바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.06 09:46 답글 신고
    어느정도 충격이 있으면
    어지럽고 그러더군요

저도 후미추돌 당했었는데
    기분 탓인지
    조금 어지럽고 속이 안좋았습니다
  • 레벨 중장 현암정경비 15.04.06 09:46 답글 신고
    양심 때문에 매스꺼운거에용
    그냥 보내자니 아깝고
    대인하자니 조금 미안하고ㅠㅠ
  • 레벨 소장 230k3 15.04.06 09:52 답글 신고
    이건 아닌듯...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.04.06 12:39 답글 신고
    에이 무슨말씀을..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.04.06 10:08 답글 신고
    첫사고거나 당황을 할경우 몸에서 반응이 오는거죠.

사고나고난 다음날 아프듯이...

긴장하고 놀라서 그럴수도 있어요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.04.06 10:21 답글 신고
    머리나 척추쪽으로 다치시면 구토 증상나옵니다
    멀쩡한거같아도 병원가셔서 진단받으셔야할뜻합니다
    그리고 어느 회삽니까..... 노동부에 신고좀하게
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.04.06 10:27 답글 신고
    가벼운 뇌진탕 증상인걸로 보입니다..
  • 레벨 준장 앞쩍 15.04.06 10:35 답글 신고
    순간 어지럽고 매스껍고 구토올라올 수 있어요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.06 10:35 답글 신고
    메스껍다면 놀래서 체한거지 뭐 따른거 있나요?
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.04.06 10:41 답글 신고
    예비군 가는도중 사고가 나셨으면 일단 병원에 가서 진찰 받으시고 지금 상태를 정확히 아니 약간 과하게 얘기하세요.
    님 국가유공자 되시는 겁니다^^
  • 레벨 병장 bbq0828 15.04.06 10:53 답글 신고
    뭐 합의금 이런거 받고자한거도아니고
    대물 렌트 백퍼해준다고하고 그러는데
    진짜 기분탓인지는 모르지만 저만 그런건가 싶기도해서 여쭤보는데 뭐 봉잡은거마냥 그렇게 얘기하시는분도 많네요.ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.06 10:59 답글 신고
    며칠있음 온몸이 아픕니다.조금 기다려 보세요
    합의는천천히요
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.06 11:39 답글 신고
    난 후미 추돌 당하고, 머리가 멍해짐..
    어지러움 동반..
    차에서 내려 5분정도 주저앉아 있었음..
    =========================
    차후 괜찮아짐..
    혹시나 해서 병원 갔었지만, 후휴증이나 그런건 없이
    말짱히 잘 지내고 있음..
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.06 12:33 답글 신고
    지금은 경황이 없어서 몸에서 못 느낄수도 있습니다.
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.06 12:33 답글 신고
    병원가세요~ 벌써 어지러움? 충격좀 있으신거같은데요~

저는 신호대기중에, 저녁때 사고후 경미해서 일단 번호받고 보냄. 다음날 확인해보니 별티도 안나고..출근해서 오전부터 머리가 좀 띵했음;;
    한참고민하다가 점심때 없던일로 하자통보했는데, 3일간 처음으로 잔업빠지고 고생ㅜ
  • 레벨 병장 bbq0828 15.04.06 12:46 답글 신고
    병원도 다녀왔고 렌트도 e300으로 받앗네요
    아직 몸에는 충격없어서 다행이다 싶습니다.
  • 레벨 병장 창원박 15.04.06 14:04 답글 신고
    연기 한다고 생각할까봐 아픈척 하지도 못하겠네 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.04.06 14:53 답글 신고
    회사가 웃기네요.
    사고나서 연차처리 해달라는데 욕을 왜하죠
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 21:54 답글 신고
    흠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장