바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.04.25 12:27 답글 신고
    이상하네요 후진할려고 할때 충돌 각도가 안나오는데요
    일부러 더 붙이지 않는이상 받힐 각도가 아닌데요
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:20 답글 신고
    우측으로해서 더 붙었어요
  • 레벨 하사 2 튀고보자 15.04.25 12:29 답글 신고
    먼가 이상한데요 ??각도상 안될 각도인데 머지 ..그리고 계속바짝붙어서 오네 ??
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:20 답글 신고
    재 우측으로 좀더 진행을 했더라규요
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.04.25 12:50 답글 신고
    고의 사고같은데요...
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:21 답글 신고
    의심이 자꾸 생겨서 일단 cctv확보해서 보험사랑 이야기해보려구요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.25 13:01 답글 신고
    상대편 블박 확보가 관건이겠는데요. 이거 고의성이 있어 보이는데.... 블박 안내놓겠죠?
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:05 답글 신고
    네 상대방은 블박 없다 하였구요.. 저도 이상해서 주차장 CCTV확인하려구요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.25 13:06 답글 신고
    고의로 ... 노린것 같아요..
    대인접수는 무슨..
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:21 답글 신고
    후방보니 왜 저렇게 움직였을까? 하는 의문이 자꾸드네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 13:26 답글 신고
    운전 타입이 좀 많이 붙여서 하는거 같아보이더라구요
    주차장 입구부터 엄청 붙어서 따라오더라는...
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.25 13:56 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.25 14:01 답글 신고
    정상 주행일 때 바싹 붙는거야 뭐 그렇다 쳐도

주차 하려고 살짝 틀고 멈추는거 보이는데 들이미는거는 진짜 이상하네요

거기다 말도 안되는 대인까지 요구하는거면 거의 100% 고의로 보이네요;;
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.04.25 14:04 답글 신고
    13초쯤 더붙이네요 운전습관 진짜급하게하네
    과실비율 어찌나왔나요 쌍방인가요??
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 14:30 답글 신고
    아직 보험사에서는 과실 산정중이더라구요
    제가 후방영상 보내주고 월요일날가서 cctv확인하고 이야기 햐보려구요
  • 레벨 일병 카이세르 15.04.25 14:59 답글 신고
    후방으로 보니까 영상 10초에 주차하려고 차돌리는 후에 뒷차가 앞차랑 사고내려고하는건지 차를 더 붙이네요. 고의같은데요
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 16:48 답글 신고
    흠.. 과연 고의사고로 갈수있으려나.. 월요일날 보험사랑 통화해보고 문의해봐야겠네요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.25 15:25 답글 신고
    뻔히주차하는구만 일부러 슬금슬금오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 16:49 답글 신고
    그러게요 가만히있었다면 좋았을텐데말이죠 ㅠ
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.04.25 15:43 답글 신고
    후기 기대하겠습니다
  • 레벨 상병 코토리 15.04.25 16:48 답글 신고
    네 어떻게 처리되든 후기는 꼭 남기겠습니다
  • 레벨 소위 2 열광팬 15.04.25 16:21 답글 신고
    운전 더럽게 하는 놈이군요ㅋㅎ
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.04.25 22:09 답글 신고
    후진 주차하는것 뻔히 보고 있으면서.........오히려 앞으로 갔다붙이네요 뭔가 수상함

그냥 넘어가지 마세요 완전 고의사고 의심되네요
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.25 22:49 답글 신고
    구형에쿠스는 사기꾼들이 많이 타더라구요..제 경험상..

저거 고의 사고로 보이고 주차중인 차를 기다려줘야대여..

저렇게 밀어대는거 보니 저놈이 피의자인데..
  • 레벨 상사 1 베라크루 15.04.25 23:54 답글 신고
    뒤에 차가 오고 있으면 비상등켜서 주차할거라는 거 알려주고 먼저 지나가라고 한 뒤 주차하면 좋은데요.
    한번에 넣지도 못하는 운전자들이 가다가 주차 공간 보자 마자 냅다 서서 후진부터 하는 경우는 좀 그렇더라고요.

에쿠스가 성질급한 운전자이고, 영상 보니 주차 공간 발견하고 오른쪽으로 붙이는 액션을
    먼저 지나가라고 한 걸로 오해해서 진행하다가 후진하는 블박차 보고 클랙션 누른거 정도로 보입니다.
    대인해달라고 한건 오해의 소지가 있긴 하지만, 접수거부를 승인했다고 하니...

그러나 저러나, 뒤에 차가 바짝 붙어오는데... 저런 상황에서 후진이 가능하신가요?
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 15.04.27 07:15 답글 신고
    저런 놈들 일부러 노리는 거일수도 있습니다..혹시 지역이 일산은 아니시죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장