바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.04.15 14:08 답글 신고
    신고!!!
  • 레벨 상병 돌아보지마 15.04.15 14:11 답글 신고
    위험하네요 조금더가면 돌아서갈수있을텐대 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.04.15 14:24 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.15 14:35 답글 신고
    사고유발자....
  • 레벨 원사 2 사고유발자 15.04.15 14:56 답글 신고
    네?
  • 레벨 상병 배틀필드 15.04.15 15:00 신고
    @사고유발자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵먹으며 뎃글보다 뿜었잔아요~ 내빵 물어내요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피드짱 15.04.15 15:04 신고
    @사고유발자 대박!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.15 16:22 신고
    @사고유발자 컥~~너무웃김 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.15 17:59 신고
    @사고유발자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.04.16 13:12 신고
    @사고유발자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.16 13:17 신고
    @사고유발자 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.04.17 09:07 신고
    @사고유발자 진짜가 나타났다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 eihj 15.04.17 11:20 신고
    @사고유발자 왜들 웃는 지 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사고유발자 15.04.15 15:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 눈팅만할게요 15.04.15 17:29 신고
    @사고유발자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겟다 님때문에 일하다 시원하게 웃어봅니다
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.15 19:18 신고
    @사고유발자 ㅎㅎㅎ 저도 빵 터지고 갑니다.. 야근하는데 힘이 불끈... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.04.15 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.04.16 12:24 답글 신고
    사고유발자님이 나타나셨네??
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.16 18:17 답글 신고
    우와 다른글에서도 소환가능 한가요?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.15 14:35 답글 신고
    아주 잘 보입니다..
    후미등 들어오는 것도...
    근데 속도가 있어서 원본영상엔 번호판이 잘 보일런지...
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.04.15 14:50 답글 신고
    목숨이 한 10개쯤 되는줄 아는 바보인가보네 저거...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.15 15:08 답글 신고
    스타렉스 박히면 사망인데....후진으로...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.15 15:08 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.15 15:13 답글 신고
    결코 해서는 안될짓.
    대형사고의 주범.
  • 레벨 하사 3 훈이아부지 15.04.15 15:35 답글 신고
    자명에 내려서 돌아오면 될것을 ㅎㅎ 고속도로는 아직 아니군요 자주보는곳이라 반갑네요
  • 레벨 중장 울산조선소 15.04.15 16:18 답글 신고
    뒈질람 혼자 뒈지지..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.15 16:23 답글 신고
    아직도 저런사람이있네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.15 17:05 답글 신고
    무개념의 극치네요.
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.04.15 18:01 답글 신고
    그냥 좀 돌아서 가지는 어휴 진상
  • 헌병 보배드림 15.04.16 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.04.16 10:55 답글 신고
    정말 위험하게 운전 하네여
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.04.16 11:30 답글 신고
    요즘 이런세퀴들 심심치 않게 보이더군요...
    진짜 면허를 시험이 얼마나 개판이 되었으면 이따위인지...
    그리고 IC인근에는 후진역주행 못하게 바닥에 스파이크 박았으면 좋겠네..
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.04.16 11:33 답글 신고
    진짜.... 미친넘들... 좀 돌아가면 될것을.... 진짜 짜증남
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.16 12:37 답글 신고
    미쳤구나 미쳤어..
  • 레벨 중위 2 신일 15.04.16 12:49 답글 신고
    미친넘이네...
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 15.04.16 13:07 답글 신고
    이런건 진짜 신고좀..;;
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.04.16 16:26 답글 신고
    걍 신고
  • 레벨 중장 여사해 15.04.16 17:08 답글 신고
    사고유발자!!! 달려고 했는데 위 댓글들 보고 뿜었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.16 18:18 답글 신고
    가끔 안전지대에서 후진하는 경우는 봤지만 이차선에서 후진은 그냥 목숨 내놓고 다니겠다는 거네.
  • 레벨 병장 NSM3 15.04.16 22:49 답글 신고
    헐... 어디서 뭔가 익숙한 도로가 나온다했더니 제가 자주다니는 산업도로군요;;; ㅎㄷㄷ 살벌하네요
  • 레벨 병장 8501 15.04.17 00:27 답글 신고
    물론 갓길에서도 하면 안되지만 ... 갓길도 아닌곳에서 저런짓을 ...
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.04.17 09:47 답글 신고
    이런 미chinsaekki들 꼭 한번 씩 봄 저번 남해 고속에서 코란도c 흰색 정신병자 저거랑 똑같이 후진 ㄷㄷ 보고있냐? 고속도로에서 후진하는 쓰렉이들아? ㅗ^ㅗ^ㅗ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.04.17 10:29 답글 신고
    고속도로 후진 유행인가... ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 하얀피 15.04.17 13:21 답글 신고
    저런미친..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장