바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 불철주야대기 15.04.06 14:46 답글 신고
    아이우는 소리가 안타깝네요~ 잘 해결보시길 바랍니다
  • 레벨 병장 이웃집또털려 15.04.06 14:49 답글 신고
    베르나 약빨구 운전했나보네..보통 보험사 처음부터 황당한 소릴해댑니다.. 무조건 10:0 주장하시구 안되면 끝까지 가지구 하시길.. 병원가셔서 접수하시고 대인 접수 하세요..글고 상대보험사랑 말씀하시지 마시구 모든건 다 님께서 가입하신 보험사랑만 말씀하시고 진행하세요.. 소송가지 간다구 하면 상대보험사 갈수록 손해거든요..
  • 레벨 상사 1 인천베라돌이 15.04.06 14:49 답글 신고
    이게 어떻게 9:1임??? 나참 웃기네....;;
  • 레벨 소장 동연 15.04.06 14:51 답글 신고
    8:2 나 9:1 의 차이는 별 의미 없습니다. 끝까지 투쟁하세요.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.04.06 14:52 답글 신고
    블랙박스로 보니까 보이는 상황이지 실제 상황에선 볼 수 없는 상황이군요.
    빨리 달린것도 아닌 것 같아 보이는데 1의 과실을 물을 수 없는 상황입니다.
    10:0 주장하시고 금감원 접수 및 소송까지 간다고 하세요.
  • 레벨 병장 노리누리 15.04.06 14:55 답글 신고
    3~40 ..이였던거 같고 오늘 내에 전화해서 개소리 멍멍하면 소송 진행하려구요 갈아마셔도 시원치 않을것들
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.04.06 14:53 답글 신고
    괜히 피한답시고 차선 바꿔서 또 다른사람 피해주고 사고는 사고대로 나느니 핸들조작은 안하고 브레이크만 하는게 맞지요
    자기 보험사도 내 편은 아니니 소신것 하세요
    어케봐도 100 이네요
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.04.06 14:55 답글 신고
    와이프님이 운전 대신 한듯한데 가족보험으로 문제가 없는거라면 강력하게!!!
  • 레벨 병장 노리누리 15.04.06 14:56 답글 신고
    부부 한정으로 운전한거라 딴지 될건 없는듯 싶네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.06 14:58 답글 신고
    보험사직원들은 인성이 애당초 잘못됀자들로 뽑아오는건가?
  • 레벨 병장 vapor51 15.04.06 15:05 답글 신고
    그렇게 교육을 받는거죠.
    어떻게든 상대방 열받게 지치게 해서 최대한 지들 손해 덜보게끔 하는게 목표니까요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.06 15:46 답글 신고
    쇠뇌를 시키죠..100% 절대 없습니다..고갱님.....
  • 레벨 하사 1 Skidszxc 15.04.06 18:43 신고
    @심심하면드루와 세뇌입니다 세뇌
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.06 20:25 신고
    @심심하면드루와 쇠뇌는 철로된 뇌 이구요 고갱님
  • 레벨 일병 신급 15.04.07 09:52 답글 신고
    쇠뇌도 말되긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 정상은아닌듯하니
  • 레벨 일병 지백이 15.04.06 14:59 답글 신고
    안타깝네요.. 저도 저런 비슷한 사고.. 1차선 정속주행인데 갑자기 3차로 에서 유턴을 하는 상황인데 현재 9:1이라고 하네요.. 그래서 이번주 초까지 100% 안해주면 금감원 민원 넣을 생각입니다
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.06 15:01 답글 신고
    블박시선과 운전자시선은 좀 다릅니다. 저걸 어떻게 피한데....;; 베르나 양심도 없는 시키!! 개인적인 생각이지만 베르나 운전자가 계속 딴지 거는게 아닌가 싶습니다. 이건 무조건 100입니다. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.06 15:12 답글 신고
    저걸 우째 피하나요... 100대0 이고 금감원 접수 하셨으니 다시 전화 오겠네요
  • 레벨 하사 1 달타라 15.04.06 15:22 답글 신고
    민원처리 결과가 궁금합니다.. 위에분들과는 반대의 소수의견으로, 피할수 있을것 같은 사고라서요..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.04.06 15:23 답글 신고
    무과실 주장 하세요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.04.06 15:24 답글 신고
    이 무슨 멍멍이 짖는 소리래요; 하여튼 보험사 개객끼들...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.04.06 15:30 답글 신고
    이건 보험사기인데 말입니다. 한참 주시한 후 다가오자 갖다 박네요.
  • 레벨 소위 2 열광팬 15.04.06 15:32 답글 신고
    짜증난다 보험사들 핵노답이다
    보험사측에서 대인접수없이 100가자고 할꺼임 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Lamanus 15.04.06 15:34 답글 신고
    와... 저게 뭐하는 짓인지... 밤이라 제대로 보이지도 않는구만.
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 15.04.06 15:39 답글 신고
    유턴할려고 그랬나 개노답
  • 레벨 일병 현기보단쉐보레 15.04.06 15:50 답글 신고
    깜빡이를 안 켜서 나올 거라 생각할 수 없었다고 주장해보세요. 저 상황이라면 직진이라고 보이는데..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.06 15:57 답글 신고
    10:0 입니다. 깜빡이도 없이 들어오네.. 헐~~
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.06 16:02 답글 신고
    100:0 의심의 여지도 없네요. 누가 피하나 저걸

운전석이 블박보다 더 좌측에 있으므로 더더욱 실제 상황에선 피하기 힘들겠네요.
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.04.06 16:20 답글 신고
    9대1같은 소리하네 미친 보험쟁이들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.04.06 16:22 답글 신고
    베르나는 전조등도 아니고 미등만 켜놓은거 같네요..
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 15.04.06 16:22 답글 신고
    왐마 이게 9대1 헛웃음나오네요 ㅡㅡㅋ
    제일 가슴아픈건 애기 우능거
    너무 맘아픔 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.06 16:44 답글 신고
    차팔이 폰팔이 용팔이 보험쟁이들 이빨은 답이 없죠
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.04.06 16:48 답글 신고
    소송가셔도 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 말해요카트 15.04.06 16:50 답글 신고
    그냥 보레기들 찔러보기 수순이라 생각하세요..
    뒤에서 박지 않는한 첨부터 10:0 접수시켜주는 보레기 없습니다..
    그리고 8:2든 9:1이든 양쪽이 다 받아들여야 결정되어지는거지
    보레기들이 그걸 확정시킬 권한도 능력도 없습니다.. 찔러보기라는 거지요...
    8:2가 9:1이 되고 9:1이 10:0 이 되며
    대인없이 10:0 이 대인에 렌트더해서 10:0 이 되는 놀라운 경험을 하실겁니다..
    대인합의금 30에서 출발해서 70, 100, 130, 150, 200 올라갑니다.
    전화통화도 처음에는 무뚝뚝하게 형식적으로 합니다.. 별것 아닌것처럼 쇠뇌를 시키지요...
    나중엔 이 이상은 자기 짤린다고 한번만 살려달라고 싹싹빌면서 전화옵니다.
    요즘은 운전자분들이 보레기들 갖고노는 세상입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 호롤롤로롤 15.04.06 16:54 답글 신고
    저거또라이야???뭐야 ㅋㅋㅋㅋ서행해서가는데 와서들이박네
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.06 16:57 답글 신고
    사고가난 블박을 보니까 필할수있니...하는데..실제로는 피할수없습니다.
    100% 맞습니다.
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 15.04.06 17:00 답글 신고
    보험 참 개 젖같은 것들이네요~
  • 레벨 상병 동화속기사 15.04.06 17:05 답글 신고
    누가봐도 10:0
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.06 17:07 답글 신고
    블박차주께서 잘못한게 도대체 뭘까요? 정말 궁금합니다..참 뭐 같은 나라입니다.....
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.06 17:09 답글 신고
    진짜 보험사 미친쓰래기샛킈들...우길만한걸우기자좀..
  • 레벨 소위 3 오르미바람 15.04.06 17:18 답글 신고
    와 기다렸다 차 오는거 보고 옆으로 튀나와 박는데 저게 과실이 잡히다니....
    저런거 너무하다....
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.06 17:30 답글 신고
    금감원 후기 올려 주세요... 화이팅 ^.^*
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.04.06 17:33 답글 신고
    9:1이라고 하면 금강원에 민원넣음 그담날 전화오더라구요.
    자기네들이 상대방 운전자때문에 100% 못해줬는데 설득을해서 100% 해주겠다구요.
    그리고 혹시 금강원이나 소보원에 민원넣은거 있음 그날바로 취소해달라더군요.ㅎ
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.04.06 17:52 답글 신고
    유턴하는겨???저기서??에휴...대가리에 김여사모드인건지...무과실인거같네요
  • 레벨 병장 뚜미니 15.04.06 19:18 답글 신고
    저걸 무슨수로 피하나...윈드쉴드에 이마를 갖다대고 운전하는 것도 아니고 저게 보일리가 있나...하여간 보레기들 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 창원박 15.04.06 19:50 답글 신고
    금감원은 합의 다 끝나고 보험처리 되고 나면 취소하셔용 ㅋ 그리고 씹 새x네
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.06 20:18 답글 신고
    보험사 개자식들..
  • 레벨 중사 1 오빠그쪽은하지마 15.04.06 20:26 답글 신고
    일단 금강산에 민원 넣으시길.
  • 레벨 상병 88고속vip 15.04.06 22:54 답글 신고
    아이 울음소리에 마음이 더 아프네요.. 잘 해결되길 바랍니다. 정말 보험회사는 답이 없네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.06 23:04 답글 신고
    봄사 어이가 없다.... ㅡㅡ
  • 레벨 병장 수신거부합니다 15.04.07 00:53 답글 신고
    피하다 사고나면 피했다고 과실물리고
    안피해서 사고나면 피할수 있었다고 과실물리고
    보험회사들 정신 좀 차려야 될텐데요
  • 레벨 중령 3 JMK 15.04.07 01:41 답글 신고
    저각도가 차선변경 각돈가요? 미친 유턴 할라고 작정햇구만 1차선까지 가로 지르거나..
  • 레벨 상병 벙개탄 15.04.07 02:36 답글 신고
    볼것도 없이 100:0
  • 레벨 중령 1 웰존 15.04.07 08:03 답글 신고
    보험사야..니네들이 봐도 넘 어거지지 않니? 어거지부릴걸 부리는 것도 정도껏 해라..
  • 헌병 보배드림 15.04.07 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 15.04.07 10:26 답글 신고
    가끔은 90:10 이 나올때도 있습니다. 우리가 이해할 수 없는 일이 일어나기도 합니다.
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 15.04.07 10:30 답글 신고
    먼 9:1 ? 10:0 마자요
  • 레벨 훈련병 찌찌상 15.04.07 11:04 답글 신고
    그냥 병원 입원하세요 대인치료받구 합의한돈가지고 1프로 매꾸시면 되겠네요
  • 레벨 상병 별의목소리 15.04.07 13:25 답글 신고
    누가봐도 불법 유턴 이네 -_- 100:0 ...

어이가 없네요..
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 15.04.07 14:45 답글 신고
    블박이랑 운전자가 보는 시각차이가 있는데. .

저걸 9대1이라니. . 지보고 피해보라고 하세요 피하면 9대1해준다고요
  • 레벨 일병 시월애 15.04.07 15:30 답글 신고
    보험사는 어떻게 해서든 9:1 이라도 만들려고 하는거 같습니다.

그래야지 나중에 보험할증으로 자기들의 수익이 생기거든요
  • 레벨 병장 키클이아빠 15.04.07 16:14 답글 신고
    블랙박스로 보는 세상에 투척하세요!!!!
    저게 어떻게 9대1입니까!!!! 말도 안됩니다!!!!
    보험회사 직원이 저런 상황이라면 9대1이라면 받아들이겠는지 물어보고 싶네요..

후아~ 로그인하게 만드네요
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.04.07 16:31 답글 신고
    근데 왜이렇게 천천히 가십니까? 전 그게 더 궁금합니다.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.04.07 21:42 답글 신고
    저는 우회전할려고 전용선으로가다가 실선넘어서 운전석 뒷문을 박은 김여사 보험사로부터 8:2얘기 듣고 정말 욕할뻔 했습니다.. 인심쓰는척 9:1얘기하길래 정말 걸쭉하게 한마디해줬구요 욕은 아니고요... 어쨌든 10받긴받았는데 참... 스트레스 많이 받더라구요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.04.07 23:56 답글 신고
    무슨9대1이요10대0 이에요..보험사가. 야맹증있나봅니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 10:57 답글 신고
    와 ...그냥 옆을 쎄려 박앗구만 ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장