바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.17 21:33 답글 신고
    우선 고생하셨습니다 근데 4번에서 그럼 과실비율 나오고나서 금감원에 민원을 넣으라는 말씀이신가요? 아니면 과실 결과 나오기전에??
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:39 답글 신고
    금감원은 과실에 대해서는 권한이 없다고 하네요 과실의 판단여부는 경찰 또는 보험사에서 결정하는것같더라구요
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 15.04.17 21:34 답글 신고
    잘 해결됐으니 다행이네요~
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:40 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:40 답글 신고
    잘 해결되어서 천만다행입니다 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.17 21:40 답글 신고
    충분히 자력으로 좋은 해결보셨을거지만서도 ㅎㅎ 그래도 좋은 마무리되어 기분좋군요^^

엄한일에 시간뺏기고 마음고생하시고.. 고생많으셨어요..앞으론 좋은일만 가득하시길 바래요~^.~
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.18 00:02 답글 신고
    수고하셔써요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.18 00:07 신고
    @10원 딱히 한건없어요 ㅎㅎ 좀더 보기좋게 꾸민것밖에 ㅎㅎ
    좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:35 답글 신고
    정말감상삽니다 분석해주신 영상도 같이 경찰에 송부했는데 큰 도움이 된거같네요! 그냥심심해서님 정말감사합니다!
  • 레벨 대위 3 용산칼잽이조카 15.04.17 22:13 답글 신고
    역시 2체널의 힘
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:41 답글 신고
    블랙박스는 절대 필수입니다!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.17 22:18 답글 신고
    어우 잘하셨습니다.
    짜증도 나셨을텐데 잘해결되서 다행입니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:41 답글 신고
    보배회원님들 덕분에 잘해결되었네욪ㅋ 감사합니다
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.17 22:19 답글 신고
    보험사 나쁜놈들.... 고생하셨습니다 (__)
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:42 답글 신고
    일단 우기고 본다는ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 소장 생나기헌 15.04.17 22:36 답글 신고
    3. 사설렉카는 절때 이용하지 말자. 보험사 렉카 또는 고속도로순찰대 렉카를 이용하자!

절대 진리...

1588-2504
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:43 답글 신고
    사설렉카 이용시 사설렉카비용 외 보관료 등 타비용이 많이들더라구요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:45 답글 신고
    네 진짜 블박은 필수입니다 상대측에서 100% 처리하기로 해서 정식 경찰접수는 안했네요!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.17 23:28 답글 신고
    잘 처리되어 정말 다행입니다.
    교사블 여러분들 의견이 참 정확한 거 같습니다.
    그리고 마지막에 정리한 글은 사고시 큰 도움이 될 거 같습니다.
    다시 한 번 축하의 말씀을 드리고 항상 안운하시기 바랍니다. ^^
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:46 답글 신고
    제가 겪은 일을 다른분들은 안겪으시길 바라며 후기 썼네요ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.17 23:35 답글 신고
    결과가 좋게 나와서 다행입니다...
    근데 모하비 차주의 고집 때문에 보험사 직원만 고생했네요...
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:47 답글 신고
    생각해보니 모하비 보험사측도 난감했을것 같긴하더리구요ㅜ 하지만 제가 받은 스트레스 생각하니ㅜ
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.04.18 00:07 답글 신고
    질문좀...
    만약 똑같은 상황에 1채널이였어도 100퍼였겠죠?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.18 00:13 답글 신고
    그건 당연한결과겠죠 중요한건 전방영상이니까요^^
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:48 답글 신고
    1차추돌이 없다는것만 확인된다면 1채널영상도 문제 없을것 같네요
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.04.18 23:41 신고
    @백야준,그냥심심해서 />
    하나하나배워갑니다~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.18 01:01 답글 신고
    당연한결과라서 다행 입니다.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:49 답글 신고
    ㅜ 시간이 오래걸려서ㅜ 감사합니다
  • 레벨 훈련병 폭군천마 15.04.18 01:21 답글 신고
    DMB보다가 급브렉끼 잡으신건아니죠?
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:54 답글 신고
    동승지가 휴대폰 영상보는 상황이었습니다ㅜ 제가 조금더 빠른 반응을 보였다면 하는 아쉬움이 있네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.18 08:32 답글 신고
    해결이 잘되었다고 하시니 다행입니다!
    덧붙이자면 앞으로 차간 거리는 충분히
    두고 운전하셔야겠다는건 이번 일로 잘
    아셨으리라 생각합니다!
    항상 안전운전 무사고 바랄게요!
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:50 답글 신고
    이번 일로 차간거리의 중요성을 다시 깨달았습니다 항샹 안전 운전하시길 바랍니다!
  • 레벨 중사 2 주노군 15.04.18 08:49 답글 신고
    그와중에 사설렉카 고속도로 2차사고 날뻔하게 들이대네 극혐들
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:51 답글 신고
    사설렉카는 정말 ... 2차사고 없었던게 다행이더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:52 답글 신고
    사설렉카 정말 끔찍하다군요
  • 레벨 원사 3 2오버 15.04.18 12:25 답글 신고
    잘 해결되어서 다행입니다.
  • 레벨 상병 백야준 15.04.18 14:52 답글 신고
    감사합니다ㅜ
  • 레벨 이등병 contraband 15.04.18 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉카 개같이 운전하고 오네 암같은 존재들
    진짜ㅜ 다시는 사설렉카 이용 안 합니다ㅜ
  • 레벨 하사 3 소현소율아빠 15.04.18 17:04 답글 신고
    근데 전방 주시태만 하신듯 하네요...모하비 운전자의 주장은 어처구니가 없지만요...ㅎㅎ;
  • 헌병 보배드림 15.04.20 12:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 무작정따라하기 15.04.20 13:15 답글 신고
    잘 해결 되어서 정말 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.20 13:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.04.21 13:04 답글 신고
    잘 해결되셨다니 매우 기쁩니다. :)
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.04.27 20:52 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장