바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (380) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 15.04.18 14:56 답글 신고
    와 여기 댓글들 거참.. 친구들 끼리 가는거야 둘이 붙어가게 해주는거는 양보하는 차량의 배려인거지 의무가 아닌데.. 안비켜줫다고 뭐라하는 사람들 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋ 비켜주면 고마운거고 안비켜주면 어쩔수 없이 나중에 합류 하거나 해야하는거지.. 안비켜줬다고 저리행동하면 양아치죠.. 그리고 오히려 같이 가고 싶으면 뒤차한테 양보해달라고 손짓하거나 깜박이라도 켜야지.. 남한테 배려받고 싶으면 받는사람 먼저 잘해야하는거지 언제부터 의무도 아닌것을 당연히 해줘야 한다고 생각들을 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 전철에서 3자리나면 가운데 사람 앉아있으면 친구랑 가서 앞에서서 친구랑 못앉게 한다고 위협해도 된다고 생각하는 분들 계시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배려안해줘서 같이 못가게 됐다 라고 끝난상황이면 좀 배려좀 해주지라고는 할 수 있는데.. 위협까지한 상황에다가 붙이지좀 맙시다
    답글 2
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.19 13:36 답글 신고
    블랙박스 올린사람이나 아우디나 똑같은 사람:::
    아우디는 보아하니 둘이 일행이라 같이 움직일려고 하는것으로 보이고::
    블박은 죽어도 양보 안해주는:::
    처음 진입할때 쌩까고 두번째도 쌩까고 그냥 양보 해주었으면 되었을건데..:::
    난 블박 차주가 더 쫌스러워 보입니다.
    아우디는 바보고::: 블박차주는 쫌생이고..:: 도찐개찐
    답글 10
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.04.19 11:51 답글 신고
    인간 쓰레기들이네.
  • 레벨 원사 1 엠지 15.04.19 12:37 답글 신고
    개우디네
  • 레벨 훈련병 ID토닥토닥 15.04.19 12:37 답글 신고
    용전사거리에서 홍도육교쪽이군요. 대전사람으로써 창피하네요.. 쩝...
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.19 13:36 답글 신고
    블랙박스 올린사람이나 아우디나 똑같은 사람:::
    아우디는 보아하니 둘이 일행이라 같이 움직일려고 하는것으로 보이고::
    블박은 죽어도 양보 안해주는:::
    처음 진입할때 쌩까고 두번째도 쌩까고 그냥 양보 해주었으면 되었을건데..:::
    난 블박 차주가 더 쫌스러워 보입니다.
    아우디는 바보고::: 블박차주는 쫌생이고..:: 도찐개찐
  • 레벨 일병 JJBB 15.04.19 16:24 답글 신고
    저 따위로 운전하는 ㅅㅋ 들한테 무슨 양보.. 양보해줄 타이밍도 아니고만.. 저런 개념없는 놈들은 양보해주면 지들이 잘나서 양보해주는 줄 알고 평생 저러고 다닐 종자들인데.. 쓰레기 처리 차원에서 신고가 답
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.04.19 17:03 신고
    @JJBB 222
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.04.19 21:43 답글 신고
    무슨 개풀뜯어먹는소리 깜빡이안키고 저따구로 들어오는데 왜껴줌?
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.20 08:18 답글 신고
    도찐개찐 ㅋ 요즘은 뭐만하면 도찐개찐이래 ㅋ 원숭이한테 ddr알려주면ㅁ 죽을때까지 ddr만 한다더니 ㅋ
  • 레벨 훈련병 상어고래 15.04.20 10:06 답글 신고
    도찐개찐은 무슨 ...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.20 11:42 답글 신고
    아우디 차량 운전자가 고용했냐?
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.20 15:21 답글 신고
    양보는 개뿔..
    상황봐가며 들어와야 양보를 해주지
    양보가 의무요? 배려지..답답하네
  • 레벨 원사 2 이겨 15.04.20 21:10 답글 신고
    한푼 줄태니 딴대가서 놀아요~

당신이나 아우디나 도찐개찐이네요~
  • 레벨 병장 족발전사 15.04.24 03:04 답글 신고
    자기 그릇엔 자기 그릇 보다 큰 그릇을 보지 못하는 법(당연지사)
    도로는 일행이 다니라고 깔아준 도로가 아니라는걸 알길 바랍니다
    미안하지만 한푼 드릴게 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나그네i 15.04.28 14:12 답글 신고
    ㅈ........ㄹ.........
  • 레벨 중령 2 동화마을Cafe 15.04.19 17:02 답글 신고
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.04.19 18:10 답글 신고
    개우디 타는 사람들은 왜 전부다 저렇쵸?ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 아우디 탄 사람들 발끈 할라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Deadend 15.04.19 19:41 답글 신고
    신고 후기 부탁드립니다..
  • 레벨 중위 1 은돌이111 15.04.19 19:44 답글 신고
    낫으로 그냥....
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.04.19 20:46 답글 신고
    걍 블박영상가지고 경찰서 민원실로 주말에라도 시간나실때 가서 위협운전 당했다고 영상 보여주면 끝...

당사자끼리 얼굴 보기 싫다고 하면 서로 얼굴 볼일도 없고요..

영상있으니 경찰이 알아서 처리할겁니다. 그리고 형사처벌 원한다고 고소장쓰시구요..
  • 레벨 일병 hd5866 15.04.19 21:36 답글 신고
    대전 동구?.. 둔산경찰서에 고발하세요
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.04.19 21:43 답글 신고
    마지막에 살짝이라도 사고내시지.. 그럼 보복운전으로 인하여 보험회사에 블박 제출하시고 형사고소하신다음에

상대방 보험처리 안되게 엿맥일수있는건데..
  • 레벨 하사 3 소리빛 15.04.19 21:49 답글 신고
    아 저시끼 때문에 로그인헸내!! 언 능 고 소 혀유 .......
  • 레벨 하사 3 소리빛 15.04.19 21:49 답글 신고
    아 저시끼 때문에 로그인헸내!! 언 능 고 소 혀유 .......
  • 레벨 이등병 1마력 15.04.20 00:16 답글 신고
    저는 저런차들 차안에잇는 씌레기 다던지는디 참으신게 대단하시네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 동전이라도 잇음 던지시지 돈돌라고 붙는거에여 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SM3타고싶다 15.04.20 02:13 답글 신고
    러시아에서도 중국에서도 아우디차들 개념없이 끼어들다가 시비터는 동영상 봤는데 한국판이네여 ㅡㅡ 소풍나온초딩도 아니고 일행이면 바로붙어서 가야되나? 네비도 없는 개깡통ㅈ구형아우딘지 ㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 2 호하호하호호 15.04.20 04:00 답글 신고
    혹 푼돈 몇푼에 없던일로 해달라 하더라도 절대 봐주지마시길 바랍니다.
    그 푼돈 몇푼에 또 다른 선한 차주분께서 님이 이번에 당했던 그 고통
    그 스트레스를 고스란히 똑같이 당하십니다.
    습관은 쉽게 고쳐지질 않습니다.
    이번 기회에 좋은 일 하신다고 생각하시고 상대방에게 위협운전으로 피해를 주면
    어떻게 되는지 똑똑히 가르쳐주시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.04.20 06:49 답글 신고
    후기 부탁해요~~
  • 레벨 일병 outrunner 15.04.20 10:12 답글 신고
    가해자들 둘이서 하하호호 붙어 가고 싶으면 추월을 잘해서 끼어들던가 해야죠. 블박차주도 문제가 있다고 하는건 무슨 논리입니까? 처음에 검은아우디가 사고낼듯이 급하게 들어올 때, 클락션 누른 것이 잘못이란 말입니까?
    그 다음 상황이, 아우디 차 두대로 대전 상습정체지역에서 블박차주를 코너에 몰아넣고 초저속주행하면서 위협운전을 하고 있는데 어떻게 양보를 해줄까요? 비상등 켜고 브레이크 꽉 밟으면서 아우디 두대가 앞으로 다 나간다음에 갓길로 빠져줄까요? ㅅㅂ 차 두대 붙어다니는게 벼슬입니까?
    제가 원래 씹선비라고 욕하는 놈들 매우 싫어하는데, 이거보고 블박차주 잘못있다고 하는 거 보면 아 진짜 씹선비가 왜 씹선비인지 알 것 같습니다. 이런 씹ㅅㅂ들!
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.04.20 10:23 답글 신고
    완존 또라이세끼들~~
    뭐 저런 또라이들이~~빨리 신고하세요~~
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 15.04.20 13:00 답글 신고
    양보는 개뿔...굳이 나란히 다녀야겠으면 코끼리열차나 타고다니던가...

요즘 네비가없어서 목적지를 못찾아가는것도아니고 각자 네비찍고가면되는걸..

신고해서 면허취소라도 되면좋겠네요 검정색아우디..

운전을 못해서 못끼어들겠으면 브레이크밟고 뒤로들어가면될일을..
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 15.04.20 13:04 답글 신고
    저런 운전에 웬 양보?
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.20 13:38 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 2월25일8시 15.04.20 14:21 답글 신고
    양아치새끼네요.. 위협운전 신고하세요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.20 14:49 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.04.20 15:46 답글 신고
    암걸릴까봐 영상보기도 싫다 ㅠ
  • 레벨 일병 열혈보스 15.04.20 16:33 답글 신고
    돈은 없고 수입차는 타고싶고 친구끼리 가우는잡고 싶고, 개념이 썩었지..
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 15.04.20 16:37 답글 신고
    추천드려요.. 고소미 먹이세요..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.04.20 21:37 답글 신고
    부모가 애들 교육을 잘못시켰군. 이렇게 또 둘이 가는구나~ 이거 조만간 매스컴탈듯.
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.04.20 23:43 답글 신고
    콩밥먹고 싶어서 환장한다는데 먹여주세요.
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 15.04.20 23:53 답글 신고
    꼭 고소하세요 괜히 똥밟았네 그냥 넘어가지 이딴 생각하지말고 고소하세요
  • 레벨 병장 디자인정 15.04.21 00:23 답글 신고
    후기 남겨주세요 결과가 궁금합니다.~~~

요즘같은때 저리 운전하면 개털릴텐데...쩝
  • 레벨 중사 1 삥바리 15.04.21 00:26 답글 신고
    손목닭발...
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.04.21 01:30 답글 신고
    진짜 개색기네....저놈....
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.04.21 07:30 답글 신고
    이건 고소하면 100%일 것 같네요. 그리고 아주 무거운 벌이 내려질 듯 합니다. 차량 두 대가 저렇게 위협하는건 가중처벌이 있는 것으로 아는데... 신고가 아니라 고소를 하는 것이 정신건강에 이로울 듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.04.21 08:58 답글 신고
    3단봉으로 쳐 맞을 넘들이네요 한번 큰 형님들한테 땅에 뭍어봐야 정신차릴려나? 꼭 두차량 고소하세요

꼭 이요 눈으로 보고만있는 저도 분노게이지 상승하게 만드네요
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 15.04.21 10:28 답글 신고
    보배에서 이슈되면 털리겠죠 ㅋㅋㅋ 요즘 아우디 양아치들이 참많아요 그리고 저손목아지 잘라버리고싶다 건방진새끼 내려서 치고박고 싸우던가ㅋㅋ 무광 a6는 별로 없으니 쉽게 신상털릴지도
  • 레벨 이등병 조교도 15.04.21 11:46 답글 신고
    왼팔 걸친거봐라.. 확 시 발 놈을 팔을 위에서 내려쳐서 뿌러트려야하는데... 이상 양아치를 때려잡는중인 한사람..
  • 레벨 훈련병 이촌동리쌍 15.04.21 15:52 답글 신고
    너도 참 너네 존심만 존나 부리고
    더러우면 2차선으로 차변할 타이밍도 충분 했구만 징징이야 재수없게
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.04.21 18:20 답글 신고
    남에차 빌렸는데 너때문에 긁힐뻔했자너!! 그래서 열받은거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 57펌프카 15.04.22 12:45 답글 신고
    꼭 신고해주세요...
  • 레벨 소장 TwinM 15.04.22 13:37 답글 신고
    형사계가서 접수
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.04.22 14:01 답글 신고
    3분 40초... 저새끼 손목을 짤라버리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 건전한중형 15.04.22 14:21 답글 신고
    어린 쌍놈의 자식들이 진짜
    경찰서에 위협운전으로 신고하세요
  • 레벨 상사 2 grase 15.04.23 08:17 답글 신고
    고소하시면 쟤들 최소 면허 정지나 취소나올 정도의 중한 엄벌에 처합니다. 요새 검찰이나 법원에서도 보복운전에 대해서는 엄벌하는 분위기가 강해요. 퇴근하시고 집근처 경찰서에 직접 가셔 고소하세요. 쟤들 합의하려고 최소한 천만원은 들고 와서 울면서 빌겁니다
  • 레벨 상사 1 조카네메시스 15.04.23 08:19 답글 신고
    일행이니까 무조건 양보해줘야 한다는 논리는 억지라 생각 합니다......
    안전운전 및 차랴으로 위협운전 하는것은 처벌 받는것이 당연 하다 생각 합니다....
    꼭 처벌 받으시고 두번 다시 그런 행동 하지 마시기 바랍니다....
    뉘집 자식인지.......참....
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.23 08:37 답글 신고
    블박차가 r8이었으면 뒤꽁무니나 따라갈놈들이ㅋㅋ 차부심이 참..
  • 레벨 중사 1 앨토 15.04.23 09:05 답글 신고
    저런 경우에는 그냥 끼어주시고 여유롭게 블박영상촬영하셨어야죠... 증거가 좀 부족할 듯 보입니다
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.23 11:13 답글 신고
    저런 개 씨 부 럴 잡 것 들.....손모가지를 오함마로 조져 부러야지요..운전 못하게시리... 아~~성질나...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.04.23 11:47 답글 신고
    제가 블박 차량 같으면 양보를 했을거 같아여...

제가 검은 아우디라면 안끼어주겠다고 크락션 눌러대면 일단 보내고 뒤로 들어갈거 같구요.

저도 성격이 좀 드러운 편이긴한데 운전할때는
    그냥 똥들은 피해 다닌다는 식으로 양보할수있으면 양보하고 다니는 편입니다. 그래야 트러블이 없더라구요..

창문열고 서로 니가 잘햇네 내가잘햇네 쌍욕하고, 차앞 세우고 배내밀며 싸우고, 보복운전이나 해대봐야....

서로에게 좋을게 하나 없잖아요.. 이런식으로 사건이 벌어지면,

물론 블박차량분이 기분도 하루종일 엿같아야하고,

일부로 시간따로내서 신고도 해야하고, 보복운전임을 입증도 해야하잖아여.

일단 벌어진 일이시니 신고하셔서 뻘짓한 댓가를 치루게는 해주세요..

담부터는 그냥 한템포 느리게 다니시면 어떨까 싶네요...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.23 11:51 답글 신고
    후기가 궁금타 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 park710471 15.04.23 11:57 답글 신고
    개 쌩양아치 애들 이구만...반드시 고소 하세요
  • 레벨 하사 2 말보로기니아반떼도르 15.04.23 13:13 답글 신고
    어린노무쉐끼들 대가리에 든거없이 돈만 있어가지고 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 구우웃잡 15.04.23 15:25 답글 신고
    신고하세요. 보복운전에 대한 법이 강화되서 처벌이 가능합니다.
    저건 누가 봐도 보복운전입니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.23 15:26 답글 신고
    내차 아구지다.. 뽀짝붙이고 가는건가여 일부러..
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.04.23 19:37 답글 신고
    마지막에 사고나도 폭행으로 고소하시면됩니다.
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.23 21:24 답글 신고
    답이 없네요.....
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.04.24 08:33 답글 신고
    계속 끼어들려고 하는거 같은데 한번 끼어들게 하고 정확하게 차번호를 찍어서 신고하는게 더 나았을듯...
  • 레벨 상사 1 몰르것다 15.04.24 08:50 답글 신고
    신고정도로 끝내면 안될일 같네요
  • 레벨 일병 겨울이가고봄이오면 15.04.24 10:26 답글 신고
    깜정 아욱지는 끼어들 맘도 없어고 흰색 아욱지는 속도 조절하면 공간도 안 만들어 주고 하여간 저 아욱지 개넘들 아욱지를 날려 버리고 잡네
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.04.24 12:18 답글 신고
    신고할적에 보험이력도 같이 하자고 하세요
    저거 냄새 나네요, 무리하게 끼어들어서 양보못하게 만들면서 앞차는 고의로 급정거
    저새끼 둘이서 통화하면서 팀플레이 한것 같습니다.
    하여간 카푸어새끼들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.04.24 14:28 답글 신고
    무조건 고소하세요 나쁜인간들이네요~
  • 레벨 하사 2 죄수번호 15.04.24 15:11 답글 신고
    추천보다 반대가 더 많은데도 베댓인게 보기싫네..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 나이스월드 15.04.25 09:07 답글 신고
    보험사기단같네요.
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.04.28 17:05 답글 신고
    고소하시고 후기부탁해요 궁금하네요
  • 레벨 병장 별빛스케치 15.04.30 01:30 답글 신고
    만약 제가 쌩양아치에 돈많고 그런 사람이였으면 저런상황에서.....
    주변에 바이크 타는 친구들 불러서.. 그대로 보복을? 해줬을듯 할만큼..
    짜증나는상황이네요
  • 레벨 상병 방어왕 15.05.01 00:33 답글 신고
    헐 여기 홍도육교 아니에요 ?

차량운전자 신고하심이
  • 레벨 병장 물의보호막 15.05.01 10:59 답글 신고
    첨부터 앞에 합류하는 차량 늦으니까 옆도 안보고 끼어들려다가 아우지가 블박차 위협했구만 블박차가 잘못한게 뭐임
  • 레벨 이등병 아레스우 15.05.07 13:45 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=327716

여기 신고하세요
  • 레벨 훈련병 호호사다 15.07.07 15:53 답글 신고
    내가볼때는 똥이 더러워피하지 무서워 피하냐는 식으로 한번 앞쪽을 내줘도 됬을꺼 같은데 요새 또라이들 많으니 감안하고 운전해야됨
  • 레벨 일병 bobae18 16.09.24 13:55 답글 신고
    너 님의 과실이 큰 듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장