바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.04.19 23:46 답글 신고
    소신에 따라 행동을...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.19 23:53 답글 신고
    신고는 가능...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.19 23:55 답글 신고
    무슨 고민을 하십니까?

너무 소심한 듯~ 이런건 무조건 신고 해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 15.04.20 00:02 답글 신고
    신고범위를 좀더 넓혀볼까요!
    장애인불법주차 역주행 번호판가림등10대 중과실에 해당될만한것들만 신고했었는데...
  • 레벨 일병 시작하자 15.04.19 23:57 답글 신고
    신고하십쇼 날마다 위반차량 때문에 사고글
    올라오는거 보십쇼
  • 레벨 중장 여사해 15.04.19 23:57 답글 신고
    후방에 차량들 줄지어 달려오는데도 아랑곳하지 않고 유턴...이건 신고!!!
  • 레벨 이등병 안녕하고돌아 15.04.20 00:21 답글 신고
    싱고 !!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.20 00:23 답글 신고
    싱고 X 신고 O

꼬투리 잡기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.20 00:32 답글 신고
    신고~~~!!!!!
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.04.20 00:40 답글 신고
    저런 쓰레기는 신고 해야죠.
    완전 민폐 개민폐 수준인데요. 구투싼 모는 차들 매너 좋은 차들은 10에 3대 다들 엿같이 운전
  • 레벨 병장 미아미야 15.04.20 00:49 답글 신고
    탄천주차장에서 나와 중앙선넘어 좌회전하면 바로 올림픽대로 들어가지지만
    좌회전 안주고 삼성동 쪽으로 우회전해서 피턴형식으로 돌아오게 되어있죠.
    아마 통행량이 많고 뚝방길에 속도도 좀 높아서 사고위험이 커 불허하는거겠죠.
    하지말라는것을 자기 편할려고 다른 차량들에 피해주는건데 이런 것은 꼭 신고해야 하지 않을까요?
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.20 02:18 답글 신고
    씽고
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.20 03:02 답글 신고
    신고에 한표!
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.20 04:05 답글 신고
    실수로 하게된게 아니고 일부러 한건면 신고하는게 정의죠...
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.20 06:51 답글 신고
    이건 무조건 신고....봐줄 의미가 1%도 없이 고의적.....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.20 08:39 답글 신고
    그냥 본인 소신대로 알아서....하는게 좋을거 같네요.
  • 레벨 일병 안산시주민 15.04.20 11:17 답글 신고
    저거 번호판 안보이게 하는 방법 가르켜주시면 감사하겠습니다 !!!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.20 21:54 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.24 09:54 답글 신고
    신고먹을짓을 햇네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장