바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.04.02 16:43 답글 신고
    블박 신호위반 같어요..다른차들은 다 정차하고 있는데 블박차선만 녹색불?
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.04.02 16:46 답글 신고
    다시보니 신호위반은 아니고 과속사고내요..님은 신호 제계를 잘알아서 난 사고내요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.02 16:44 답글 신고
    운전을 뭐이리....
    운전습관부터 고치시는게 좋을 듯합니다.
    어지간하면 안날 사고를 내시네요.
    일단은 7대3정도 예상해봅니다
    3은 신호가 바뀌었더라도 좌우를 살피고 가야하는데
    좋지않은 운전습관으로 안나도 될 사고가 난 방어운전의무 소흘로 보여집니다.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.02 16:45 답글 신고
    시내에서 100km 가까이 과속을... -_-;;
    사고 전 15km 정도 과속하셨기에 11대 중과실에는 해당하지 않겠지만 급하게 달린 과실이 있어보입니다.

옆 차량들도 바로 출발하지 않고 있는데 빠르게 교차로에 진입한 과실도 있구요.
    교차로 진입 순간 속력이 88km/h 네요...;;

제가 보기엔 5:5 같아 보입니다.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.02 16:45 답글 신고
    풀악셀로 다니시네요

운전습관이 엄청 급한거보니

님 예측출발하다 사고난거 같은데
  • 레벨 이등병 뎀비면out 15.04.02 16:45 답글 신고
    운전하시는게 그전에 사고났어도 전혀 이상할게 없는듯...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.02 16:46 답글 신고
    시내도로에서 레이스하시나;;;;
    운전 하는게 ... 언젠가 날 사고가 난 것일뿐... 이만하길 다행이니깐 습관고치세요...더 큰 사고 나기전에
  • 레벨 소장 동연 15.04.02 16:49 답글 신고
    과실비율 따지기 전에 이런 운전습관을 가진 분이.. 스스로 영상을 올리시다니?
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.02 16:52 답글 신고
    무슨 급한일이 있으신지 모르겠지만 운전을 넘 과격하게 하시네요, 횡단보도에 옆차들이 서있는데 무시하고 지나가시네요 그러다 사람이라도 지나가면 어쩌시려고...
  • 레벨 훈련병 대구발바리 15.04.02 16:52 답글 신고
    운전습관이 문제이긴하나 ㅠ.과속한제잘못도있습니다 . 저는 계속파란불 1 2 번받고 3번째 1차선 정차후 출발하려했으나 신호를 받아 출발하였구요 흡기 배기. 되어있어서 ㅠ수동모드로 운전을하였습니다 .교차료진입할때 87키로라하시는데...블박상 정차후에도 속도가 떨어지는게 느립니다 .. 그리고 사고나기전 건녀편 차들은 출발을하구있구요
    제옆차들은 서잇는것은 주활불진입 그렌져를 보앗기에 파란불이여도 출발을안하였습니다 .
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.04.03 11:49 답글 신고
    법적으로 봤을땐 님 잘못은 없다고 할수있으나,,,,신호체계를 아시고 너무 과속하고 다니시네요 ,,,영상 쭉 보면 횡단보도 통행시 갑자기 어린아이라도 튀나오면 어쩌시려고,,,암튼 주의요망
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.02 16:53 답글 신고
    상대차 과실 여부를 떠나 운전 숩관은 고치셔야할듯
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 15.04.02 16:54 답글 신고
    블박이 워딜보고있는거야
  • 레벨 중위 2 인생은순간 15.04.02 16:55 답글 신고
    죄송하지만...

안날 사고 였네요.... 과실보다..

그나마 다행이네요... 차대차 사고라...
    님처람 운전하시면 언젠가 인사 사고치실듯 합니다. 특히 어린이....
    차는 이동수단인 동시에 흉기가 될 수 있다는 생각을 가지고 운전하세요~~
  • 레벨 훈련병 대구발바리 15.04.02 16:56 답글 신고
    이번사고로인하여 ㅠ많은걸 배웠습니다 운전습관도 문제이고 주위를 살펴야겠다는......
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.04.02 16:56 답글 신고
    예측 출발 VS 꼬리 물기...?
    그리고 운전 참..........
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.04.02 16:56 답글 신고
    운전습관등을 떠나서 신호를 봐야 과실을 따지는데 전혀 보이질 않네여.. 정확한 신호만 보인다면 뭐 90%이상 과실을 따질수 있는데 말이죠.. 몸조리 잘하시고 사고처리 잘 하시길 바랄게여~
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.02 16:59 답글 신고
    신호가 파란불로 바뀌고 바로 출발하셨다 하더라도 과실을 면할 수 없습니다.
    정상 주행이었다면 꼬리물기한 차량의 과실이 더 크겠으나...
    기본 7:3에 잘해봐야 8:2로 보입니다.
    속도 2km/h 만 더 높았어도 11대 중과실이었습니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.02 17:04 답글 신고
    뭔 레이싱 하시나... ㅡ.ㅡ. 그리고 하늘보는 블박은 많으셨는데 신호등 안보이는 블박은 또 첨보네요.. 블박을 약간 위로 올리시는게...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.04.02 17:21 답글 신고
    언제 사고 나도 이상하지 않는 운전습관이네요.
    큰 사고 한번 나겠군요
    한명은 예측출발,한명은 꼬리 물기
    도찐개찐
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 15.04.02 17:23 답글 신고
    과속과 전방주시 안하는 습관이

작은 사고에 안도하세요

제가볼땐 대형사고 안난게 다행입니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.02 17:24 답글 신고
    신호위반에 한표.. 운전행태는 양양.... 배기음에도 양양양.... 이런 운전자가 도로를 어지럽히고..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.02 17:38 답글 신고
    일부로 화면 자른거 같은데....맞죠? 블박 화각이 저렇게 작을리가....
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.04.02 17:49 답글 신고
    와 시속97km까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고비율은 6:4 예상합니다. (물론 블박차주4)
    자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆자폭글☆제발★지우지마세요☆
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 15.04.02 18:07 답글 신고
    드럽게 빨리 다니네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.02 18:42 답글 신고
    오른쪽 용달차보면 브레이크등이 들어온 상태 입니다. 블박차가 가해자 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 달려라엠디 15.04.02 19:27 답글 신고
    21초 차 튕길때 오른쪽상단 빨간불인데요??
  • 레벨 하사 1 오보스 15.04.02 20:32 답글 신고
    이게 첫사고이면 운이 정말 좋은겁니다. 사고날 법하게 운전하시네요
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.04.02 21:09 답글 신고
    블박차 뭐에요?
  • 레벨 일병 하이렌트카 15.04.02 21:19 답글 신고
    블박님차 k7 서부정류장에서 본리네거리방향 롯데리아네거리 네요 지나가다 봣는데 영상 올라왓네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.02 21:41 답글 신고
    블박 신호등은보이게 올리시고 렌즈도닦고 유리창도 닦으시길 안개낀줄알았네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.02 21:43 답글 신고
    개인적이지만...이렇게 운전하는 양반들 정말 싫으다...
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.03 00:35 답글 신고
    블박차 운전 참 뭐같이 한다.
    이렇게 운전하다가는 언젠가는...... 이런 사고는 블박차 과실 100으로 해야.....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.03 07:45 답글 신고
    블박 각도가......헐...
    비슷한 사람 만나니 저런 사고가 나는겁니다.
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.03 10:58 답글 신고
    각도가 신호등 위치가 안나오네요~ 맨날 다니시는 길이라도 안전운전좀 하세요~ 충분히 피할수 있는사곤데 과속으로 사고가 나버렸네요
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.04.03 17:55 답글 신고
    와,... 다른 도시에 살고 있는게 감사할뿐....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장