바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.21 15:57 답글 신고
    9대1이나 8대2... 대인 렌트없는 무과실은 될듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.21 16:25 신고
    @듀얼틱 밀고 들어와있는게 보이긴합니다만..블박상에서 보이는거라 잘안보일수는 있겠습니다.
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.21 16:00 답글 신고
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.04.21 16:03 답글 신고
    100:0이 예상됩니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.21 16:05 답글 신고
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.21 16:12 답글 신고
    완봉승~
  • 레벨 중장 부채살 15.04.21 16:12 답글 신고
    대인.렌트 포함 무과실입니다. 상대봄사 이쁘게 말 안하면 진단서첨부해서 사고접수 한다고 하세요.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.21 16:18 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.04.21 16:20 답글 신고
    블박님 전혀과실 없어요.

과실 1이라도 먹이려고하면

엎으세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.21 16:21 답글 신고
    와. 이건 100프로 받으셔야겠네요...
  • 레벨 이등병 버스타고다니세요 15.04.21 16:27 답글 신고
    처음 말하는 애기가 봐도 10:0 임
  • 레벨 하사 1 리얼터K 15.04.21 16:29 답글 신고
    이건 뭐 100%같네요
  • 레벨 중위 1 강화마루 15.04.21 16:29 답글 신고
    10:0요 다르게 나오면 금감원부터 넣으세요
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 15.04.21 16:33 답글 신고
    100임 필러에 가려서 안보였을듯
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.04.21 16:34 답글 신고
  • 레벨 원사 2 네트 15.04.21 16:38 답글 신고
    100:0
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.04.21 16:43 답글 신고
    이건 100: 0 입니다...보험사 틀린소리하면 그냥 금감원 민원넣는다 하세요...
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 15.04.21 16:52 답글 신고
    바로 옆차선이였으면 모를까... 3차선에서 1차로 급차선.... 100:0 아니면 코메디~~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.04.21 16:57 답글 신고
    100:입니다

두차선은 넘어서 갑자기 치고 들어오네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.04.21 17:07 답글 신고
    100대0
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.21 17:29 답글 신고
    아래 긍정파파님 건도 그렇고 이건도 그렇고
    이런 류의 사고는 과실비율 따질 필요 없고
    따져서도 안된다고 생각합니다. 100% 사고원인
    제공 했음으로 그냥 100:0 입니다.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.04.21 17:32 답글 신고
    1000:0
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.04.21 17:46 답글 신고
    블박 영상이 느려 보이는데요...님이 50km 속도로 주행했다고 가정 했을때 1초에 약 14m를 갑니다. 근데 화면을 보니

2차로 상대차가 보였고, 바로 접촉을 했습니다...즉 봄사보고 니가 피해보세요...라고 하세요...만약, 그래도 안되면 경찰에

신고해서 도로교통안전관리공단에 의뢰하시면 됩니다...
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.21 17:47 답글 신고
    캬 보닛 길이 계산 없이 걍 들이대는구나~
    정말 경의를 표하고 싶다!
    그것도 예각이 아닌 둔각으로 저렇게
    들어올 생각을 다했을까?
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.21 17:50 답글 신고
    저따구로 들어오면
    사고날수도 있다는생각이 안드는지
  • 레벨 하사 3 소현소율아빠 15.04.21 18:01 답글 신고
    이건 100% 상대방 과실이죠~
  • 레벨 이등병 배배배 15.04.21 18:37 답글 신고
    블박차량과실1 상대방9나왔는데 가해자 입원했네요ㅜㅜ 치료비는 대인처리해줘야한다는데넘억울하네요
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.04.21 19:10 답글 신고
    가해자 입원ㅋㅋ 결정났네요 원래 100이니깐 소송까지가더라도 100받아네세요
  • 레벨 상병 비닝 15.04.21 19:23 답글 신고
    엥 가해자가 입원해도 대인처리를 해줘야돼요? 헐..
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.21 19:49 신고
    @비닝 그래서 과실비율이 중요한겁니다!
    아무리 내가 피해자래도 피해자과실 1이라도
    먹으면 적반하장격으로 인성 고약한 년놈들
    만나면 어쩔수 없습니다!
    그래서 소송으로 가는거죠!
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.21 19:59 답글 신고
    블박님 이런 말 하기는 좀 그렇지만
    상대가 어디서 못된걸 배웠거나 사이드에서
    입원을 부추긴 사람이 있는거 같으니 나중에
    소송으로 복잡하게 하지 말고 님도 그냥 입원하세요!
    과실 1도 억울한 장면인데 대인까지 ㅡ.ㅡ
    나쁜 쒸뀌!
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.21 20:42 답글 신고
    백대빵 한표더
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.21 20:57 답글 신고
    입원하라고하고 치료받으라고하세요
    100:0 보험사에 강력히 주장하시고 보험사에서 딴소리하면 녹취후 금감원에 보험사 과실 나누어먹기 한다고 민원 넣으세요 이건 무조건 100:0 나옵니다
    가해자 자기돈으로 입원비 치료비 내야합니다
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.04.21 21:47 답글 신고
    100 대 0
    상대 운전자 뭐하는 사람인가요
    드러눕고 보자는 건가?
    대인접수 해주지 마세요. 100대 0 될지도 모른다고 생각들면 바로 퇴원하겠죠.
  • 레벨 병장 화차 15.04.21 21:48 답글 신고
    한문철 변호사님 영상에서도 나왔던 부분이네요 전형적인 100:0 사고입니다

예측도 못했고 피할수도 없고 100:0 입니다.
  • 레벨 일병 카이세르 15.04.21 21:53 답글 신고
    100:0 강력하게 주장하시고, 보험사에서 개소리하면 금감원 신고하세요. 진짜 이거는 무조건 100:0이네요. 보험사직원한테 니가 피해보라고 하세요
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.21 22:02 답글 신고
    가해자 입원ㅋㅋ 에휴.. 소송가셔서 100 받으세요..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.21 22:20 답글 신고
    9:1 나왔다구요? 거기다가 가해자가 입원? 이건 뭐하자는 건지... 10:0
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.21 23:04 답글 신고
    응??
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.22 00:52 답글 신고
    ㅋㅋ 이걸 10이나 과실 먹다니...

사람 참 순진한건지 모자란건지...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.22 02:09 답글 신고
    이건 과실 먹을일이 아닌거같은데...금감원 신고하셔야겠네요
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.22 06:55 답글 신고
    9대1드립은 보험사에서 나오셨나..차선3개먹고 보이지도 않는데서 나오는걸 어떻게 피한다는거죠?
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.04.22 08:32 답글 신고
    100대0이내요 금감원접수하세요
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.22 09:37 답글 신고
    이건 10000000000 :0 병원에 입원을 하던 말던 신경 꺼시길...지만 좆되는것임.ㅋㅋ
    블박차도 입원하고. 렌트하고 할거 다하시길.... 저런 비양심은 봐줄 필요가 없슴
    잘못을 시인하고 사과하면 무리한 렌트나 입원은 안할수 있지만....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장