바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.17 23:21 답글 신고
    별 영상아니겟지하고 봣는데 너무 황당하고 상황이 웃기네요

버스기사분도 진짜 난감하고 진땀뺏을것같네요 출근길에도 너그러운 블박님 보기좋네요

이 영상 베스트될것같네요 추천드립니다

저희아버지도 관광버스하실때 수학여행줄줄이 여러대씩가면 1호차가 저렇게 길 잘못들어버리면

난리난다더군요 전부다 차 돌리고 1호차욕은 욕대로하고 요즘은 대열운행 단속강화됫지만 그때만해도

대열운행을 막 할때라 1호차가 길잘알고 베테랑기사분이서고 마지막 꼬리에 베테랑 운전자가 배치되고

가운데 차량은 경력이 좀 부족한 사람이 서는경우가 많다더군요 1호차는 길안내하고 끝꼬리차는 앞에

대열이 너무 벌어지면 뒤에서 후두까준다고 하더군요 그러다 사고나면 정말 대형사고나는거지만 잘못된

운행방식이엇죠
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.17 23:23 답글 신고
    진입 잘 못 했나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.17 23:24 답글 신고
    ㅎ ㅎ 추천드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.17 23:30 답글 신고
    아마 영상초반에 교각이 너무낮아 버스진입금지구간인것같네요 버스기사도 길을 잚 몰라서 진입햇는데

앞에 교각이 낮아 버스에 걸릴것같으니깐 길 잘못든줄알고 직진하지는못하고 저런식으로 진땀빼면서 차를

후진한걸로보이네요 당연히 길 잘못든 버스기사님 잘못이긴하죠
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 15.04.17 23:54 신고
    @응급구조 넵, 맞습니다. 교각이 낮아서 버스, 화물차량 진입금지입니다. 기사님이 표지판 확인을 못하시고 진입하셨다가 언더패스 초입 부분 상단봉에 걸려서 아차 싶으셨던걸로 예상됩니다.
  • 레벨 상병 미니미니피아 15.04.17 23:43 답글 신고
    아니ㅋㅋ 편도 1차로 도로에서 잘못들어왔는데 그럼 어떻게 하라고요?
    버스기사분께서 잘못들어온 저 시점에서 도대체 어떻게 행동하셨어야지 될것같아요!?
    (잘못 들어온 버스기사분 잘못이죠. 하지만 제가 말하는건 이미 잘못들어온 그 후의 행동에 관한 질문입니다)
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.04.17 23:44 답글 신고
    반니스텔루이님 네 맞습니다 우선 버스기사분이 길 확인도 안하고 잘못진입한게 잘못이고 그걸로 인해

블박차량과 타 차량들한테 불편을 준것은 상당히 잘못된거라 볼수있습니다 반니스텔루이님 말씀에도

당연히 공감합니다~
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.04.18 08:02 답글 신고
    저기서 더가도 버스 돌아갈 수 있는 길이 없습니다.
    언더패스인데 좁은 편도 1차로이고 버스가 몇백미터 더 진행하면 교각 아래가 나오고 교각 높이가 낮아 버스는 더이상 진행 못합니다.

저기서 버스는 후진 외에는 돌아갈 수 있는 길이 없습니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.04.18 12:25 신고
    @O2Air 윗천장다밀어내고 가라는 말씀이신듯.....
  • 레벨 소장 바브리 15.04.18 10:00 답글 신고
    델루님 참답답하시내 잘못은 버스기사님이 하신것 맞는대..앞으로 가다보면 차가 못지나가는 상황이 생기니 후진 한겁니다 ,, 차가 진입 못하는 이유가 그래서 있는겁니다 , 그렇다고 저좁은 도로에서 차를 돌릴수도 없는상황이니 후진 이지요,,,
  • 레벨 상병 정달춘 15.04.18 21:22 답글 신고
    저기 천장다나감 내려가려면 타이어바람빼고가야함
  • 레벨 중사 3 트랭이차주 15.04.18 21:22 답글 신고
    머 우예 돌아갈까요...그자리에서 유턴을 할까요...교각 다리 뿌셔서 돌아갈까요....생각좀 하고 사세요..

길 잘못든 기사야 초행길이니 교각 높이를 모르고 갔을건데...그거 가지고 어디로 돌아가라고 합니까..

진짜 초짜 버스기사였으면 경찰와서 통제하고 후진했을겁니다..
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.04.18 21:31 답글 신고
    아오 답답 하네
    앞에 교각 못보셧나
    앞으로 가질못하니 저래 빼는거지 저기서 유턴 하라는말인가?
    트랭이님 말대로 생각좀 하고사시길...
  • 레벨 원사 3 또치10 15.04.18 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 바보 되는 거 순식간입니다. ^^
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.04.17 23:29 답글 신고
    아.. ㅎㅎ 진심 잼있네요. 추천드립니다 ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.17 23:37 답글 신고
    워이 훨훨훨 날아가자 날아가보자 ~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래 죽이네예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.17 23:43 답글 신고
    아자씨 똥줄타게 오라는데 유턴해버리는 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.17 23:46 답글 신고
    (3.3m) 버스,화물 진입금지....... 떡하니 걸려있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.17 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.04.17 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대형차는 초행길을 네비게이션만 믿고 다니다간 황당한 경우가 많네요
    3.3m이라... ^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.04.18 00:16 답글 신고
    너그럽게 이해 해주시는 블박님. 복받으실 껍니다.^^
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.04.18 00:37 답글 신고
    와 개웃기네요ㅋ 걍 첨엔 소소한 웃음이었는데ㅋㅋ 빨리지나가라는데 유턴해버리는 그 운전자땜에 개빵터짐ㅋ ㅋ 왜 유턴했을까요? ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.18 00:56 답글 신고
    ㅋㅋ 진땀나는게 보이네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.18 00:58 답글 신고
    어쩔수없는 상황에서 기다려주는
    님의 양보가 아름답고
    또 내가 좋아하는 노래가 흐르고해서~~
    강력추천 드립니다~ ^^
  • 레벨 소령 3 13579로보지마 15.04.18 01:18 답글 신고
    아무 생각없이 보다가....

5초 뒤....

응? 여기 전주 아녀??

했는데....계속 보다가....마지막에 전주라는 글귀를 보고...ㅎㅎㅎㅎ

저기 잘못 진입한 차들.... 전주시민들 직접 봤던 못봤던... 많다라는걸 압니다... 어떻게????

잘못 집입한 흔적이 여러번 보이기 때문입니다~ ㅋㅋ

높이 제한한 교통안내구가 여러번 파손되고 또 고치고.... 그동안 여러번 많은 차들이 거기를 치고 갔고 저 버스처럼 저렇게 했겠죠....ㅎㅎㅎ

버스및 탑차분들... 제발 언더패스 갈때 표지판을 잘 보고 가자구요~~^^
  • 레벨 일병 우리동네바보 15.04.18 05:46 답글 신고
    이야~그래도 잘 참으셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.18 07:29 답글 신고
    저길 제가아는길이면아마 신호않받고길옆으로빠저서다리믿으로가는걸로알고있습니다 한3번정도 쭉나오는걸로알고있어요ㅋㅋ잘못들어가신듯
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.18 07:53 답글 신고
    부랄에 땀 찼겠군!
    블박님같은 분이 계셔서 그나마 다행,,,
    크략션 시전 받으면 부랄. 등골에 홍수
    나는 장면이네요!
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.18 08:22 답글 신고
    영상 잘 만드셨어요ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.18 09:28 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.04.18 09:35 답글 신고
    아~ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.04.18 09:43 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋ 너무 재미있엇어염ㅋㅋ
    저두 동영상 편집배우고 싶네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.18 09:44 답글 신고
    @반니스텔루이

저도 왜 저렇게 무리하게 후진을 하지 생각했는데,
    사진 보면 답 나오네요.
    교량 위에 버스 진입금지라고 나오네요.

.
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.18 09:47 답글 신고
    그래도 잘 해결됐으니 다행이네요...

뭐 살다가 실수는 누구나 할수있죠...다만 그 실수를 어떻게 대처해서 극복해내느냐가 관건이죠..^^
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.18 10:40 답글 신고
    에고...
    출근길에 짜증나셨을텐데 멘탈 좋으십니다.
    편집도 재밌게해서 잘 보고갑니다.
    당연 추쵼은 했구요...
  • 레벨 일병 카이세르 15.04.18 10:58 답글 신고
    블랙박스로 본 세상 이런 곳에 제보해보세요 ㅎ 제보비라도 받으시면 좋을듯
  • 레벨 원사 1 과방 15.04.18 11:36 답글 신고
    저기가 하늘채 옆인가요?ㅋㅋ 저번엔 어떤 탑차가 그 축구골대 같은거에 걸려있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 눈팅만십삼년째 15.04.18 15:00 답글 신고
    첫 댓글을 달게 해주시네요 ㅎㅎ
    아....여기 전주 천변아닌가했는데
    끝을보니 역시나 맞군요
    아....이일관광
    지인이 대표신데 이걸 보여드려야하나...
    말아야하나...고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 백호군 15.04.18 16:10 답글 신고
    전주 사는데 저기 버스나 트럭 지나가면 천장 아작나요 후진할수 밖에 없음
  • 레벨 훈련병 pri217 15.04.18 19:25 답글 신고
    재미있네요. 노래 제목 알수있을까요??
  • 레벨 이등병 형님뒤엔박상무 15.04.18 20:54 답글 신고
    박상민-중년 입니다^^
  • 레벨 중령 1 달리는그랑죠 15.04.18 20:57 답글 신고
    이해하고 넘어가야지요 어쩔수없잖아요
    상대방은 얼마나 진땀 뺐을까요 너그럽게 둥글게 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.18 20:57 답글 신고
    와 진짜 당황하셨을듯;;
  • 레벨 이등병 안저 15.04.18 21:00 답글 신고
    전주 천변 언더패스네요ㅎ
    저기 버스가 진입해도 차 돌릴만한 공간이 없습니다ㅎㅎ
    이일관광...전북권회사인데 기사님이 초행길이셨나보네요ㅠ
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.04.18 21:11 답글 신고
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 15.04.18 21:27 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 소장 삐약삐약병아리 15.04.18 21:27 답글 신고
    자칫 화나고 짜증날수 있는 일인데, 블박님이 영상도 잼있게 잘올리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있게 봤습니다,
    버스기사님도 많이 고마워 하셨을거에요. 얼마나 당황스럽고 미안했을지..블박차주님 대단하세요~~
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.04.18 21:29 답글 신고
    기사님 등엔 그저 진땀만ㅎㅎㅎㅎ
    심정이 이해가 가네용ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.04.18 21:44 답글 신고
    상대방을 이해해주시는 마음
    보기 좋습니다
  • 레벨 중사 3 대림스케일 15.04.18 21:47 답글 신고
    어떻게 되었거나
    힘들게 일하시는 대한민국 국민인데
    신고만 들어가지않았으면 하네요.ㅡㅡ
    운전을 밥벌이로 하시는 님이 얼마나 당황을 했을가요.
    어떻게 되었거나
    짠한 영상 잘보고 갑니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.18 21:49 답글 신고
    한편의 영화를본것같네요! 좋은노래까지 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 안서요 15.04.18 21:57 답글 신고
    웃고 갑니다 추촌~
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 15.04.18 21:58 답글 신고
    무엇인가 그냥 추천을 하고 싶어지네욧 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.04.18 22:00 답글 신고
    에고~~~
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.20 11:11 답글 신고
    다음 팟인코더나 안캠고더 쓰세요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.20 10:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.20 16:32 답글 신고
    초행길이면..누구나...그럴수있죠....너그럽게..이해해 주세요...^^
  • 레벨 소장 원조SKY 15.04.20 17:36 답글 신고
    으악악악 미쳐버려
    정말 급한 출근길에 아이고야
    님 복받으실듯
    비지엠 아주 제대로 이고요
  • 레벨 병장 메틴 15.04.20 20:30 답글 신고
    남일같지가않네...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 박간지 15.04.20 20:35 답글 신고
    이일관광이면 전주쪽 버스인데 ㅎㅎㅎ
    버스기사님이 잠시 멍때렸나보네요 ㅎㅎ
    항상 저래서 파손되고 찌그러지고 세금낭비가 ㅎㄷㄷ하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장