바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (294) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.24 10:51 답글 신고
    이상한일이야~~
    블박님에게 부정적인 댓글두분 낯선분들이네.
    블박영상은 분명 터널에서 주행중인 영상이고
    이미1차선에서 달리는 앞차와의 간격도
    옆 2차선 차량과의 속도도 전혀 문제될것이 없는
    정상적인 상황에서 어쩌라는 것 인가요?
    상황보니 상대벤츠는 터널안에서
    1차선에서 2차선 칼치기 다시 1차선 칼치기인데
    저런 운전자의 운전습관을 탓해야지
    터널 진입전의 영상은 왜 필요한데요?
    답글 3
  • 레벨 원사 2 으리은행 15.04.24 10:25 답글 신고
    터널 전 동영상도 올려주세요, 혹시 블박이 터널 전부터 계속 1차선 정속주행 했다거나 그래서 열받아서 그랬을수도 있겠네요.

1차선좀 내려오세요,. 그리고 그닥 위협스럽게 보이지도 않는데,

그냥 벤츠라 글쓴이가 자격지심으로 그러는거 같아보임
    답글 2
  • 레벨 원사 2 으리은행 15.04.24 10:29 답글 신고
    터널내에서 어디로 차선을 변경해야되는지 물어보지 말고 정속주행할꺼면 터널 전에서부터 2차선으로 옮기던가.
    답글 7
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.04.25 00:27 답글 신고
    추월차선 컹커리 자폭
  • 레벨 하사 2 dd8870 15.04.25 00:35 답글 신고
    그냥 가라
    별것도 아닌데 요즘은 뭐만하면 신고한대
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 15.04.25 00:44 답글 신고
    터널안에서 1차선을 비워둬야 된다니요 터널은 차선변경 자체가 불법입니다. 실선입니다. 터널을 통과한후에 비켜주는게 원칙입니다
  • 레벨 원사 1 crank 15.04.25 00:56 답글 신고
    이 상황은 번호 판독 도움받기는 어려울것 같구요
    경찰서에 신고하시고 파파님의 잘못이 있다면 (댓글의 정속운행등)벌금 무시고,
    위협운전한 벤처운전자는 별도로 처벌 받게 하는게 무난할듯 합니다
    힘내십시요
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 15.04.25 02:01 답글 신고
    실선진입되면 차선변경 안되는게 기본 아닌가요..
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.25 02:39 답글 신고
    유도리가없는건지 벤츠라서 본인은 국산똥차라 부심이 작용햇는지 적당히 삽시다
  • 레벨 중사 3 레드와인인 15.04.25 04:40 답글 신고
    별거아닌데...
  • 레벨 병장 아르카제 15.04.25 06:13 답글 신고
    벤츠가 잘못은 햇는데 이정도는 일상... 답답해서 저런듯하네요
  • 레벨 병장 국스 15.04.25 06:36 답글 신고
    고속도로운행하다보면 블박차주같은사람들 많죠! 바빠뒤지겠는데 저렇게 추월?지정?따지기전에 일차선은 일단 고속차에 양보하는게 원칙입니다! 간단ㄴ하게 동승한사람이 급똥이라 칩시다 벤츠에 똥묻힌다는데 존나 빨리 가야지!~
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.04.25 09:50 답글 신고
    터널에서 양보하나요?
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 15.04.25 17:45 답글 신고
    바빠 뒤지겠으면 집에서 회사에서 일찍 나오면 대는거고.. 급똥이면 비상등이라도 켜야죠??
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.04.25 06:51 답글 신고
    별것것도아니구만..
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.04.25 07:20 답글 신고
    너무 위협적이여서 하품나오네
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 15.04.25 07:27 답글 신고
    또 1차로 소리 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.04.25 07:35 답글 신고
    실선 차선변경은 위반이 맞지만

저게 무슨 위협운전이지? 멀찍이서 차선 갈아타는구만
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 15.04.25 07:39 답글 신고
    걍 넘어가라 이답답아~~~~~~~~아우~~~답답해~~~~~~
  • 레벨 중사 1 갸르상 15.04.25 07:50 답글 신고
    참 댓글 웃기네요
    1차선 정속주행 아닌것같습니다만 앞차 안전거리 유지 하면서 속도 흐름 잘탄거같은데요?
    설령 그게아니더라도 정속주행했으니까 칼치기불법차선변경 은 당연한거다?
    이말입니까??
    블박운전자가 만약 저cls운전자 입장으로 블박올렸으면 cls운전자 한테 sm이 정속주행 했다고 칼치기를 한게 잘한거냐고 욕할거아닙니까?
    참나
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.04.25 08:46 답글 신고
    여기 운전하는 양아치들이 많아서 그래요..
  • 레벨 소위 3 TurBoFeel 15.04.25 07:52 답글 신고
    지랄들 하시네 운전하는동안 터널에서 차선변경 안하는 사람 나와보세요 양심에 걸고 운전 경력 통틀어서 터널에서 차선변경 안한사람 있어요?뒤에서 오면 그냥 비켜주고 마는거지 준법정신들 투철하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.25 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    터널 차선 변경 하지마세요
  • 레벨 훈련병 촤하하하 15.04.25 15:53 답글 신고
    애초에 1차선은 추월차로이기때문에 지속운행은 안된다고 자동차법을 들이미니까 하는소리죠
    터널내부 차선변경은 법을 떠나서 사고와 직결된 문제입니다.
  • 레벨 일병 johndoe007 15.04.25 07:54 답글 신고
    진입전 정속주행을 하던말던 그건 중요치 않음. 단지 터널 내부에 진입했으면 지정차로 준수하고 어찌되었든 속도 줄여야지... 칼치기는 무개념인증이네. 1차로 정속주행하는거랑 터널내부에서 칼치기나 도찐개찐~! 칼치기 하려면 진입전에 하든가. 아니믄 터널 통과후 하던가.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.04.25 07:57 답글 신고
    모야 장난쳐
  • 레벨 상병 다꽝 15.04.25 07:59 답글 신고
    그건 정상적인 사람의 운전입니다
  • 레벨 중사 3 락키 15.04.25 08:21 답글 신고
    어딜가나 그놈의 정속주행 얘기는 없어지질 않는구만 1차로만 달리면 정속주행 말이나오니
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.04.25 08:32 답글 신고
    이게 난폭운전인가...;;
    그럼 글쓴이님은 시내주행은 못 하겠네요 겁나서 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.04.25 08:45 답글 신고
    벤치운전자가 운전을 못하네. 뒷차가 위협이라 느낄만큼 위험하게 차선변경했네. 그것도 터널에서. 신고하세요.
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.04.25 08:51 답글 신고
    차선 겨우 두줄밖에 없는데 무슨 1차로 정속주행 떠들고 ㅈㄹ들이냐..
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 15.04.25 09:07 답글 신고
    영상 보다 졸뻔
  • 레벨 이등병 전방새우탕 15.04.25 09:07 답글 신고
    1차선 200키로 이상 운행으로 법을 바뀌야되겠네
    교통사고 세계 1위 대한민국
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.04.25 09:09 답글 신고
    이건 암껏도 아니여...
  • 레벨 이등병 홍합꼬치를먹다 15.04.25 09:17 답글 신고
    벤츠가 잘못한건 알겠는데 난폭운전은좀 아닌듯 한데요...
  • 레벨 일병 FINA 15.04.25 09:23 답글 신고
    추월차선이라 생각하시면 비워두는게 맞지않을까요? 물론 터널에서는 추월하면안되지만 막고운전하신것 처럼 보여질수 있었던거 같습니다 다음부터는 정속주행시 1차선 이외에서 정속하시면 이런일 당할일은 없으실꺼예요 안운하세요~
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.25 09:35 답글 신고
    아따, 이사람들이 블박차가 추월하려고 터널에 진입했는지, 정속주행으로 진입했는지 어떻게 알고 비난을 하는 거죠? 증거 없으면 무죄추정인거 모르나봐요. 증거를 왜 이사람보고 보여달라고 하죠? 참 신기하네...
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.04.25 09:48 답글 신고
    추월차로 운운하는 놈들님. 그럼 뒷차량을 위해 터널내 차선변경을 하는게 맞나요? 니미시부럴...
  • 레벨 이등병 엑셀이안올라와 15.04.25 09:52 답글 신고
    물론 터널내 차로변경은 금지. 그러나 터널밖에 나왔다고 블박차 운전이 다를것 같지는 않음.
  • 레벨 병장 이육320i 15.04.25 10:08 답글 신고
    진짜암것도아니다 일상다반사 적당히해라 멀 아런거가지고 ㅋ
  • 레벨 중사 2 69ko 15.04.25 10:10 답글 신고
    궁금한게.. 글쓴이가 속도를 안낸것도 아니고... 흐름에 마추어 잘갔는데...
    터널지나고서 비켜줘도 그만 안비켜줘도 그만... 법을 지켜두.. 왜 욕먹어야하는지원..
    적당히 지킬건 지키구살아야죠.. 물론 교통흐름에 방해되는 일은 안하는게.. 답입니다.
    .. 암묵적인 운전자들의 약속같은거죠.. 허나.. 이번글은 벤츠가 위협운전으로 하는것으로 판명됩니다.
    법은 지키되 운전자 간의 약속또한 지키며 운전합시다. - 안전 운전 화이팅 -
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.04.25 10:11 답글 신고
    물론 실선차선변경잘못된거지만 우리나라에선 흔히 보는일이네요... 우리나라에선 실선 안지킵니다. 그저 사고발생시 과실을 안고갈뿐이죠.
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.04.25 10:11 답글 신고
    흠...그냥 넘기셔도 될듯
  • 레벨 일병 서준일 15.04.25 10:17 답글 신고
    전 1차선을 포기 했죠
    2~3차선 타고 쏘는게 ㄷ ㅓ 빠르고 정신 건강에 해로움
  • 레벨 대위 2 아반담 15.04.25 10:41 답글 신고
    마지막에 이로움이 문맥상 맞지 않을까요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.25 11:26 신고
    @아반담
    해로움이 맞을 듯
    2~3차선에서 쏘려면 정신적으로 피곤할 테니까요.
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.04.25 10:17 답글 신고
    음~~~~~~~~~~~~

정상으로 추월해 가는거 같은데~~~~~~~~~~~~~~~

번호는 알 필요없을꺼 같구

안전거리도 없이 더 따라 붙는게 더 문제인듯하넹

추월해가는 차량이랑 안전거리는 뒷차가 양보해야지~~
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.25 10:21 답글 신고
    참 뭣도 모름시롱 댓글 다는 인간들 많네
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.04.25 10:27 답글 신고
    친한 한사람에게만 따로 영상 보낼 정성이면 그냥 여기다 올리고 말겠다

뭐가 구린건지 ?????

번호 판독되도 안 갈챠 줄거임
  • 레벨 이등병 산먀 15.04.25 10:36 답글 신고
    터널에서 추월금지 입니다.
  • 레벨 중사 1 클럽 15.04.25 10:41 답글 신고
    역관광자료인듯
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.04.25 10:43 답글 신고
    여기 다들 운전안해본새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널진입전에 차량 추월하면서 1차선 타고 들어왔을수도있고 그렇게 들어왔는데 터널내 차선변경 안되는데 성격장애 벤츠차주가 그지랄떠는거고 1차로 막고가면 화나지만 터널안에서는 그러려니 하고 가야되는게 정상아니냐??????????????
  • 레벨 소령 2 포카리스웨건 15.04.25 10:46 답글 신고
    cls차주 좋아하겠네
    보배에 주목좀 끌어서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.04.25 10:55 답글 신고
    진짜 이글 올려보고 싶었는데요...1차선이 주행차선인가요? 정속주행요? 제발좀 1차선은 추월차선입니다...벤츠도 잘한것 없구요,,,제가하고 싶은말은 다급한 일이 있어 가야하는데 1차선에서 정속주행한다고 세월아~~~네월아~~하는 사람들 진짜 욱합니다...제발~~좀 뒤에서 고속차들오면 2차선으로 정속주행해주세요~!!가끔보면 1차선보다 2차로 3차로가 더~~빨라요...어찌 1차로만 고집하고 그리주행하는지......답답합니다.
  • 레벨 중사 1 f760 15.04.25 10:55 답글 신고
    야 인생 참 피곤하게 산다
    글내려라짱나니깐
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 15.04.25 11:30 답글 신고
    저기는 제가 출퇴근 길이라 너무 잘 알아요.. 양산 김해를 연결하는 중앙고속도로인데 터널구간이 거이 3분 2구간이라 차선변경금지구간이 대부분이고 양산 ,울산산업단지등 동부에서 서부경남으로가는 대형 차들이 많기 때문에 2차선에 대형화물차들이 많고 차선변경금지구간이 대부분이라 1차선에서 정속주행하는 차들이 많은데 터널과 터널 중간부분에서 1차선 주행하다가 점선구간 나오면 2차선 들어가는 차들도 많아요..........그래서 이도로 상황 잘 아는 분들은 남에게 피해안주고 추월하는차들 많죠. 기분 나쁘다고 위협운전은 안됨..^^ 여기 이용하실때 참고하세요.
  • 레벨 준장 시원소주 15.04.25 11:42 답글 신고
    어떤 차로든지 정속주행이 기본이 되어야지.
    5분일찍 가려다 50년 먼저간다. 잘가라...
    인성이 안된놈들이 외제차 타면 미개한 인성이 나오는거 같아요.
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.04.25 12:57 답글 신고
    자퍽인듯....운전 하루이틀 하시나
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.04.25 13:11 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.04.25 14:04 답글 신고
    잘못된건 터널내 급차선 변경인데 정속주행 드립치는 분들은 난독있으신가???
  • 레벨 병장 나착해 15.04.25 14:42 답글 신고
    결론..
    전혀 위협적이지 않습니다~
  • 레벨 준장 민수다냐 15.04.25 14:51 답글 신고
    좀 참으세요~
  • 레벨 하사 2 짱포르쉐짱 15.04.25 15:36 답글 신고
    솔직히이런분들 심보가 천천히가다가도 차달려오는것보면 같이밝는스타일 좀짜증나는스타일이시내여 자퍽글이신가 제발 안달리실거면상향등한다고하지마시고 미리 비켜가세여 짜증나여진짜
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 15.04.25 15:53 답글 신고
    둘다 잘하신거 없는거 같네요
  • 레벨 상사 3 깡신 15.04.25 16:58 답글 신고
    터널내에서 차로는 무슨......실선이 무슨뜻인지도 모르는 멍청한님들이 왜케 많지.
    평상시 어떻게 운전을 하고 다니길래 정상적으로 운전하는 블박님에게 뭐라하는건지 참 이해를 할수가없네.
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 15.04.25 17:41 답글 신고
    터널에서 차선변경을해?? 운전면허 간소화대면서 개념도 간소화댄 사람들 진짜 많네..
    융통성도 발휘가 가능할때 발휘를 하는거고.. 저상황에서 벤츠가 뒤에서 똥침놓고 하이빔 날린다고해서 없는 융통성 발휘해서 2차선으로 차선변경하다가 사고나면.. 안비켜준다고 블박에게 댓글 단 사람들이 모금해서 사고처리지원금이라도 보태줄건가??
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.04.25 18:02 답글 신고
    고속으로 달리다 터널내에서 사고 나면 사망률이 엄청나게 올라갑니다.
    더구나 비켜준다고 해도 변경차로 차량들이 블박으로 찍어서 신고하면
    대신 벌칙금 내줄건가요
  • 레벨 중사 2 invenit 15.04.25 18:04 답글 신고
    영상만 본다면 1차적인 잘못은 터널내에서 차선 변경한 사람한테 있음.
    어디서 야매로 운전면허를 따신 꼰대새끼들이 터널 내 차선변경 옹호질을 하시네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전면허 땄으면 지갑에 꽃아만 놓고 다니지 말고 업데이트도 좀 하고 그래야 이딴 무식한 소리를 안할텐데....
    지정차로에서 끝까지 주행해야하는 터널에서 추월가속 하는놈이 미친놈이지

차주분이 터널 진입 이전 운전영상을 공개하지 않는 이상 욕 먹을 사람은 벤츠 운전잡니다
    너는 터널내에서 차선변경 안하냐는 분들, 전 터널내 보수공사 / 사고현장 있지 않는 이상 절대 안합니다.
    하지 말라는 건 좀 하지 말라구요. 다 이유가 있어서 하지 말라는 겁니다.
    터널에서 객기부리고 차선바꾸고 지랄떨다가 사고내고, 뒤집어 쓰고, 그담에 후회하면 늦습니다
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.04.25 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 곱게 자랐네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 네이년 15.04.25 18:51 답글 신고
    그넘의 추월차선은 암대나 갔다 붙이네...터널 1차로가 추월 차선이면 1차로에 차가 한대두 없어야 하는게 정상아닌가..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 640만달러쳐먹은넘 15.04.25 18:59 답글 신고
    이글 올린 ㅅㅐㄱ 기 얼굴 안봐도 어떤 개 찌질이인지 알겠다

글내려라 마
  • 레벨 훈련병 개념운전 15.04.25 19:29 답글 신고
    터널에서 칼치기 하는데 괜찮다는 댓글들 보니 면허 광팔아 딴 사람 많네.
  • 레벨 간호사 다인에소타 15.04.25 19:59 답글 신고
    참 한가한 사람인가보네 이런걸로 블박꺼내 편집해 올려 번호판판독찾고.......보는내가 다 암걸리겠네.....이런것도 못보고 지나치면서 이나라 정부는 어떻게 냅두고있데...? 본인차도 300마력 넘어가면 저렇게할수도있음요...적당히좀 합시다
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.25 20:19 답글 신고
    영상을 보아하니 글쓴님이 정속주행이니 융통성없는 운전이니 이런얘기 들을필요도없고 운전 잘못한것도 없다고생각됩니다
    근데 이렇게 많은관심과 댓글이 달릴정도의 일은 아니라고생각되네요
    아마 정속주행 vs 아니다 이런 언쟁이 이어지다보니 이렇게된듯하네요
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.04.25 20:52 답글 신고
    터널 주행 방법을 모르는 이상한 사람들이 많은데, 그런 사람들 얘기는 신경쓰실 필요 없다고 봅니다.
    터널 내 주행 동영상만으로는 블랙박스 차주님 잘못하신 것 없습니다.

추월하려고 1차선으로 들어갔다가 터널을 만나면 그대로 1차선에서 안전속도로 정속주행을 하다가 터널을 빠져나오고 실선이 점선으로 바뀐 후 추월하여 2차선으로 진입해야 합니다. 터널 내에서는 속도를 올려도 안되며 차선을 바꾸어도 안되지요.

터널 안에서 1차선으로 정속으로 간다고 트집잡으면 대체 터널 안에 1차선은 왜 존재해야 하는 것입니까? 그냥 바깥쪽 한 차선만 있으면 충분하지.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.26 15:53 답글 신고
    터널 주행영상 만 올리고 뻐팅기니 문제죠. 터널 전후 영상 봐도 저따구로 운전하니까 찔려서 영상 못올리는겁니다. 인증이 없으면 그냥 무개념 정속주행임. 추월차로에서 앞차랑 맞춰간다고 본인이 써놨는데요? ㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.04.25 20:59 답글 신고
    저정도로 신고하나....참네....
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.04.25 21:12 답글 신고
    벤츠 양아치 저거 조만간 염라 면접하길 강력히 희망합니다.
  • 레벨 원사 2 994600 15.04.25 22:25 답글 신고
    글쓴이님 정속 주행 아니시고요
    벤츠 잘못입니다
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.04.25 23:16 답글 신고
    벤츠 잘못아니라는 사람 없을텐데
    다들 왜 벤츠만 물고 늘어지실까?

벤츠 잘못한건 이미 기정 사실이고

글쓴이가 터널진입하기 20km전부터 1차로 정속주행했는지
    100km 전부터 1차로 정속주행했는지
    영상 올려 달라니까 다들 먼 뻘소리만 ...
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 15.04.26 00:18 답글 신고
    뭐 저게 정속주행은아닌것같은데요. 앞차와의 간격도 적절하고 2차로달리고있는차 보다는 훨씬 빠른데다가..터널내 차선변경금지구간이자나요..차가 없을때나 변경하지 있을때는 되도록 변경안하는게좋죠.. 벤츠같이 운전하는사람이 많아서 저정도면 그냥 욕한마디 하고 지나가긴하는데.. 왜 정속주행가지고 물고늘어지는지 모르겠네요. 진짜 정속주행하는거보면 암걸릴사람들 많네..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.04.26 01:43 답글 신고
    이게 뭐 난폭운전이야 그냥 추월이지 오바금지요
  • 레벨 일병 스바그 15.04.26 03:26 답글 신고
    블박운전자분 정속주행이라고 하는 선비님들은 다들 반사신경, 판단력이 얼마나 좋으시길래 앞차와 혼연일체가 되어 따라가시나 보네요. ㅎㅎㅎ 부럽네요 선비님들
  • 레벨 일병 르노캡처오너 15.04.26 09:41 답글 신고
    별일도 아닌데 고추잡고 싸우는 분위기 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피오디 15.04.26 11:04 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/322068/2/1?keyword=%ED%94%BC%EC%98%A4%EB%94%94&s_cate=Name
    비슷한 상황이네요 또라이들 많음
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.26 15:50 답글 신고
    영상을 길게 올려보세요 터널 전후로도. 정속주행이 문제가 아니라 앞차량이랑 맞춰서 간다는게 말이 됩니까?
    추월차로라고 본인이 알고있는거 아닌가요? 근대 앞차랑 맞춰서 간다구요? 그럼 추월할 의지가 없는건데 1차로로 왜 들어오시는지? 벤츠입장에서는 열받을만하지 않나요? 알아서 추월해가는거라면 알아서 추월해가는건데?

진짜 1차로에서 님같은 사람들때문에 정체 생기는거에요.
    2차로 이하 차보다 조금 빨리 간다고 무슨 추월인줄 아나 ㅋㅋ 앞차랑 맞춰서 간다고 자랑스럽게 써놨네요;
    진짜 무개념;

고속이란 단어 붙어있는 도로에서 제발 1차로로 들어와서 앞차랑 맞춰가지좀 마세요.
    뒤에서 비켜달라고 상향등켜도 그냥 개무시할것같은데요 글쓴분은?
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.26 15:54 답글 신고
    님이 지금까지 실선에서 차로변경을 안했다고 말할 수 있나요 ㅋㅋ 정속주행이네요. 앞차랑 평생 그렇게 잘 맞춰서 가세요~
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.26 15:59 답글 신고
    터널 전후 영상 못올리면 님은 그냥 쓰레기 정속주행입니다. 인증을 하세요. 본인 화가나는 부분만 올리지말고 영상만 봐도 그냥 실선없으면 쓰레기운전 맞구만
  • 레벨 하사 2 양재동이발사 15.04.26 18:21 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 이등병 지율파더 15.04.26 20:50 답글 신고
    터널내 차선변경 위반한건 맞지만 칼치기로 보이진않음 옹호하는건 아니지만 대한민국서 도로교통법 100프로준수하며 단 한차례도 위반 안하는사람은 없다고 생각되고 갠적으로 1차선은 좀 비웁시다 전 좀 빨리다니는스탈이라 항상 3-4차로로 다닙니다 1차로보다 개빠름
  • 레벨 일병 피오디 15.04.26 23:53 답글 신고
    개무뇌들 조온나 많네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.27 10:35 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.27 11:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 김세바 15.04.27 12:25 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ 여기 벤츠차주같은 사람 여렷있구만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 춤추는망고 15.04.27 12:35 답글 신고
    난독증x퀴들 x나 많네 글을 뒤로 읽나 . .
  • 레벨 훈련병 시간좀때움니다 15.04.27 22:46 답글 신고
    나도 140정도로 앞에 차량막히면 안전거리 겨우 차간격 두대정도 두고 어쩔수 없이 다는데(하도 뒤에서 지랄들을 하니),
    그것도 안전거리라고 뒤에서 죄다 추월이야, 그래봐야 차막혀서 얼마가지도 못할 놈들이,
    1차선 추월차선이라는 놈들 인터넷에 자주 주장하는 글 보면 1차선은 속도 무제한인줄 아나봐.
    그러면 머하러 과속단속을 하며 속도제한은 머하러 있는거야
  • 레벨 하사 2 ktfcsc 15.04.28 18:01 답글 신고
    오늘 당일치기로 서울 ->>전라광주 왕복 저런 십숑키키벤츠차들 열번은본듯.. 이런걸루 신고할거면 매일매일신고해라 아니면 고속순찰대에 자리알아봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장