.02 09:14 답글 신고
    참내 운전을 어떻게 배운건지 참... 무조건 재판으로 가셈...
  • 레벨 중령 2 티라이트밤9시옥수수 15.04.02 09:29 답글 신고
    소송걸어도 100:0으로 끝나는 상황입니다... 그냥 금감원 민원넣으시고 안되면 바로 소송하시면 100퍼 이기네요
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 15.04.02 13:50 답글 신고
    너무어이가없어 말도 안나오네요ㅋㅋㅋㅋ
    무조건 100퍼입니다
  • 레벨 훈련병 armscustom 15.04.02 18:20 답글 신고
    감사합니다. 많은 분들의 성원 덕분에 일이 잘풀리는거 같습니다 마무리 되는대로 후기 올리겠습니다
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 15.04.02 22:42 답글 신고
    이건 뭐 2000:0 인데요
    와서 일부러 박은건데 무슨 차선변경~
    개같은 소리 하지말라하세요
  • 레벨 훈련병 armscustom 15.04.04 22:13 답글 신고
    http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/mNewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=3050531
    KBS9시 뉴스에 나왔습니다.
    아직 합의도 안된상태입니다
    보험사쪽에서도 연락도 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장