바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.05 11:50 답글 신고
    아무리 뒤에서 박았다지만.. 벤츠 겉으로 보기에 너무 멀쩡하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 15.04.05 11:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.04.05 11:55 답글 신고
    아공 스팍 우짜노 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.04.05 11:56 답글 신고
    차 팔아야하나요?
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.05 12:13 답글 신고
    엔진만 멀쩡하면 수리 가능하지 않아요?
    벤츠가 칼치기일수도 있고, 대물 2억만 되도 보험료 할증에서 끝나고...
    아 풀옵이면 차팔아야 겠네요
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.05 11:56 답글 신고
    벤츠 이번에 나온 신차로 보이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 15.04.05 12:24 답글 신고
    S500롱바디 신형이네요..
    제대로쎄게 받은듯.. ㅠ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 15.04.05 12:28 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 힘내볼래 15.04.05 12:46 답글 신고
    ㅂㅂ2~ㅠ
    s클은 멀쩡한데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.05 12:48 답글 신고
    얼마나 쌔게 박은거지....?!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 법무부 15.04.05 12:58 답글 신고
    쉐보레 튼튼 하다더니 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.05 13:04 답글 신고
    준대형도 아니고 대형vs경차인데 선방하긴 한거임
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.05 13:03 답글 신고
    벤츠가 튼튼하긴 하나보네 스파크는 약골? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.05 13:04 답글 신고
    스파크는 스마트 포투랑 같은 차급인데;;
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.04.05 13:04 답글 신고
    대물 1억이어도 저 정도는1억내에 처리될거 같은데요 뒷빵 먹은거라 넉넉하게 견적예상하면 수리비 3천 잡고 수리기간 렌트 2천잡고.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.04.05 16:04 답글 신고
    뜯어보면 속사정은 다릅니다...그런경우를 많이 봐서..
  • 레벨 이등병 M3mania 15.04.06 13:50 답글 신고
    저도 1억이면 충분하다고 생각드네여 대인 500안으로 합의 충분이 될듯하고 s500 1일렌트비 80 최대 30일탄다 해도 2400 여기서 보험료 할인률 삼성 현대는 최대50~60프로 까지 가능 렌트회사마다 조금씩 할인율은 틀리지만 대부분 삼성 현대 동부는 기본으로 깔고 계약해놓음 수리비는 2천안으로 가능할듯 하지만 차축이 망가졌으면 gg 이네여
  • 레벨 일병 mave5678 15.04.05 13:04 답글 신고
    스파크타는 시키가 앞도 안보고 운전하냐ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 77495525 15.04.05 13:10 답글 신고
    마티즈부심으로 졸라 훌치고가다 저꼴난듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.05 13:16 답글 신고
    벤츠 차량 짜증이 선하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 법무부 15.04.05 13:22 답글 신고
    마티즈가 아니고 모닝이면 개까일듯ㅋㄱ
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.04.05 13:28 답글 신고
    이번에도 에무 300이네 ㅎㅎ

얼마나 죽기살기로 때려밟은거야ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.05 13:32 답글 신고
    스파크 엔진도 밀렸네

이번에 나온 팝엔비트 재고 떨이 인데
    폐차 고고싱 이로구나
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.04.05 13:34 답글 신고
    스파크 폐차네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.05 13:50 답글 신고
    마크리 타지만 안전운전에 보험은 빵빵하게 들고 다닙니다. 경차 탄다고 그냥 까고 보는 댓글들 참 ;;;
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.04.06 13:04 답글 신고
    울 집사람 스파크에도 대물 4억짜리 들어낫는데요...

경차라고 보는 시선들이 이상하네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.04.05 14:43 답글 신고
    허걱
  • 레벨 이등병 하드웨어C 15.04.05 14:44 답글 신고
    쥣됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.05 15:45 답글 신고
    운전하며 산만하게 주변을 보는 사람들 의외로 많아요
    저 사고도 그런상황으로보임
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 15.04.05 16:06 답글 신고
    돈도 돈이지만 사람안다친걸 다행으로 생각하고 해결하는게 우선이죠~

다들...사람걱정은 안하고 ㅎ.ㅎ;;; 돈얘기부터 하시네들 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 거기누구 15.04.06 10:58 답글 신고
    오지랖이신듯.. 내 지인이면 당연 사람부터 물어보겠지만 사진만보고 인터넷인데 거기다 많이다칠정도는 아닌거같은데요ㅋ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.04.05 16:21 답글 신고
    스파크 연기나네요.. 삼하게 부딪히신듯... ㅠㅠ 잘 처리 되시길..
  • 레벨 원사 3 초보운전26년째 15.04.05 16:22 답글 신고
    요즘 길거리에 외제차들 범람 (?)하니 저도 언젠가 이런일이 생길수도 있다싶어 자동차 보험 대물 3억으로 올렸네요 기존보험료에서 몇천원만 추가하면된다고해서...암튼 안전거리확보하고 안전운행합시다!
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.04.05 21:03 답글 신고
    요즘대세는 10억이죠
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 15.04.06 10:02 신고
    @키르히야이스 다시생각나는 거제 람보 사건...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.05 18:17 답글 신고
    ㄷㄷ 조심좀하지
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.05 18:21 답글 신고
    이것도 보험사기는 아니겠죠??
  • 레벨 상사 2 람아 15.04.05 20:19 답글 신고
    이번은 보험사기가 아니라
    보험사건 인듯
    어찌 박은건지 영상한번 보고 잡네요
    스파크가 도대체 어떻게 박은건지
    주시태만 이겠죠??
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.05 21:12 답글 신고
    별거아닙니다.
    보험처리하면됩니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.06 03:23 답글 신고
    대물 1억이라도 들었기를.....
    보통 저런 아줌마들 1억 안든 사람들이 태반.....
    1억 들었어도 벤츠 렌트하고 병원가면 1억 미만으로 해결될지 의문...
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 15.04.06 08:24 답글 신고
    합성 아닌가요??
    최강차체 강성 쉐보레의 스바그가
    벤츠 따위와 부딪혔다고 저렇됐다고
    될리가 없어욧!!!!!
    삼가 고 스바그의 명복빕니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 필군 15.04.06 09:16 답글 신고
    요즘 대물은 10억정도 들어놔야지..
  • 레벨 소위 1 겐조지오 15.04.06 09:18 답글 신고
    으헐헐
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.04.06 10:19 답글 신고
    ... 전방주시안했구만 딱봐도........
  • 레벨 중위 1 자폭글탐지견 15.04.06 11:12 답글 신고
    ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.06 11:38 답글 신고
    헉..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.04.06 13:26 답글 신고
    또마티즈ㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 19:38 답글 신고
    대세는 대물 10억...
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.04.06 23:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 이번 갱신때 10억으로 올려야할듯 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 15.04.07 17:31 답글 신고
    고급외제차 있으면 바짝 붙어서 다니지마세요. 브레이크 성능에서 차원이다르고 패들시프트 있는 차량이면
    엔진브레이크 들어가서 그냥 섭니다 . . . 그럼 저렇게 박는거죠 ㅠㅠ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장