바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 lamanus2 15.04.07 21:10 답글 신고
    쏘렌토 차주가 그러면 보복운전 아닐까요... 요새 처벌 빡셀텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 21:23 답글 신고
    소렌토차주 나이가 좀 있으신분이던데 요즘 얼마나 보복운전이 처벌이쌔졋는데 그런걸 잘

모르니 저런행동을하는것 같더라고요
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.04.07 21:29 답글 신고
    9년전 블박이라는 제품자체가 생소했던 시절
    택시가 앞에서 멉추고 내가 내리면 가고 멈추고 하길래
    택시 회사와 번호 외워 두었다가 택시회사 전화 했습니다.

독실한 기독교 신자라며 나이가 지긋하셔서 그럴분이 아니랍니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 21:41 답글 신고
    저 소렌토운전자분도 무거운 짐 이빠이실은 트럭이 섯다가 출발할라면 짜증나는걸아니깐 그걸 노린것

같더라고요 아니면 쫄아서 내뺀거일수도잇고요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.07 21:45 답글 신고
    무슨 20대 꼬꼬마도 아니고 내려서 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.07 21:53 답글 신고
    근데 그전에 어떤상황이 있었는지 모르지만 트럭기사분은 앞이 뻥뚤렷는데 앞 소렌토가 고개내밀고

뒤로보면서 욕하고 안가니 흥분해서 내리더라고요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.07 21:57 신고
    @응급구조 약올리는데 넘어가면 지는거죠ㅎㅎ 저도 어릴때나 차에서 내리기도 하고 했지만 지금은 내려서 진짜 반죽일생각이아니라면 굳이 내릴 필요가 있을까싶네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.07 22:25 답글 신고
    이렇게 한명이 또 가는군요..
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.04.07 22:30 답글 신고
    별루 야물지도 못하는 인간이 야무진척 소리를 고래고래 지르고 있었네요.
    트레일러 기사 내리니 바로 도망갈 인간이 왜 저러고 사는지 몰라 저러다가 제대로 한번 물릴려구 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 HOUND 15.04.07 22:50 답글 신고
    2..
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.04.07 22:55 답글 신고
    앞뒤 상황모르면서 두차량은 욕할필요가 없을것 같고 낙동강하구둑에서 하단가는 방향이네요.. 트레일러 위치를 봐서 예상컨데 트레일러가 2차로에서 3차선 계속 끼어들려고 신경전한듯 싶기도하네요.. 다대포 방향이나 감전 ic방향으로 가려면 하구둑전부터 3차선 달리는게 매너죠..
  • 레벨 중령 1 봄바람내음 15.04.07 23:35 답글 신고
    하구둑이네요
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.08 00:11 답글 신고
    저러면 결과적으로는 트레일러 기사분만 나쁜사람되는거겠지요..길막하고 내리니..도로교통법상 저분만 처벌받을듯...

내리니까 뭐빠지게 도망가네--워....
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.04.08 00:14 답글 신고
    시시비의 이유가 궁금한데요..(누군가 자기식의 운전이겠지요)
    그로 인해 디차를 줄질이 난리나고, 삐져나가려, 미쳐 정차를 못해서 사고로 이어지죠..

작은 이기심 -> 시시비 -> 억하감정 -> 사고 -> 사망...까지 이어지는 사태가 요즘 많아집니다..

서로 뒤차 좀 생각하고 시시비 근절 , 사고예방합시다..
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.08 00:41 답글 신고
    어이쿠 부산까지 웬일이래요? ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.08 02:15 답글 신고
    끼어들기 시비가 있었을지 모르지만

결과적으론 길막은

소렌토운전자가 개쓰레기입니다!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 08:28 답글 신고
    그냥 약올리려고 그러는거 같네요...ㅋ
    트럭이 좀 무리하게 끼어들어서 열받은듯. ㅋㅋㅋ

트럭에 블랙박스 달렸으면 신고했겠지만, 없으면 그냥 속으로 씩씩 거리겠는데요?
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 10:35 답글 신고
    쏘렌토 개념이 없네
  • 레벨 병장 대외비 15.04.08 16:34 답글 신고
    쏘렌토 보단 트레일러가 얌체짓 했을 확률이 더 높겠내요.
    저구간 부산분들 어느정도 아시겠지만 블박시간 정확하다면 맨우측차선 하구둑 이전부터 엄청 막힙니다.
    하굿다리 2km가 넘습니다. 트레일러 초행길은 아닐거고 3차로 막히는걸 알고 2차로 주행하다가 3차로로 끼어들기
    시도하면서 쏘렌토를 밀어 붙혔을 가능성이 있내요.
    철강 실은 트레일러가 옆에서 삐집고 들어오면 겁납니다. 쏘렌토 운전자분 뒷 행동 바르지 않았지만 엄청 놀랬을듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.08 23:04 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장