바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 15.04.22 17:54 답글 신고
    이게 왜 6:4?? 방향등을 킨것도아니고
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.22 17:54 답글 신고
    8:2나 9:1 봅니다. 방향지시등이 미점등이군요.
  • 레벨 훈련병 서림동불나방 15.04.22 18:01 답글 신고
    억울 그 자체일듯 ㅠㅠ
    9대1 아닌가 싶네요.
  • 레벨 상병 십년이지나도 15.04.22 18:04 답글 신고
    저도 보니 9:1이나 8:2 같은데요 보험사끼리 짜고 치나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방향지시등도 없고 중간차선에서 급 우회전 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 15.04.22 18:10 답글 신고
    욕이찰지다...
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:29 답글 신고
    대구라서... ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 으히히히히 15.04.22 18:11 답글 신고
    이게 왜 6:4죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.22 18:29 답글 신고
    6:4는 아니죠. 기본 8:2나 이건 9:1.... 대인없이 100
  • 레벨 원사 3 스알레이 15.04.22 18:30 답글 신고
    일단 빗길 감속안하고 평소주행대로 주행하셨네요.. 근데 사고와는 상관없다고 생각되구요.
    피할수없는사고100대0 이나 90대 10 예상해봅니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.22 18:31 답글 신고
    동시진입으로 보아진다고 6대4라고 하는것 같은데요...
    친구분은 먼저 선진입이신건 맞구요....
    방향지시등 미점등으로 급 우회전 차량을 어떻게 피하라고...
    8대2나 9대1은 맞아 보입니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.04.22 18:33 답글 신고
    최소 8대2인데 ㅋㅋㅋㅋ 문철이행님의몇대몇에서도 나왓엇던사례
  • 레벨 일병 꼰띠 15.04.22 19:32 답글 신고
    혹시 그 자료 언제적건지 알수있을까요? 보고싶어서요^^
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:30 신고
    @꼰띠 왔능가? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sm5플레tce 15.04.22 18:34 답글 신고
    경북고앞이네요.. 바로앞에 길가 주차도많고 저런식으로 가는차량이많더라고요..
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:29 답글 신고
    네 저도 저기 많이 다니는데

학생들 등하교때 아주 난장판이죠..
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.22 18:53 답글 신고
    블박과실 1정도...
    3부터는 금감원가야죠.
    무쏘 저런것들 지편한대로 대충 운전하는것들이에요.
    버르장머리 고쳐놔야합니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.22 19:03 답글 신고
    코란도스포츠처럼 운전하는차 정말짜증나던대 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.04.22 19:53 답글 신고
    하여간 보험사들 과실 잡는것 보면 대단하네요.
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:34 답글 신고
    담당자끼리 쌈싸먹을려고 하는거 같네요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.22 20:01 답글 신고
    지랄떨지 말라고 하세요.. 이건 8에서 9인 사건임...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.22 20:17 답글 신고
    억울하지만 100은 아니고 9대1이나 8대2 되겠네요..

자꾸 드립치면 금감원 민원넣으시길

가만히 있으면 호구취급당해요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.22 20:20 답글 신고
    8대2~9대1로 보이네요 비상등 미점등이고 멈추려는 차량 피해서 변경 완료했고..
    급 우회전이니까요..100대0에서 브레이크 밟은 이상한거 가만안해서 90대10
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.22 20:28 답글 신고
    무쏘 진짜 짜증나게 운전하는 스타일
    가다서다 반복하다가 앞뒤안보고 자기 갈길간다고 확 꺽는 놈
    블박님 과실은 1~2정도
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.22 20:36 답글 신고
    브렉보다는 추월을... 왜 설까?? 보다는, 니가 서면 내가 제껴야지 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:33 답글 신고
    ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.04.23 00:17 답글 신고
    이래서 오른쪽추월하면 안됨 방어운전안하셧네
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:31 답글 신고
    친구놈도 이번을 계기로 느끼는게 있겠죠 ^^;
  • 레벨 일병 tougarashi 15.04.23 01:02 답글 신고
    100대 0은 절대 아닙니다만, 친구(????) 이런 소린 좀 안 들었으면 합니다. 뭐 좀 뭐하면 친구드립.여하튼 과실 10정도는 먹어야 할 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:28 답글 신고
    친구드립이 뭐요?
    친구가 낸 사고를 내가 냈어요 하고 올릴까요?
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.23 11:15 답글 신고
    꼬였네 사람이..스크류바네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.23 08:36 답글 신고
    동시차선변경으로 보입니다. 블박이 선진입해서 7:3 ~ 8:2 정도 나오지 않을라나요?
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:33 답글 신고
    8:2에서

7:3 조정까진 이해해도

6:4라고 나오니 어이가 없었네요
  • 레벨 일병 꼰띠 15.04.23 09:31 답글 신고
    제가 그 친구입니다. 병원 인터넷이 되지않아 노트북 핫스팟으로 하기에 무리가 있어 부탁하였습니다.
    그러니 드립이라는 말은 자제해주세요^^;
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 15.04.23 09:36 답글 신고
    치킨 쏘세요 -_-
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.23 09:41 답글 신고
    블박차 입원,렌트없이 10:0
    입원,렌트시 9 :1
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.04.23 09:43 답글 신고
    9:1
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.23 12:34 답글 신고
    본인도 지시등 미점등 아닌가요? 저사람이 변경하려면 뒤쪽을 봐야하는데 방향지시등 켜면 예방도 좀 할 수 있을 것 같은데... 어쨋든 8:2정도로 보여지네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장