바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 가을이오면 15.04.18 10:02 답글 신고
    와 멋지네요 굉장히 훈훈하네요
  • 레벨 중사 2 가을이오면 15.04.18 10:02 답글 신고
    나도 바꺼버리까 정도 슬슬떨어지는데
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.04.18 10:02 답글 신고
    역시 랜드로버!!!굿
  • 레벨 병장 8501 15.04.18 10:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 앗녕루루 15.04.18 10:36 답글 신고
    이런.대처가 정상입니다.. 소비자가 믿고 구매할수있죠.. 현기처럼 니탓할께 아니라 잘못 인장하고 바꿔주는게 힘든가
  • 레벨 하사 1 ejttnsdl 15.04.18 12:28 답글 신고
    또 삼천포로 빠지네.
    애먼 현기는 왜또 들멕이노.
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.04.21 15:10 신고
    @ejttnsdl 그릉께~~
  • 레벨 상병 BMWR1200GS 15.04.18 10:37 답글 신고
    원래 이렇게 되는게 정상인데 .....우리나라에서는 팔면 나몰라라 하니참 ...암튼 잘해결 되셔서 다행입니다
  • 레벨 병장 스댕이 15.04.18 10:42 답글 신고
    거이처음 화끈한 처리~~~와우~~
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.04.18 10:50 답글 신고
    이렇게결과를적어주시니좋군요
    필요할때만도와달래놓고 내뺀사람들도있는대ㅎ
  • 레벨 병장 번지대 15.04.18 10:57 답글 신고
    예전부터 소리소문없이 사라지는글들을 보았는데 그건좀 예의가 아닌거같아서...
    분명 좋게 해결된문제도 있엇을텐데....
    알릴건 알려야죠!
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.04.18 11:02 답글 신고
    역시 멋진후기네요 ^_^+ ㅎ
  • 레벨 중사 2 cvelster 15.04.18 11:11 답글 신고
    와 교환.....재규어타야되는건가
  • 레벨 상병 난다랑김 15.04.18 11:25 답글 신고
    빠른사후처리 아주좋네요
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.04.18 11:39 답글 신고
    케이벤치뉴스쓴거에 님이 동의하셨나요?
    사진이랑 동영상이 님이 올린거던데..
    만약아니시라면 전화하셔서 겅력하게 항의하시는게 맞을듯합니다.
  • 레벨 병장 울산CC 15.04.18 11:39 답글 신고
    좋은결과네요~ 다행입니다~
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.04.18 11:49 답글 신고
    자기 브랜드 제품을 믿고 사준 소비자들에게 당연히 해야될 일을 다행이라고 해야 하니 분노가 치밀어 오르네요...그래도 좋게 해결되셨다니 정말 다행입니다^^
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 15.04.18 11:50 답글 신고
    진심으로 축하드립니다.
    좋은결과 있기를 바랬었는데 결과가 좋으니 남인 저도 기분이 ^^
  • 레벨 일병 정회장달료 15.04.18 11:51 답글 신고
    천일모터스 기억하겠습니다^^훈훈하네요
  • 레벨 준장 미생 15.04.18 11:59 답글 신고
    굳~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.04.18 11:59 답글 신고
    후기의 중요성과 천일모터스의 고객 대응 굿입니다.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 15.04.18 12:14 답글 신고
    잘 해결되셨다니 축하 드립니다~
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.04.18 12:36 답글 신고
    지인이 랜지로버 관심있어 하던데 사게되면 천일에서 구매하라고 해야겠네요.

쪽지좀 부탁드려요^^
  • 레벨 병장 번지대 15.04.18 14:37 답글 신고
    쪽지보냈습니다
  • 레벨 대령 1 선플달기 15.04.18 12:46 답글 신고
    저두 랜드로버 디스커버리3 부터 디4까지 타고 있는데.
    뽑기의 중요성이 있는듯요.
    전 기계적 하자는 없으나.
    뒷 와이퍼가 계속 빠지네요.
    센타에서도 못잡어요.ㅋ
    와이퍼암 말고 거기 붙어있는 와이퍼가.
    암튼 잘 해결 되셨다니 다행 익니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 15.04.18 12:51 답글 신고
    좋은 사례군요. 추천!! 천일모터스 좋네요~
  • 레벨 상병 작은차큰기쁨 15.04.18 12:57 답글 신고
    오~~~로그인 잘않하고 댓글 따윈 잘 않납기는 저로서는 너무나 좋은 이야기네요^^ 영상보고 많이 아타까웠는데 정말 잘되었네요!~!~!~천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!천일모터스!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    잊지않을께요!~!~!~!~!~!~!~!~대박이네요^^ 다 필요없다!!!!!!무조건 천일모터스다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 번지대 15.04.18 14:34 답글 신고
    혹시 천일 관계자분이신가요?!ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 미니레이서 15.04.18 12:59 답글 신고
    잘처리 되어서 다행입니다........ 천일모터스...안그래도 디스커버리 기웃거리는중인데...천일 기억하겠습니다...추천
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.04.18 14:00 답글 신고
    어떡하나..했는데 진짜 깔끔한 처리네요
  • 레벨 병장 번지대 15.04.18 14:35 답글 신고
    살살치세요~ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.04.18 16:28 답글 신고
    원만하게 마무리되어서 축하드립니다~
    저도 담 차량을 랜드로바로 점찍어 놓구있는데, 천일모터스에서 사야겠군요ㅋ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.18 16:56 답글 신고
    그래도 차는 바꿔주네? ㅋㅋㅋ
    외제차도 똑같다니 머니 시부리더만 이게 똑같냐? 대처가 틀리자나 대처가~
  • 레벨 원사 2 allmue 15.04.18 18:58 답글 신고
    저도 다음에 산다면 천일 모터스네요...
  • 레벨 병장 포로쉐사줘 15.04.18 20:42 답글 신고
    다행이네요.. 이슈 안됐으면 바꿔줫을라나 몰겟네여
  • 레벨 상병 석문2892 15.04.18 22:33 답글 신고
    차는 고장이 날수있다 신뢰는 사후써비스가 문제지 항상 저러면 1대 팔거 10대는 더판다
  • 레벨 일병 양순애비 15.04.19 01:08 답글 신고
    천일 모터스 사후처리 맘에 드네요~믿음 갑니다~
    개우디 반성해야 될듯~~~
  • 레벨 원사 3 아파요 15.04.19 01:46 답글 신고
    오....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅇ
  • 레벨 병장 건빵스 15.04.19 02:10 답글 신고
    랜드로버는 뭐 이제 딱히 알아보고 살 필요 없겠네요.
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.19 05:33 답글 신고
    오예 천일천일 천일.....기억해 놔야지......
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 15.04.19 09:15 답글 신고
    신차교환해준다니 믿음이 가는군요~ 햐.....
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.19 10:07 답글 신고
    와~~대박이네요.
    천일모터스..지금 비엠인데.
    기억 하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.19 10:07 답글 신고
    삭제 안하시는게 좋을것 같네요..
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.19 10:25 답글 신고
    천일모터스 강남도 있고 여러군데이던데...쪽지 부탁해요..
    비엠 리스 끝나서 이제 알아보던 참인데 디스커버리 스포츠..
  • 레벨 병장 번지대 15.04.19 11:27 답글 신고
    쪽지드렸어요
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.04.19 18:47 답글 신고
    우왕~!!
    다행이네요^^
    다른분들과는 다르게 마무리글올리셔서 기분좋네요^^
    다시 서마허님이떠오르네요...ㅎ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 15.04.19 20:56 답글 신고
    말한마디와 행동하나가 천냥빛을 갚죠... 현기 보고있나?
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.04.19 22:41 답글 신고
    천일모터스... 어디쪽인지 저도 부탁드립니다
  • 레벨 하사 1 프심샤 15.04.20 08:42 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.20 11:13 답글 신고
    축하드립니다.
    항상 행복한 일만 가득하길 빌겠습니다.^^
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.04.20 11:18 답글 신고
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.20 12:48 답글 신고
    빠르게 잘 해결되셨다니 다행입니다..
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.20 13:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 열혈보스 15.04.20 17:15 답글 신고
    생각보다 신속하게 처리되었네요.. 천일모터스 악재가 호재로 분명히 될 겁니다.
  • 레벨 일병 베리HG 15.04.20 22:09 답글 신고
    딜러에게 사기경험있는 1인으로 참 좋은일이라 여겨지는 사례군요. 잘 처리되셔서 다행이고.
    그래도 아직은 정직한 사람들도 있다는게 기분좋은 일이군요.
  • 레벨 훈련병 게타배 15.04.21 10:08 답글 신고
    와,, 축하드립니다.
    지금 비엠인데 차 바꿀예정인데 딜러님 연락처와 정보좀 알 수 있을까요?~
  • 레벨 병장 불좀빌립시다 15.04.21 11:15 답글 신고
    내심 이 사건의 방향이 어찌될지 고민도 해보고 소비자가 피해보지않게 잘 해결되길 바랬는데 다행이네요~
    딜러사의 정확하고 빠른대처도 굿이구요~
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.04.21 11:28 답글 신고
    천일모터스 진심으로 정직한 회사이군요,,,,매출이 많이 오르실듯합니다...화이팅하시고 고객께 이렇게 댕응하기가 쉽지않은데 정말 위기을 ...대박회사로 거듭나시길 빕니다.~!^^*
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.22 02:26 답글 신고
    이거야이거
    잘못시인하면 무슨 불이익이라도 당하는줄알고 발뺌부터하고 고객과실로 돌리기일수인데
    이렇게 인정하고 대처잘해주면 더더욱 신뢰가 가는법이지!
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.22 12:43 답글 신고
    이러한 업체의 태도 하나하나가 곧 이미지고 매출과 직결될 텐데..
    다른 ㅈ같은 업체들도 보고 배웠으면 좋겠네요.
    축하드립니다.
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.04.22 15:52 답글 신고
    잘되서 다행입나다
  • 레벨 병장 공도위폭군 15.04.22 17:21 답글 신고
    정말다행입니다
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.23 13:16 답글 신고
    1001 모터스...
  • 레벨 이등병 jhmt 15.04.24 08:26 답글 신고
    국산이랑 마인드가 다르네요
    국산은 팔면 끝인데ㅡㅡ
  • 레벨 대장 알타리김치 15.04.24 13:13 답글 신고
    대단하다 @@
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.04.24 16:37 답글 신고
    저런 딜러님한테는 그냥 믿고 차사도 될거같아요..
  • 레벨 대위 3 질주본능2 15.04.24 17:11 답글 신고
    랜드로버 급호감이네요.
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 15.04.24 17:44 답글 신고
    신차받았으면 조금 손해보고 파는게 정신건강에 좋을듯합니다 아마 글쓴이님도 팔꺼라 생각하구요
  • 레벨 훈련병 디스커버리5 15.08.06 22:19 답글 신고
    급호감이네요 ㅎ천일모터스 화잉팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장