바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.04.18 13:45 답글 신고
    형님들 솔직히 여대생은 이뻤습니다..으!! 그 느낌 계속 안잊혀집니다..변태같네요 제가...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 15.04.18 13:47 답글 신고
    걔도 좋아했을거에요 여자는 뭐 무감각의동물입니까.... 드러내지않을뿐이지 더한사람도 많아요 아마 좋아서 쳐다봤을수도있죠 ㅋㅋㅋ여튼 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.04.18 13:55 신고
    @오오어어우우어오오옹 와!! 진짜 그 느낌이 계속갑니다...어제 잘때 그 생각나서 진짜 침대에서 엄청 이리뒹굴 저리뒹굴..ㅜㅜ근데 그 여자한테는 저는 아저씨겠죠
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.04.18 13:46 답글 신고
    아 ㅋㅋ 설마 옆에 원룸사건때문에요?
    ㅎ 그 시간때만되면 방에 불켜지길 기다리는 제가 참 개탄스럽네요
  • 레벨 대위 3 용산칼잽이조카 15.04.18 13:49 답글 신고
    선 제시주세요....
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.18 13:51 답글 신고
    참..나.. 살게 없어서 저런 느낌을 제가 살렵니다.. ㅡㅜ
  • 레벨 대위 3 용산칼잽이조카 15.04.18 13:53 신고
    @몽몽도리 님도 선 제시주세요.... 선 제시 아님 ㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.18 13:55 답글 신고
    @아반떼도르XD 헙...;;; 본능입니다. 선과악의 문제가 아닙니다...;;;
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.04.18 13:50 답글 신고
    그린라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 옵니다 그러면서 시작되는데...
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.04.18 13:57 답글 신고
    예전에도 한번 왔던것 같아요...윽!! 그 느낌이 참...저도 여자와 관계 어느정도해봤지만...뭔가 색다른 좀...아 이게 말로 표현이 안됩니다...여자친구랑 닿은거랑은 완전 다릅니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.04.18 13:52 답글 신고
    케이윌이 부릅니다

오늘부터 1일
  • 레벨 상병 조팡매 15.04.18 14:16 답글 신고
    올해 기아 행보가 어케 될꺼같나요?

슬슬 내리막길을...
  • 레벨 원수 KIA 15.04.18 14:23 신고
    @조팡매 아마도 그러겠죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.18 13:57 답글 신고
    거기어딥니까?
    당장 가볼랍니다~~^^
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.04.18 13:58 답글 신고
    너무 느끼지 마세요. 그냥 넘기면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.04.18 14:06 답글 신고
    부럽내 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.04.18 14:22 답글 신고
    동영상을 달라!!
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.18 14:45 답글 신고
    저 시내버스 운전할때 만차였는데..

운전석 안쪽까지 손님들이 들어찰때

버스 기어가..승용차 후진 위치가 4단인데..

4단 넣을때마다 제 팔 뒷꿈치가..여성 쎈터에..

푹!

이 느낌 사실분? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.18 14:53 신고
    @아반떼도르XD 고딩이었는데...4년전이니..지금쯤 20대초반일껍니다
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.18 15:04 답글 신고
    쇠고랑 철컹철컹
  • 레벨 상병 예쁜우유 15.04.18 15:04 답글 신고
    여자인 제가 솔직히 말하면 진짜 싫어하는 사람이나 아저씨랑 부딪치면 진짜 기분 안좋고요..
    좀 훈남이나 괜찮은 사람이면 그냥 나쁘지는 않지만 그래도 좋거나 하진 않습니다..근데 남자들도 거의 그렇지 않나용
    댓글보니 남자들이 착각이 심하네요..여자들에 착각만큼이나..
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 15.04.18 17:06 답글 신고
    여자도 여자나름입니다 모두가같다고 생각하면....
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.18 21:10 답글 신고
    여자가 이쁘답니다. -끝-
  • 레벨 소위 2 확인 15.04.18 15:09 답글 신고
    미용실에서 망또두르고..미용사가 어떻케잘라드릴까요?..나는 자연스레 오른쪽망또 바깥쪽으로 손을빼 내머리쪽으로 올리려다..내옆에서있던 미용사의 치마를들며 향기와 채취도 묻을만큼 장확히 그곳을 제대로 훌텃네..이정도ㅎㅎ썸따윈 안생겨요 ㅋ
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.04.18 17:39 답글 신고
    상상 ... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.18 15:38 답글 신고
    이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.04.18 16:25 답글 신고
    부비부비
  • 레벨 일병 후쿠시마방사능 15.04.18 16:30 답글 신고
    옷도 커플룩...-_-ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.18 21:04 답글 신고
    플레이누른1인ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.18 21:09 답글 신고
    아 이건 무슨 경우인가요 ㅋㅋㅋ
    앞으로 적극적인 자세로 서빙하시면 일하는게 즐거우실듯.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.04.18 23:04 답글 신고
    씨바 이제 씨씨티비로 얼굴까지 까버리네ㅋㅋㅋ 세상 개말세다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.19 01:30 답글 신고
    뭐꼬이기??
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.19 01:30 답글 신고
    뭐꼬이기??
  • 레벨 하사 3 너그곳에서냄새나 15.04.19 08:14 답글 신고
    ♬숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게 yeh~♬
    ♬차가운 나를 움직이는 너의 미소♬
    ♬닫혀있던 나의 어두운 마음 모두 네게 열게 And yeh~♬
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.04.19 12:42 답글 신고
    실루엣만으론 여대생이 연예인급인데요...
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 15.04.19 16:46 답글 신고
    뭔 소린지???
  • 레벨 일병 안산시주민 15.04.20 11:34 답글 신고
    자랑하시는거죠???? 맞죠?????!!!!!!!!!!! 맞은듯 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장